Психология взаимоотношений

судя по описанию, он активно скачивает с вас вашу женскую энергетику, во время конфликтов, видимо нельзя иначе
Вампиризм по датам рождения определяется?
Я и так чувствую что скачивает. Но не осознанно, и как будто сам от того не кайфует, тогда зачем?

Толстой, безусловно, гений. Не зря его считают, возможно, величайшим "рентгеном" человеческой души в истории литературы. Однако, если посмотреть на его собственную жизнь, станет понятно, что его литература - это бесконечная попытка рационализировать свой личный ад. И "Крейцерова соната", как раз, наглядно продемонстрировала к чему может привести путь недоверия и контроля. Впрочем, каждый из произведения или фильма выносит свои собственные выводы. Лично для меня взгляды Толстого на любовь категорически деструктивны.

Толстой был фанатиком контроля и пытался задушить реальность правилами. Он не мог принять женщину, как отдельный, суверенный субъект. Отсюда его бесконечные конфликты с женой.

Я и так чувствую что скачивает. Но не осознанно, и как будто сам от того не кайфует, тогда зачем?
Зачем мужчине нужна женская энергетика? Для денег, для прибыльности в его делах, чтоб его хотели (общаться с ним с ним) все его клиенты (мужская энергетика в этом деле не помощник)

Вампиризм определяется состоянием энергетики человека (ну это я так думаю). Энергетика течет от большего уровня к меньшему уровню. Много личной энергетики у спортсменов (которые много двигаются).

Когда личной энергетики у человека много, то такой человек смеется (короткий вдох носом и множественные выдохи ртом).

Когда у человека мало энергетики, то такой человек плачет ( много коротких вдохов (всхлипов) носом и один выдох ртом).

Примерно так ( или по другому тоже) можно личную энергетику регулировать самому (подсмотрев это у людей).

Зачем мужчине нужна женская энергетика? Для денег, для прибыльности в его делах, чтоб его хотели (общаться с ним с ним) все его клиенты (мужская энергетика в этом деле не помощник)
В таком случае все неженатые мужчины - бедны финансово, их никто не хочет, клиентов в их безнесе - нет. Вам не кажется, это не отражает действительность вокруг нас?

Когда личной энергетики у человека много, то такой человек смеется (короткий вдох носом и множественные выдохи ртом).

Когда у человека мало энергетики, то такой человек плачет ( много коротких вдохов (всхлипов) носом и один выдох ртом).
значит ли это, что можно дыханием наладить энергетику?

Большинство отношений моих подруг:

День первый. Поругались. Жду, когда мой парень подойдет попросит прощения.
День четвертый. Он все еще не попросил прощения, ждет от меня первой, говорит я не права.
День седьмой. Он собирает свои вещи и, кажется, переезжает к родителям. Ждет, что бы я его умоляла остаться. Не дождется.
День тридцатый. Он до сих пор не извинился, не прислал цветов или подарка, он до сих пор блефует.
Прошло три месяца, я его увидела в кафе с девушкой. Он специально это сделал, чтобы я его ревновала. Скоро он вернется и будет стучаться ко мне в дверь и просить прощения.
Прошел год, и у него родился сын. Но мы-то знаем, кого он любит!

Советы подруг:

"Я прислушалась к идиотскому совету от подруг. Они шутили со своими мужьями или партнерами. Суть этой шутки — сказать партнеру, что ты хочешь расстаться или развестись. Окей... Но они так меня уговаривали, потому что я была единственной из нас пятерых, кто этого еще не делал.

Они еще больше убедили меня, когда рассказали, как потом реагировали их партнеры. По глупости я сделала это на прошлой неделе. И реакция мужа была совсем не такой, как я ожидала. Я искренне думала, что он будет уговаривать меня, просить, предлагать что-то, как делали партнеры моих подруг.

Но он этого не сделал. Мы поужинали, посмотрели фильм, и я сказала ему, что несчастлива и думаю, что нам стоит развестись. Он посмотрел на меня пару секунд, и клянусь, в его глазах будто что-то сломалось. Он встал, пошел в спальню и через десять минут вышел с сумкой и молча ушел из дома.

