Ледокол
Мудрец
Согласен.дети очень жестокие, даже детсадовцы...
Всецело и полностью. Придется пересмотреть на это взгляды. Но с мужиками и женщинами 37+ 45 + соответсвенно, все сказанное выше работает. Да и я сам замечаю, с возрастом много недовольств в голове, я их удаляю как могу. Накопительство - это когда приезжаешь в гипермаркет Метро и начинаешь покупать впрок. А с одеждой, как происходит, когда носки начинаешь покупать и хранить их. Тут главное начать на это трезво смотреть и останавливать себя, не давая себе превращаться в нечто сидящее у подъезда вечером.Дык вот не все же. И даже больше - каждый меняется по-разному. И у каждого свой триггер. Почему на каждого одно и то же событие действует неодинаково?
Не знаю как это происходит с женщинами, мужики хотя бы пьют и это наверное во время пьянок, начинается, а с женщинами не могу понять, что является триггером постепенного упадка. В принципе я и перехода из девочки в женщину так же не понимаю, но склонен полагать это гормоны творят чудеса.баба Катя 46 лет
Она красивая, красивая, хорошо одевается и потом что, все хуже и хуже и хуже? Решает не мыться, не причесываться, становится все не интересно. Но ведь женщины всегда любят внимание мужское, как-же тогда найти этому объяснение?
И кстати заметил такую особенность, в Москве идешь и впереди идет очень хорошая фигурка, оборачивается, женщина 45 лет. В провинции все намного проще, обернется точно девушка от 20 до 30, все кто старше за очень очень редким исключение одеты по возрасту и их невозможно спутать. Возможно в Москву приезжают именно женщины которые хотят достигать, а в провинции остаются те, кому достигать уже не чего.