Психология взаимоотношений

@Forgotten, Да Майский понятно, он тупо их хэйтит, все понятно что с ним и как. Но тут девушка привела очень понятный именно для женщин пример, языком женщин донесла до них как это. Одно дело мы это говорим подбирая совершенно не понятные для женщин сравнения и другое дело женщина, чётко, самую суть с максимально точным подбором слов и выражений. Много видел подобных видео от женщин, но такого ёмкого, понятного и простого не видел, да и сам бы не смог что-то высказать в таком же репертуаре.
И она ещё права и женщины не хотят этого понимать, что нам нужна только их промежность, как бы дико это не звучало, нам не важно что она говорит, чем и как думает, цель одна - переспать, а дальше будем думать что с ней делать. Они же почему то думают нам интересен с ними разговор, общие интересы, какие они красивые и нам хочется дарить им цветы и подарки - нет, нам ничего этого не хочется, от слова совсем, нам хочется только затащить её в постель и на этом все. А они ходят на какие-то курсы, завоёвывания мужчины, обезжирить, психологические тренинги, лучше бы учились хорошо заниматься любовью, хорошо готовить и быть всегда в хорошем настроении и больше ничего не требуется.

@Forgotten, Да Майский понятно, он тупо их хэйтит, все понятно что с ним и как. Но тут девушка привела очень понятный именно для женщин пример, языком женщин донесла до них как это. Одно дело мы это говорим подбирая совершенно не понятные для женщин сравнения и другое дело женщина, чётко, самую суть с максимально точным подбором слов и выражений. Много видел подобных видео от женщин, но такого ёмкого, понятного и простого не видел, да и сам бы не смог что-то высказать в таком же репертуаре.
И она ещё права и женщины не хотят этого понимать, что нам нужна только их промежность, как бы дико это не звучало, нам не важно что она говорит, чем и как думает, цель одна - переспать, а дальше будем думать что с ней делать. Они же почему то думают нам интересен с ними разговор, общие интересы, какие они красивые и нам хочется дарить им цветы и подарки - нет, нам ничего этого не хочется, от слова совсем, нам хочется только затащить её в постель и на этом все. А они ходят на какие-то курсы, завоёвывания мужчины, обезжирить, психологические тренинги, лучше бы учились хорошо заниматься любовью, хорошо готовить и быть всегда в хорошем настроении и больше ничего не требуется.
То есть женщина просто ходячая вагина, накрывающая на стол. Тупая, но улыбчивая.
У Вас действительно до сих пор вопросы, почему не складывается личная жизнь?

И она ещё права и женщины не хотят этого понимать, что нам нужна только их промежность, как бы дико это не звучало, нам не важно что она говорит, чем и как думает, цель одна - переспать, а дальше будем думать что с ней делать. Они же почему то думают нам интересен с ними разговор, общие интересы, какие они красивые и нам хочется дарить им цветы и
А какие у вас были самые крутые отношения?
Наверняка есть те, о ком вспоминать стыдно, есть те - кто забылся, а есть те, с которыми было комфортно и круто
А что там было крутого? неужели только секс?

То есть женщина просто ходячая вагина, накрывающая на стол. Тупая, но улыбчивая.
У Вас действительно до сих пор вопросы, почему не складывается личная жизнь?
Посмотретите видео той женщины, я по поводу первых свиданий писал, а не про то, что бывает дальше. А после секса ты уже по другому на неё смотришь и решаешь, будут у тебя с ней дальше отношения или нет и вот тогда уже важны её качества как человека, полностью равные тебе. А на начальном этапе все как говорит девушка в видео, согласен с каждым её словом.

Посмотретите видео той женщины, я по поводу первых свиданий писал, а не про то, что бывает дальше. А после секса ты уже по другому на неё смотришь и решаешь, будут у тебя с ней дальше отношения или нет и вот тогда уже важны её качества как человека, полностью равные тебе. А на начальном этапе все как говорит девушка в видео, согласен с каждым её словом.
Я не хочу смотреть видео той женщины.
Никогда я с первым встречным секса у меня не было, я интересовала именно как человек. Да, темперамент, данный мне от природы закреплял желание мужчин быть рядом. Но на одной постели ни с кем из них не продержалась бы, слишком велики запросы.
Естественно, секс важнейшая составляющая отношений, но это только один из фрагментов пазла, который должен сложиться, чтобы пара была вместе долго.

Я не хочу смотреть видео той женщины.
Если вы не хотите смотреть, тогда вот это причем?
Никогда я с первым встречным секса у меня не было, я интересовала именно как человек.
В её видео нет разговоров про секс с первым встречным, видео совершенно о другом.

Если вы не хотите смотреть, тогда вот это причем?

В её видео нет разговоров про секс с первым встречным, видео совершенно о другом.
Егор, Вы меня пытаетесь убедить, что женщине не нужно уметь абсолютно ничего, кроме как трахаться, варить борщи, улыбаться и со всем быть согласной?
Ну, если мужчина примитивен, то ему этого достаточно. Но к счастью, и среди мужчин встречаются сложно организованные и нуждаются они не в "стэпфордских" женах.

Очень жизненный видос от девушки, посмотрите обязательно, она сказала то, что мужчины никогда не говорят, но это абсолютная правда, слышать такое от девушки, удивительно конечно.

Я с этим видео не согласна. У бабы гипертрофированное понимание. У нее нет середины, либо черное, либо белое. Не все мужчины хотят только секс, многие отношений хотят.

Я с этим видео не согласна. У бабы гипертрофированное понимание. У нее нет середины, либо черное, либо белое. Не все мужчины хотят только секс, многие отношений хотят.
"Баба" вещает на определенную публику хайпа ради. Не все хотят только секс, как и есть те, кто хочет только секс и не понимает все эти ваши "любови". Проблема человеческого восприятия в том, что люди склонны измерять всех по себе. Ну а собственная персона часто записывается в эталон))

Назад
Верх