Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть знакомый Вилор (Владимир Ильич Ленин организатор революции).Мне вот интересно,кто то в реальности встречал такие имена как Даздраперма,Тракторина и т.п?
Ну ладно еще Владлен(а)
Такого даже не слышал,хотя никогда и не углублялся.Есть знакомый Вилор (Владимир Ильич Ленин организатор революции).
Так все как и у всех, я же так же сначала думал надо искать постарше, а когда начинается все вот это, что вы описали, мозг кипит, у нет времени вообще на тебя, вырвалась она на свидание и там все по быстрому, вплоть до интима и она тут же одевается и бежит по делам, да какие к черту отношения, если ей все время некогда.По итогу он запутался и "сломал мозг". До этого отношения были только с молодыми девушками и всё было просто и понятно.
Там другое, молодые могут бросить все дела если хоть немного влюблены, с 35+ все не так, совсем не так, они уже закаленные этими влюбленностями, прожженые женщины, им не до этих всех игр в любовь, она если едет, то это тоже дело, ей нужен интим и она помчалась дальше, чувств там как у рыбы, чистейший прогматизи и минимум настоящих чувств, они даже когда уходят уже думают о другом, а не о тебе, для них это процедура, а не акт любви или влюбленности, все равно как на ноготочки сгоняла после работы и бегом домой к кошке, собачке, еще накормить ребенка надо, какие к черту чувства, любовь и отношения. Они похожи на мужчину, что после секса отворачивается к стене и начинает громко храпеть. Так что вот и ответ, почему с молодыми мужчины строят отношения и совсем не из-за фигуры, секса или доступности.А молодые девушки не тренируются, не работают и не бегают с собаками?
Не удивлюсь,если скоро из латинских сериалов имена пойдут-ХулиЯ,ХулиТы…,,У нас Ричард Иванович и да это женские штучки на счёт имён
Знакомую зовут Ковадонга .
Дорогие женщины, ну зачем же вы про болячки то свои на первом свидании? Ведь разбегутся все.... И даже дедули не впечатлятся вашим артритом. Ну неужели не о чем больше поговорить. А может это все из-за скудности мышления и жизни? Тут стала задумываться, что больше половины россиян, вообще никуда не выбираются из своей страны. А ведь путешествия - это так здорово.И тут началось, больницы, у подруги обнаружили рак, про все свои заболевания рассказала, а еще она посмотрела сериал как мужчина работал в тюрьме и там была его мать, а он не знал и издевался над ней, жесть просто. Это выслушал, потом началось про собак, как их бросают и снова больницы, операции для кошек, после кошек опять какие-то бабкины советы, как мне жить надо, куда мне надо поехать, как правильно делать ремонты и зарабатывать деньги. И все время советы, советы, советы, как буд-то я пришел слушать ее наставления, она учитель, а я школьник и она мне все это вбивает в голову, а иначе я так и сотанусь дебилом.
Мои родители на момент знакомства работали в министерстве. Так получилось, там было много незамужних женщин и мой отец, будучи видным мужчиной, а, главное, неженатым, оказался сильно востребован. Женщины оказывали ему всякие знаки внимания, приставали и даже любовные письма писали. Видимо, писать письма по любому поводу и без в совке было особым фетишем. Я бы никогда не узнал эту историю, если бы мама однажды совершенно случайно не нашла письмо одной из поклонниц. Первая часть была вполне себе стандартной комплиментарной, а вот вторая начиналась типа "если вы, уважаемый ..., соблаговолите обратить внимание на мою скромную персону, то прошу учесть ..." и далее был полный (очень обширный) перечень всех болячек незадачливой претендентки.Дорогие женщины, ну зачем же вы про болячки то свои на первом свидании? Ведь разбегутся все.... И даже дедули не впечатлятся вашим артритом. Ну неужели не о чем больше поговорить. А может это все из-за скудности мышления и жизни?
@Альба, а какого года сериал? В поиске так много сериалов с названием Сирены (Очень годный для девочек минисериал «Сирены», особенно кто витает в иллюзиях и надеждах про богатого и щедрогоОчень откликается с моим несостоявшимся, даже с питомником параллель, но я больше склоняюсь, что у людей такого уровня много общего, поэтому так похоже.
Блин смешно и с другой стороны очень удобно.и далее был полный (очень обширный) перечень всех болячек незадачливой претендентки.Зато честно.
![]()
Нужно не риски учитывать, а заниматься своим здоровьем и не запускать. Не все вопросы можно решить, но очень многие. И начинать делать это нужно не после 40-ка, когда люди уже пожинают плоды своей лени, пофигизма, чревоугодия и вредных привычек, а задолго до этого.Молодые может и пренебрегают этим, а вот когда 40+ надо учитывать риски.
У одного клени болят -значит будет ныть по каждому поводу, что ему надо лежать. У другого риск инсульта, а последствия этого все знают и тд и только единица в хорошей форме.
Вы не можете заниматься чужим здоровьем. Вы можете своим, и только подавать пример.Нужно не риски учитывать, а заниматься своим здоровьем и не запускать. Не все вопросы можно решить, но очень многие.
а те кто выбираются не посмотрели свою странуТут стала задумываться, что больше половины россиян, вообще никуда не выбираются из своей страны. А ведь путешествия - это так здорово.
У меня коллега туда с мужем ездили. Говорит, понравилось.я на камчатку мечтаю съездить
Лишь бы дротик не попал в какую-нибудь Ботсванупомню в каком то фильме пара метала дротики в карту мира, куда поехать отдыхать.классно когда нет ограничений куда отправиться
С нынешними ограничениями на логистику, сложностями, то такая идея может быть тяжело осуществимой.куда поехать отдыхать.классно когда нет ограничений куда отправиться
знакомая печатает фотоальбомы и оформляет их как книги с каждого путешествия. первый раз когда была у них в гостях думала, что это путеводители стоят. оказалось крутая идея запечатлеть воспоминанияС нынешними ограничениями на логистику, сложностями, то такая идея может быть тяжело осуществимой.
Но иметь список стран посещения - хорошая идея.
есть такое, подругу муж уговаривает завести второго ребенка. она приняла четкую, что не готова сидеть в песочнице и вытирать слюни снова. хочет посмотреть мирЯ была во многих , и если сейчас например пойду в декрет то не буду переживать об упущенных возможностях (часто послеродовая депрессия из за осознания что ты уже никуда как раньше, и задуманное может не исполнится)