Таверна
Знаток
С таким подходом, никакой мужчина не станет «вашим»Может и так, я не спорю. Мне вообще пофиг, ведь мужчина не мой, чего стараться то. Быстрее из квартиры свалит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким подходом, никакой мужчина не станет «вашим»Может и так, я не спорю. Мне вообще пофиг, ведь мужчина не мой, чего стараться то. Быстрее из квартиры свалит.
Всему,своё время.С таким подходом, никакой мужчина не станет «вашим»
Но вот мы живём с ребенком, он тоже меняется, его же не выгоняют из дома, потому что изменения нежелательные.Ну вот мы вечно в сомнениях, либо все такие, либо все же особенные каждый.
Глобально все одинаковые, с мелочах - разные. Мы эти мелочи различаем, что то нравится, потом это может начать бесить.
Только жалко одно, что любовь может убиться о перемены. Со временем люди меняются, либо не меняются (что тоже перемена в сторону болота), и за одно количество лет один может сильно измениться, а второй меньше, от чего произойдет диссонанс, и следствие непонимание.
детей вы сюда конечно зря приплели, потому что дети это не твой партнер с которым ты строишь проект семьи. Дети по этому и дети, что она растут и изменяются, а родители выполняют функцию "парника" который дает почву для роста и перемен.Но вот мы живём с ребенком, он тоже меняется, его же не выгоняют из дома, потому что изменения нежелательные.
Может я конечно из совсем другого мира, но мне кажется, если уж выбрали партнёра, надо жить несмотря ни на что.
Нет . Ну я за себя... В таком варианте мне невозможно уважать человека рядом с собой.а для чего, просто ведь комфортно иметь управляемого рядом.
Вы тут скрепы не сотресайте, сказали всем рожать А так, если верить статистике, в странах где повышается уровень образования, автоматически падает рождаемость, это факт. Так что правда в ваших словах есть.Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
слышите друг друга - это никак не "прогнуться". И компромисс - это компромисс. И баланс компромиссов)))Но это такая тема... Тут важно не потерять берега. Где вы слышите друг друга, а где пытаетесь "поиметь" психологически
Аналогично, сколько себя помню в отношениях с мужчинами, ни один не запрещал, но советовал.мужик мне может сказть, что считает в данный момент времени это не самой лучшей идеей, но решать мне. Запретить он мне точно не может. Равно как и я ему нечто подобное.
@Kalina L,@Kalina L,
Дак границы на границы могут зайти, где начинается ваша, там может закончится его, и наоборот.
Компромисс это же уловкам один все же вынужден будет больше прогнуться чем второй
Да она всегда находит, коса на камень. И тут либо притрётся коса с камнем, либо разойдутся.@Kalina L,
Ну это понятно. Но есть же много других ситуаций, где коса на камень найдет.
Это могут быть мелкие, и переходящие в крупные.
Вообще психологи говорят, что семейные пары приходят к терапию в среднем, когда уже проблеме 7лет (за это время копятся претензии и обиды).
Это потому что не умеют просчитывать свои шаги на перед. Не соображают люди вообще в период гнева, ругаются из-за слабости, расстаются из-за гордости.2023 год рекорд по разводам, 90%, такая вот статистика.
Так все хотят получать универсальное пособие) 14 тыс на ребенка не мало, наверное))) в моем окружение есть такие, кто из-за этого развелся фиктивно. Но, видимо, статисты все посчитали и с этого года будут считать в доход и обязательную сумму алиментов, поэтому все скоро вновь поженятся)2023 год рекорд по разводам, 90%, такая вот статистика.
Но почему бы эти выплески не контролировать, зная, что за этим последует развал отношений? Вопрос по большей части к женщинам.Не соображают люди вообще в период гнева, ругаются из-за слабости, расстаются из-за гордости.
Почему?)))Вопрос по большей части к женщинам.