Психология взаимоотношений

@Samarik, сотрудница в порыве откровения рассказала, что родители хотели назвать ее Даздрапермой, но родственники отговорили) но она такой чудной была, что ни кто бы не удивлялся, если бы ее так звали 😅

Мне вот интересно,кто то в реальности встречал такие имена как Даздраперма,Тракторина и т.п?
Ну ладно еще Владлен(а)
Есть знакомый Вилор (Владимир Ильич Ленин организатор революции).

Есть знакомый Вилор (Владимир Ильич Ленин организатор революции).
Такого даже не слышал,хотя никогда и не углублялся.
Хотя сейчас детей тоже порой чудно называют…
Вспоминаю как писали,что Маск хотел сына назвать цифровым кодом каким то…Но не знаю чем закончилось,мне если честно настолько пофиг кто как называет…
Хотя далеко ходить не нужно,я стал дядей и племяш Томас Дмитриевич🤣.
Знаю точно одно,что мужчины явно тут не при делах в большинстве случаев😊

По итогу он запутался и "сломал мозг". До этого отношения были только с молодыми девушками и всё было просто и понятно.
Так все как и у всех, я же так же сначала думал надо искать постарше, а когда начинается все вот это, что вы описали, мозг кипит, у нет времени вообще на тебя, вырвалась она на свидание и там все по быстрому, вплоть до интима и она тут же одевается и бежит по делам, да какие к черту отношения, если ей все время некогда.
А молодые девушки не тренируются, не работают и не бегают с собаками?
Там другое, молодые могут бросить все дела если хоть немного влюблены, с 35+ все не так, совсем не так, они уже закаленные этими влюбленностями, прожженые женщины, им не до этих всех игр в любовь, она если едет, то это тоже дело, ей нужен интим и она помчалась дальше, чувств там как у рыбы, чистейший прогматизи и минимум настоящих чувств, они даже когда уходят уже думают о другом, а не о тебе, для них это процедура, а не акт любви или влюбленности, все равно как на ноготочки сгоняла после работы и бегом домой к кошке, собачке, еще накормить ребенка надо, какие к черту чувства, любовь и отношения. Они похожи на мужчину, что после секса отворачивается к стене и начинает громко храпеть. Так что вот и ответ, почему с молодыми мужчины строят отношения и совсем не из-за фигуры, секса или доступности.
Или вот недавно познакомился с женщиной 40, вроде интересная, голос очень молодой, встретился, выглядит так себе, ближе к 50. Ну ладно думаю, может поговорим хотя бы про что-то интересное. И тут началось, больницы, у подруги обнаружили рак, про все свои заболевания рассказала, а еще она посмотрела сериал как мужчина работал в тюрьме и там была его мать, а он не знал и издевался над ней, жесть просто. Это выслушал, потом началось про собак, как их бросают и снова больницы, операции для кошек, после кошек опять какие-то бабкины советы, как мне жить надо, куда мне надо поехать, как правильно делать ремонты и зарабатывать деньги. И все время советы, советы, советы, как буд-то я пришел слушать ее наставления, она учитель, а я школьник и она мне все это вбивает в голову, а иначе я так и сотанусь дебилом. Все как я писал ранее, что есть такой тип мужчин, после 45 он чувствует, что постиг все секреты вселенной, хотя кроме Ран-ТВ ничего не смотрел и теперь он дает советы другим, самый умный, всегда сидит во главе стола с тазом оливье и очень напыщенно надувает щеки. Так что нет, женщины чем старше, тем сложнее с ними не то что отношения строить, а даже общаться проблематично.

И тут началось, больницы, у подруги обнаружили рак, про все свои заболевания рассказала, а еще она посмотрела сериал как мужчина работал в тюрьме и там была его мать, а он не знал и издевался над ней, жесть просто. Это выслушал, потом началось про собак, как их бросают и снова больницы, операции для кошек, после кошек опять какие-то бабкины советы, как мне жить надо, куда мне надо поехать, как правильно делать ремонты и зарабатывать деньги. И все время советы, советы, советы, как буд-то я пришел слушать ее наставления, она учитель, а я школьник и она мне все это вбивает в голову, а иначе я так и сотанусь дебилом.
Дорогие женщины, ну зачем же вы про болячки то свои на первом свидании? Ведь разбегутся все.... И даже дедули не впечатлятся вашим артритом. Ну неужели не о чем больше поговорить. А может это все из-за скудности мышления и жизни? Тут стала задумываться, что больше половины россиян, вообще никуда не выбираются из своей страны. А ведь путешествия - это так здорово.

