Сонечка
Вестник безликих богов
Думаете им только секс подавай?Только не нужно говорить, что молодые девушки нуждаются в духовных отношениях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаете им только секс подавай?Только не нужно говорить, что молодые девушки нуждаются в духовных отношениях.
Определенная логика в этом есть и с какой-то частью мужского контингента она может работать. Я всегда говорил, что мужчина должен быть старше женщины. По такой логике девушка около 20 и мужчина 30+ будут оптимальными кандидатами. И всё же не считаю, что мужчины с возрастом начинают любить как-то особенно, тем более, что со временем практически все имеют любовные шрамы и неудачный опыт. Поэтому также могут терять способность любить и доверять. Просто это не так сильно проявляется, как у женщин. Относительно зависимости от секса. Всё упирается в половую конституцию. Кому-то и в 20 секс не сильно нужен, а кто-то и в 50-60 остаётся неугомонным.У мужчин все наоборот, как раз только с возрастом они и приобретают опыт настоящей любви, думаю это приходит, потому что с возрастом им уже не столько нужен секс, а духовные отношения.
пора для них, а для вас по инерции?И только в 27 когда друзья вдруг начали заводить отношения, я так же из завел, просто потому что пора.
В 16 лет, у меня были просто толпы девок, за мной бегали и предлагали отношения, я тогда жил с родителями, какие еще отношения? И так продлилось до 27, все что я мог дать, только секс и потом что бы она ушла, потому что вечером компания парней и мы едем куда нибудь. Какие еще отношения, вы чего? Зачем, если есть работа, деньги, машина и квартира девушка там? Я же приеду вечером не один. И только в 27 когда друзья вдруг начали заводить отношения, я так же из завел, просто потому что пора. Я совершенно не понимал зачем мне они, хотя нет, понимал, ездить стали реже по клубам, а секс нужен каждый день, как и раньше, выбрал самую красивую из тех кто был и стал с ней жить. Любовь? Какая еще любовь, она была хороша в постели, а как человек, обычная, нежная, трогательная, постоянно плакала, если я по привычке ездил куда нибудь погулять с ребятами. Так и расстались, потому что наступило лето и начались клубы. Так что когда вы говорите, про мужскую любовь, она есть, только когда тебе лет 35, ты нагулялся и тебе нужны уже чувства и взаимопонимание, а не только секс. У женщин по другому, они готовы сразу, женщина это и есть любовь, в которую они теряют веру, после того как напрыгаются с разными мужчинами и все, дальше все идет по одному месту, да и жизнь ее тоже. Не нашла постоянного парня в 20-24 - все, дальше идет в разнос.
Мне 30+ и я не могу себя представить с девушкой 20 лет, очень большая разница, пропасть просто. Это же будет ребенок 2005 года рождения, офигеть.... вот время идет.По такой логике девушка около 20 и мужчина 30+ будут оптимальными кандидатами.
Это нормально. Вы не можете. Другие смогут.Мне 30+ и я не могу себя представить с девушкой 20 лет, очень большая разница, пропасть просто.
Это же будет ребенок 2005 года рождения, офигеть....
Да понятно что смогут, кто то и не с совершеннолетними может, тут уж всякое бывает. Я лишь говорю за себя.Это нормально. Вы не можете. Другие смогут.
Не соглашусь, много уникальных фактор развития у каждого человека.Но про парня в 20-ть лет не принято говорить, что он ребёнок, хотя, по своему развитию он обычно ближе к девушке условных 17 лет.
Сравнить взрослую половозрелую в большинстве случаев уже женщину с несовершеннолетним ребенком - это моё почтение полёту фантазии...Да понятно что смогут, кто то и не с совершеннолетними может, тут уж всякое бывает.
Мы здесь не спорим. С наукой и физиологией спорить бесполезно.Не соглашусь, много уникальных фактор развития у каждого человека.
Я говорил про то, что бывают случаи, что уже взрослые достаточно мужчины, встречаются с очень молодыми девушками, с кем нельзя даже по закону. А не сравнивал женщин разных возрастов.Сравнить взрослую половозрелую в большинстве случаев уже женщину с несовершеннолетним ребенком - это моё почтение полёту фантазии...
Зависит от целей, вы все верно пишите при условии какими достоинствами эта девушка должна обладать, что бы вам понравится, т.е. закрывать ваши потребности. Чем старше мужчина, тем потребностей меньше, потому что он их уже закрыл и на выходе мы получаем минимальный набор требований, которых в 20 и 30 лет у мужчины кратно больше. Так в 20 мне хотелось найти девушку с машиной, квартирой, модельной внешности, с большой грудью, худая, понимающая и любящая только меня, что бы любила за то, что я есть такой хороший. С возрастом ушла машина, квартира, грудь и много всего прочего, остались лишь понимание и хорошая фигура, хотя и понимание тоже можно исключить в ближайшее время, потому что за все эти годы несмотря на отношения, этого самого понимания я не находил ни в одной из девушек. Вот и выходим в 40+ только что бы у нее был спокойный и добрый характер и неплохая фигура. С опытом понимаешь, искать идеал не имеет смысла, его нет, у всех есть куча недостатков и чем женщина старше, тем еще сложнее построить с ней отношения, с мужчинами все наоборот.взрослые достаточно мужчины, встречаются с очень молодыми девушками
Какое это имеет отношение к обсуждению потенциальной связи 30-летнего парня и 20-летней девушки? Если для вас 20-летняя девушка - это ребёнок, то выбирайте ровесницу с кучей детей и разваленных браков...Я говорил про то, что бывают случаи, что уже взрослые достаточно мужчины, встречаются с очень молодыми девушками, с кем нельзя даже по закону.
Очень странное представление о 30 летних девушках.Если для вас 20-летняя девушка - это ребёнок, то выбирайте ровесницу с кучей детей и разваленных браков..
А статистика по разваленным бракам будет?Этих аргументов достаточно или в омут с головой и будь, что будет?
Статистика показывает (и это в подтверждение в МСК всякие программы есть по заморозке яйцеклеток и увеличение процедур ЭКО) что после 30 легко встретить даму без детей (но большой риск что у нее их и не будет либо будут сложности).это ребёнок, то выбирайте ровесницу с кучей детей и разваленных браков...![]()