Samarik
Гуру
Вот не соглашусь,что дело только в внешности.Зацепила вот эта фраза, очень часто я её слышал от женщин:
Мне интересно вот что, неужели женщины действительно сами не в силах часто ответить на этот вопрос?
Хотя да, отчасти понимаю, нам проще, мы сразу смотрим только на фигуру и там уже все понятно, нам не играет роль какие там остальные составляющие, мы считаем главное красота, а остальное мы допилим, приклеим, пришьем, вставим, изменим.
А у женщин как?
Да,не отрицаю,в юности это играло основную роль.Но в более зрелом возрасте,начал немного иначе смотреть на это.
Так же вариант с "допилим",как показал опыт-не работает!
Это трата времени.Проще уже чтоб был готовый продукт.Который уже знает что и как,а точнее-сам умеет и ХОЧЕТ!!!
Предположу что в более зрелом возрасте,у большинства нормальных женщин,уходит даже меркантильность.Любому понятно,что с милым(милой),рай в шалаше сказки и этой мазью уже давно никто не мажется.Но мудрая женщина,скорее предпочтет вдохновить/направить мужчину на получение каких то плюшек.Когда он будет стучать кулаком по столу и говорить я мужик,как сказал так и будет-она промолчит,дабы не разжигать конфликт.А впоследствии сделает все для получения желаемого,да ещё и так,чтоб мужчина думал что это все он!.
Как говорится и волки сыты и овцы дома.
Так же и мужчина, постепенно начинает понимать,что одной красоты маловато будет.Да и зачем лишняя головная боль. Порой достаточно обыкновенной внешности( чтоб было мин лишнего веса,ведь девушка сама должна понимать,что если жрать сутками...),остальное закончат в любом спортзале.Если девушку не сильно ограничивать в средствах,она сама будет ходить в салоны,доводить до максимума то,что дала природа.Ведь она всегда будет сама стараться выглядеть лучше,не сколько для своего мужчины наверно... сколько для окружающих.Подчеркивая внешность макияжем/одеждой/поддерживая фигуру,если есть склонность к полноте,переодически садясь на диеты или ходя в спортзал.Да и не всем мужчинам,нравятся худые.Многие тоже любят когда есть за что взяться.Как говорится-на каждый товар,свой купец.
Но это только моё субъективное мнение и Вы вправе не соглашаться!!!