Психология взаимоотношений

Поверьте с ним все очень хорошо )
Тогда остается пожелать счастья и ему, и молодой избраннице!

беременные и когда они родили, очень странные люди, наверное мозг по другому информацию воспринимает. конечно от человека зависит. адекватных мало видела
Поэтому в процессе беременности лучше от привычного образа жизни не отказываться, не воспринимать состояние как болезнь. И после родов общаться с прежним кругом, а не молокоотсосы в ближайшей песочнице обсуждать.

Не так все.
Да, женщина начинает отношения только на фоне финансов и бонусов, она как бы дает вам себя (тело так необходимое мужчинам) и просит за это что-то. Она в данном случае на начально этапе как дояка, корова ее фообще не привлекает, но корова дает молоко, которое можно продать. А мужчина в этой доярке, видит секс объект. Видите как все просто.

Но это только начало.

Дальше она вас может полюбить, конечно не так как мать, но может, если постарается увидеть ваши плюсы и влюбиться в них.
И да, женщину не интересует секс, писали уже миллион раз, она не видит в мужчине секс, а мужчина видит сразу и тут же хочет этого секса с ней достичь и как правило одними и теми же методами, которые женщины поддерживают - это деньги, в простонародье их называют подарками.
Женщина начинает отношения не только на фоне финансов и бонусов. Если у неё есть интерес к мужчине, остальное отойдёт на второй план. Любовь - это не про деньги. Но, если мужчина привык иллюзию любви покупать, он не видит других вариаций. Ну и секс женщинам тоже нужен, естественно.

Мужчины и женщины могут получать разный опыт и делать разные выводы, потому что воспринимают и проживают правду по-разному.
Один переживя измену стал мизантропом, другой научился прощать. Опыт у обоих, но правда у каждого своя.
Все люди независимо от пола получают разный опыт. Вы совершенно не уловили суть вопроса. Разве мужчины не получают травмирующего опыта? Или только бедные несчастные юные девушки, угнетаемые "злобными мужланами"?

Первый перелет дочери ровно в ее полгода. В девять месяцев впервые вывезли на море.
Если ребенок здоров, проблем никаких, страхи исключительно в головах родителей, особенно матерей.
Пока не начинаете фантазировать и рассуждать о том, в чём не разбираетесь - всё ок. Зачем это? 🤦‍♂️
Маленькие дети, особенно, груднички чаще всего не очень хорошо переносят авиаперелёты из-за перепадов давления. Зачастую родителям плевать не только на комфорт своего ребёнка, но и на комфорт остальных пассажиров, которые вынуждены переживания и вопли ребёнка наблюдать. Относительно моря - акклиматизация. Маленьким детям до 2-х лет обычно педиатрами не рекомендуется.

Женщина начинает отношения не только на фоне финансов и бонусов. Если у неё есть интерес к мужчине, остальное отойдёт на второй план. Любовь - это не про деньги. Но, если мужчина привык иллюзию любви покупать, он не видит других вариаций. Ну и секс женщинам тоже нужен, естественно.

Все люди независимо от пола получают разный опыт. Вы совершенно не уловили суть вопроса. Разве мужчины не получают травмирующего опыта? Или только бедные несчастные юные девушки, угнетаемые "злобными мужланами"?

Пока не начинаете фантазировать и рассуждать о том, в чём не разбираетесь - всё ок. Зачем это? 🤦‍♂️
Маленькие дети, особенно, груднички чаще всего не очень хорошо переносят авиаперелёты из-за перепадов давления. Зачастую родителям плевать не только на комфорт своего ребёнка, но и на комфорт остальных пассажиров, которые вынуждены переживания и вопли ребёнка наблюдать. Относительно моря - акклиматизация. Маленьким детям до 2-х лет обычно педиатрами не рекомендуется.
Бизнес-класс решает множество проблем при перелете. Груднички спят большую часть дня, в самолете в том числе. При взлете и посадке давать пить, тогда не закладывает уши, что и вызывает плач малышей.
Чтобы не раздражать окружающих к поездке нужно готовиться, заниматься не собой, а ребенком в аэропорту, на борту.
То, что касается акклиматизации, мы вывозили в собственное жилье и надолго.
Когда уезжаешь в мае, возвращаешься в сентябре, то как правило нет резких температурных колебаний, за сезон ребенок становится крепче.
Педиатры пусть своими детьми занимаются, например, без особых показаний применяют антибиотики.

