Здравствуйте, я сделал ритуал привлечение любви с Иштар и такие образования на свечи появились сзади свечи по отношению ко мне, что я даже не сразу их увидел. Может я ей не понравился (дары ей были даны, умысел у меня добрый искренний) или есть какое-то воздействие на мне? Если образования об этом говорят, можете проверить пожалуйста? 28.03.2007, Маркиз.
Планирую продолжать использовать эти свечи для работы с этой богиней, срезал эти образования и фитили чёрные сгоревшие. Я правильно сделал? У меня нет наставника, но я бы хотел наладить связь с Иштар. Мало почувствовал ответ её, лбу, лицу и мозгу тепло было.
И перед ритуалом я фитили новых свечей не подрезал, надо ли это делать?

IMG_20260810_151439_edit_406715075132731.webp

Здравствуйте, есть ли порча, иные воздействия? Маркиз, 28.03.2007
Свечу на любовь жёг, а там образование появилось с противоположной стороны свечи от меня. Что это значит? Первый контакт с богиней.

Вложения

• IMG_20260810_151439_edit_406715075132731.webp
    IMG_20260810_151439_edit_406715075132731.webp
    39 КБ · Просмотры: 6
На форуме есть правила.

На форуме есть правила.
Другие люди здесь не присылают фото, а все равно получают ответ. Что я сделал не так?

Если вы проводили ритуал привлечения любви, то свечи должны прогореть, они направленны именно для реализации посыла данной работы. Не нудно их использовать для других работ\целей.

По такой свече можно предположить наличие препятствий, блоков, лярв и прочее.

Вы не можете выполнить ту работу, на которую поставили свой козырь. У вас не достаточно силы и знаний и если вы не хотите навредить, обратитесь к практикам, которых много на форуме.
Может все обернуться вашими же руками во вред.

есть какое-то воздействие на мне?
Для этого еще и фото ваше нужно. А вообще часто бывают такие образования, потому что свечи не совсем качественные и на более 50% состоят из парафина.

и такие образования на свечи появились сзади свечи по отношению ко мне
Вы оценки свечам делаете используя какие знания? Да свеча оплавилась и появилась сзади отливка и что вам это говорит?
Если вы видите, что что-то пошло не так, то именно так вам и хотят это донести ВС, ответы все у вас в голове, вам их дают таким образом, что бы вы сами нашли на них ответ. Считаете Иштар не хочет вас видеть в рядах своих адептов - значит так оно и есть.

Последнее редактирование:
Назад
Верх