Джек я все понял, но рассматривая любой факт действия - вообще любой, всегда есть 2 стороны - негативная и позитивная.
Я стараюсь видеть только позитив - ибо негатива - безумно много этой в этой стране и в жизни.
И когда говорят, что только плохое что-то либо приносит - почему забывают о второй стороне медали?
Вы говорите о приживалках? Вы думаете те люди, кто имеет достаточно финансов, что бы иметь приживалку настолько ограничены в своих умственных способностях, что не замечают этого? Поверьте, любой бизнесмен, кто содержит таких женщин, прекрасно понимает, что происходит и понимает все риски, а так же полную картину возможностей и невозможностей в будущем.
У меня есть приятель, денег очень много, имеет любовницу, он ее спонсор, она живет в его квартире, у нее его машина - все оформлено на него. Но она исполняет роль той, которая ему дает именно то, что ему надо, т.к. любая другая будет против. Он женат, у него дети, жена и так далее. А так же эта девушка, модельной внешности, которой он оплачивает учебу в институте и расходы. Думаете он что-то не понимает? Все прекрасно понимает и ему это выгодно, что у него всегда есть запасной аэропорт, да еще и такой недорогой, с массой плюсов. Мало того, эта девушка все знает и безумно любит этого бизнесмена. Так что я не понимаю кто такие приживалки видимо, либо Вы пишите о том, что на ваш взгляд имеет какой-то другой смысл.
Так же не стоит забывать, что если пожилой бизнесмен содержит молодую девушку, он платит ей за ее молодость... она ему дает возможность почуствовать себя молодым, пережить те моменты, которых ему не хватает в жизни - и не стоит тут видеть негатив. Съездите в страны где вера Буддизм - прислушайтесь к их вере и надеюсь вы поймете, что это нормально.