Дорогие женщины, ну зачем же вы про болячки то свои на первом свидании? Ведь разбегутся все.... И даже дедули не впечатлятся вашим артритом. Ну неужели не о чем больше поговорить. А может это все из-за скудности мышления и жизни?
Мои родители на момент знакомства работали в министерстве. Так получилось, там было много незамужних женщин и мой отец, будучи видным мужчиной, а, главное, неженатым, оказался сильно востребован. Женщины оказывали ему всякие знаки внимания, приставали и даже любовные письма писали. Видимо, писать письма по любому поводу и без в совке было особым фетишем. Я бы никогда не узнал эту историю, если бы мама однажды совершенно случайно не нашла письмо одной из поклонниц. Первая часть была вполне себе стандартной комплиментарной, а вот вторая начиналась типа "если вы, уважаемый ..., соблаговолите обратить внимание на мою скромную персону, то прошу учесть ..." и далее был полный (очень обширный) перечень всех болячек незадачливой претендентки. :rolleyes: Зато честно. 🤷‍♂️

Очень годный для девочек минисериал «Сирены», особенно кто витает в иллюзиях и надеждах про богатого и щедрого 🥰💫 Очень откликается с моим несостоявшимся, даже с питомником параллель, но я больше склоняюсь, что у людей такого уровня много общего, поэтому так похоже.

Очень годный для девочек минисериал «Сирены», особенно кто витает в иллюзиях и надеждах про богатого и щедрого 🥰💫 Очень откликается с моим несостоявшимся, даже с питомником параллель, но я больше склоняюсь, что у людей такого уровня много общего, поэтому так похоже.
@Альба, а какого года сериал? В поиске так много сериалов с названием Сирены (

и далее был полный (очень обширный) перечень всех болячек незадачливой претендентки. :rolleyes: Зато честно. 🤷‍♂️
Блин смешно и с другой стороны очень удобно.
Молодые может и пренебрегают этим, а вот когда 40+ надо учитывать риски.
У одного клени болят -значит будет ныть по каждому поводу, что ему надо лежать. У другого риск инсульта, а последствия этого все знают и тд и только единица в хорошей форме.
Я бы например написала, что у меня болезненные ПМС и я требую особого терпения в эти дни, а еще плохо слышит одно ухо.

Молодые может и пренебрегают этим, а вот когда 40+ надо учитывать риски.
У одного клени болят -значит будет ныть по каждому поводу, что ему надо лежать. У другого риск инсульта, а последствия этого все знают и тд и только единица в хорошей форме.
Нужно не риски учитывать, а заниматься своим здоровьем и не запускать. Не все вопросы можно решить, но очень многие. И начинать делать это нужно не после 40-ка, когда люди уже пожинают плоды своей лени, пофигизма, чревоугодия и вредных привычек, а задолго до этого.

Нужно не риски учитывать, а заниматься своим здоровьем и не запускать. Не все вопросы можно решить, но очень многие.
Вы не можете заниматься чужим здоровьем. Вы можете своим, и только подавать пример.
Я бы не хотела строить отношения с мужичком который не занимается своим здоровьем, а наниматься ему в мамки я не хочу (чтоб следить).
Когда ты в браке с молоду - да, но когда ты выбираешь экземпляр - не надо

Тут стала задумываться, что больше половины россиян, вообще никуда не выбираются из своей страны. А ведь путешествия - это так здорово.
а те кто выбираются не посмотрели свою страну
я на камчатку мечтаю съездить. помню в каком то фильме пара метала дротики в карту мира, куда поехать отдыхать.классно когда нет ограничений куда отправиться

я на камчатку мечтаю съездить
У меня коллега туда с мужем ездили. Говорит, понравилось.
помню в каком то фильме пара метала дротики в карту мира, куда поехать отдыхать.классно когда нет ограничений куда отправиться
Лишь бы дротик не попал в какую-нибудь Ботсвану :LOL:

куда поехать отдыхать.классно когда нет ограничений куда отправиться
С нынешними ограничениями на логистику, сложностями, то такая идея может быть тяжело осуществимой.
Но иметь список стран посещения - хорошая идея.

Я была во многих , и если сейчас например пойду в декрет то не буду переживать об упущенных возможностях (часто послеродовая депрессия из за осознания что ты уже никуда как раньше, и задуманное может не исполнится)

С нынешними ограничениями на логистику, сложностями, то такая идея может быть тяжело осуществимой.
Но иметь список стран посещения - хорошая идея.
знакомая печатает фотоальбомы и оформляет их как книги с каждого путешествия. первый раз когда была у них в гостях думала, что это путеводители стоят. оказалось крутая идея запечатлеть воспоминания
Я была во многих , и если сейчас например пойду в декрет то не буду переживать об упущенных возможностях (часто послеродовая депрессия из за осознания что ты уже никуда как раньше, и задуманное может не исполнится)
есть такое, подругу муж уговаривает завести второго ребенка. она приняла четкую, что не готова сидеть в песочнице и вытирать слюни снова. хочет посмотреть мир

Назад
Верх