Я пыталась его остановить, особенно когда увидела, что он собрал вещи. И я сказала, что это была просто шутка, и что все это не всерьез, я сказала. Но он просто отмахнулся от меня и ушел.

Я пыталась связаться с ним: сообщения, звонки, письма, видеозвонки, но он вообще не отвечает. Подруги не дали никакого внятного совета и сказали просто дать ему время, мол, он перебесится.

Все рухнуло вчера, когда мне пришло уведомление о разводе. О боже мой... Было ощущение, будто меня ударили по лицу, а потом били снова и снова. Мне было очень больно и до сих пор так. Я в панике пыталась связаться с ним, но все, что получила в ответ — ему нечего сказать, он хочет развод."

В идеальных условиях, одним только дыханием можно наладить (усилить или уменьшить) свою личную энергетику (если есть навыки тренировок в этом направлении)

Обычно применяют "дыхание+упражнения" . Нпример , есть упражнение "Гимнастика Гермеса" , для мужчин она (гимнастика Гермеса) хорошо подходит.
---
А кому-то поможет бег трусцой и после ледяной душ (или обливание ледяной водой с головой из ведра.
---
И так далее.

В таком случае все неженатые мужчины - бедны финансово, их никто не хочет, клиентов в их безнесе - нет. Вам не кажется, это не отражает действительность вокруг нас?
Наверняка, что эти неженатые мужчины имеют кекс с женщинами (или кто-то из женщин о них просто думает), поэтому вам пример неправильный.

ему это полезно (вампирить с вас) для его удачливости, в бизнесе, в делах, и вообще

Последнее редактирование:
Жена брата, которую он постоянно на руках таскал и не работающая с тех пор как они съехались, подает на развод, причина - стала ходить к психологу, там ей открыли глаза, раскрыли кто на самом деле ее муж и под его личной спокойного и любящего мужа с двумя детьми, рассмотрели скрытого абьюзера и психопата, ну окей... посмотрим куда теперь пойдет, нет ничего...

В ее телеге теперь только такие посты. То что, кормил ее только он, история умалчивает, она это воспринимает буквально.

Последнее редактирование модератором:
@Кристина-Р, психолога я так понимаю тоже он ей оплачивал :cool:?
6 лет живет с братом и их общими детьми, работы нет, живут за счет мужа, подруг каких-то завела и пошло поехало, как всегда интересы, найти минусы в браке, чем ей подруги и помогли, сами все без отношений и ее в эту же лодку.

6 лет живет с братом и их общими детьми, работы нет, живут за счет мужа,
Если у них такая модель финансовая, это не значит что он добрый и порядочный за закрытой дверью

Психопата сложно распознать, иногда сложно представить как моральнот издеваются над людьми в семьях. Таким тиранам выгодна чтоб жена не работала, чтоб никуда не убежала и не имела возможностей

Жена брата, которую он постоянно на руках таскал и не работающая с тех пор как они съехались, подает на развод, причина - стала ходить к психологу, там ей открыли глаза, раскрыли кто на самом деле ее муж и под его личной спокойного и любящего мужа с двумя детьми, рассмотрели скрытого абьюзера и психопата, ну окей... посмотрим куда теперь пойдет, нет ничего...

В ее телеге теперь только такие посты. То что, кормил ее только он, история умалчивает, она это воспринимает буквально.
Читала эту книгу, Не кормите психопата, очень даже ничего.
Но книга вообще не при чем, мозга просто нет, если по совету какой то тетеньки бросила семью.

Ещё нужно убрать оттоки энергетики, и надоубрать блоки в чакрах

"Дыханием +движениями" можно усилить личную энергетику, мне как мужчине хорошо помогает "Гимнастика Гермеса", она занимает 2 минуты времени, энергии потом хватает на полдня или на целый день, эффективность вижу в том что после её выполнения девушки начинают сами знакомится со мной (ну или посылать мне "знаки" ), чего нету в другие дни (когда я её не делаю).

Назад
Верх