пока они опыт правды не получили)
Опят правды, это когда ты разбиваешься о реальность и все твои ожидания всего лишь воздушные замки.
Молодые верят в фантазии, о рыцарях, о семье которая держится на мужском плече. А все работает иначе, всем придется взрослеть и делать свою жизнь самим, быть плечом для себя.

Опят правды, это когда ты разбиваешься о реальность и все твои ожидания всего лишь воздушные замки.
Молодые верят в фантазии, о рыцарях, о семье которая держится на мужском плече. А все работает иначе, всем придется взрослеть и делать свою жизнь самим, быть плечом для себя.
Опора на себя должна быть у любого взрослого человека.
Но без крепкого мужского плеча семья слаба, чтобы не говорили сильные женщины.

Никогда не понимала про защиту и стабильность, наверное я из другого теста, меня учили надеятся только на себя, как и брать ответственность за все что происходит в моей жизни. Мужчина мне нужен только для построения семьи и рождения детей, а не для финансов и поддержки, все это я могу и сама. Интересно мне с парнем, хочу его видеть чаще чем 20 минут с день, давай жить вместе, цветов не надо, подарки по желанию, пойти вечером погулять, я за, поехать в путешествие, тоже за. Если семья могу и за свой счет, если позволят финансы.

Никогда не понимала про защиту и стабильность, наверное я из другого теста, меня учили надеятся только на себя, как и брать ответственность за все что происходит в моей жизни. Мужчина мне нужен только для построения семьи и рождения детей, а не для финансов и поддержки, все это я могу и сама. Интересно мне с парнем, хочу его видеть чаще чем 20 минут с день, давай жить вместе, цветов не надо, подарки по желанию, пойти вечером погулять, я за, поехать в путешествие, тоже за. Если семья могу и за свой счет, если позволят финансы.
Защита и стабильность - это не только деньги. Их как раз можно заработать.
Но, чтобы зарабатывать, нужно иметь надежный тыл, в котором тебя примут всегда.
Это возможность не вникать в вопросы, которыми отлично владеют мужчины.
Это воспитание детей, которые всегда интересуются мнением отца, потому что он авторитет. Это желание повторить отца для сыновей и найти мужа равного отцу.
А подарки, цветы - это просто сопроводиловка, делающая жизнь красивой.

Мы с Вами говорим об одном и том же.
Мужчины и женщины могут получать разный опыт и делать разные выводы, потому что воспринимают и проживают правду по-разному.
Получение травмирующего опыта не зависит от пола. И возраст здесь никакого значения не имеет, одним придет в 20 лет, другим в 50.

Аналогично👍

Но, чтобы зарабатывать, нужно иметь надежный тыл, в котором тебя примут всегда.
Зачем тыл для зарабатывания денег? Для денег нужен не тыл, а образование, опыт и достойная команда единомышленников, никакой мужчина для этого не нужен, я бы сказала даже наоборот, мужчина мешает если у тебя свой бизнес и отвлекает.
Это возможность не вникать в вопросы, которыми отлично владеют мужчины.
Например? Отвалилась полка, я открою сайт Профи.ру и он придет и сделает. И даже если я живу с мужчиной я все равно открою сайт и вызову, мужчина это не сантехник и не электрик, это мужчина, он должен быть профессионалом в своем бизнесе, а не уметь молотком пользоваться, для этого есть специалисты. Его задача, приходить с работы домой, моя задача приготовить ужин и по возможности сделать уборку, мне часто встречаются мужчины в последнее время, которые все умеют, стирать в машинке, готовить и прибираться, сейчас это не проблема, кто жил один тот знает, если мужчина грязнуля, мне с ним не по пути, как и те кто готовить не умеют, очень странные люди, потому что это основа.
Это воспитание детей, которые всегда интересуются мнением отца, потому что он авторитет. Это желание повторить отца для сыновей и найти мужа равного отцу.
Это да, это обязательное, является неотъемлемой частью, только для этого он и нужен, это и есть семья о которой я писала выше.
Все остальное вторично и не имеет значения.

