Зачем тыл для зарабатывания денег? Для денег нужен не тыл, а образование, опыт и достойная команда единомышленников, никакой мужчина для этого не нужен, я бы сказала даже наоборот, мужчина мешает если у тебя свой бизнес и отвлекает.
Например? Отвалилась полка, я открою сайт Профи.ру и он придет и сделает. И даже если я живу с мужчиной я все равно открою сайт и вызову, мужчина это не сантехник и не электрик, это мужчина, он должен быть профессионалом в своем бизнесе, а не уметь молотком пользоваться, для этого есть специалисты. Его задача, приходить с работы домой, моя задача приготовить ужин и по возможности сделать уборку, мне часто встречаются мужчины в последнее время, которые все умеют, стирать в машинке, готовить и прибираться, сейчас это не проблема, кто жил один тот знает, если мужчина грязнуля, мне с ним не по пути, как и те кто готовить не умеют, очень странные люди, потому что это основа.
Это да, это обязательное, является неотъемлемой частью, только для этого он и нужен, это и есть семья о которой я писала выше.
Все остальное вторично и не имеет значения.