Мы с Вами говорим об одном и том же.
Давайте поэтапно: Мариночка согласилась, что отношения нужно строить с молодыми девушками, пока они не получили "опыт правды". На что я задал вопрос о том, что разве мужчины получают какой-то другой опыт? Мы все, независимо от пола, можем столкнуться с предательством, изменой, глупостью, абьюзом и многими другими мало приятными вещами в отношениях. В то же время мужчины с возрастом чаще всего не теряют способность искренне любить, во всяком случае, сколько-нибудь сопоставимо, если сравнивать с женщинами. Почему так? В этом и есть суть вопроса, а не в совершенно очевидных банальных вещах, что мы все можем получить жизненный опыт.

Зачем тыл для зарабатывания денег? Для денег нужен не тыл, а образование, опыт и достойная команда единомышленников, никакой мужчина для этого не нужен, я бы сказала даже наоборот, мужчина мешает если у тебя свой бизнес и отвлекает.

Например? Отвалилась полка, я открою сайт Профи.ру и он придет и сделает. И даже если я живу с мужчиной я все равно открою сайт и вызову, мужчина это не сантехник и не электрик, это мужчина, он должен быть профессионалом в своем бизнесе, а не уметь молотком пользоваться, для этого есть специалисты. Его задача, приходить с работы домой, моя задача приготовить ужин и по возможности сделать уборку, мне часто встречаются мужчины в последнее время, которые все умеют, стирать в машинке, готовить и прибираться, сейчас это не проблема, кто жил один тот знает, если мужчина грязнуля, мне с ним не по пути, как и те кто готовить не умеют, очень странные люди, потому что это основа.

Это да, это обязательное, является неотъемлемой частью, только для этого он и нужен, это и есть семья о которой я писала выше.
Все остальное вторично и не имеет значения.
Ну, если Вы готовы посвятить всю жизнь исключительно карьерному росту, маленьких детей полностью на попечение нянь, садиков и продленки - то мужчина будет мешать, потому как живет фактически с мужчиной.
А если все таки сочетать материнство, карьеру, быт, то мужчина и есть тот самый тыл, который обеспечивает возможности.
Ну и отлично, когда зарабатывающий умственным трудом умеет таки держать в руках молоток и более сложный инструмент.
И да, мужчины не в последнее время научились готовить, порядок поддерживать вокруг себя, а умели всегда. Многие из мужчин справляются с этим гораздо лучше женщин.

Ну, если Вы готовы посвятить всю жизнь исключительно карьерному росту, маленьких детей полностью на попечение нянь, садиков и продленки - то мужчина будет мешать, потому как живет фактически с мужчиной.
А если все таки сочетать материнство, карьеру, быт, то мужчина и есть тот самый тыл, который обеспечивает возможности.
Ну и отлично, когда зарабатывающий умственным трудом умеет таки держать в руках молоток и более сложный инструмент.
И да, мужчины не в последнее время научились готовить, порядок поддерживать вокруг себя, а умели всегда. Многие из мужчин справляются с этим гораздо лучше женщин.
Все правильно, только где бы встретить такого мужчину, вот в чем вопрос. Мужчина, которого Вы описали - мужчина-мечта👍

@Vanessa88, таких мужчин очень много, если не концентрироваться на материальном достатке (хорошо обеспеченных - единицы). Практически всё упирается в проблему грамотного выбора и умение быть счастливой в моменте без обесценивания своего партнёра.

В то же время мужчины с возрастом чаще всего не теряют способность искренне любить
У мужчин все наоборот, как раз только с возрастом они и приобретают опыт настоящей любви, думаю это приходит, потому что с возрастом им уже не столько нужен секс, а духовные отношения.

У мужчин все наоборот, как раз только с возрастом они и приобретают опыт настоящей любви, думаю это приходит, потому что с возрастом им уже не столько нужен секс, а духовные отношения.
Давайте спросим у мужчин - это на самом деле так?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Все правильно, только где бы встретить такого мужчину, вот в чем вопрос. Мужчина, которого Вы описали - мужчина-мечта👍
Такие мужчины повсюду, их много.
Почему Вы таких мужчин не видите, вопрос к Вам.

Только не нужно говорить, что молодые девушки нуждаются в духовных отношениях.

Назад
Верх