Раскрутка ритуала

Вы знаете, я по профессии закупщик, я реально могу найти практически все. Конечно, я сейчас начала с малого-это вк и общедоступные сети.. Но чем глубже погружаюсь, тем больше узнаю про специфичные форумы. Но это , я со своей упёртой личностью. Но другие то не я)

Тогда как объяснить восторженные отзывы про магов в различных источниках?
Вы же не ребёнок, сами должны все понимать и отличать правду от вымысла.
я реально могу найти практически все
Вы имеете дело с предметами, это совершенно другая область, как я вам уже и приводила пример с врачами.

Вы знаете, я по профессии закупщик, я реально могу найти практически все. Конечно, я сейчас начала с малого-это вк и общедоступные сети.. Но чем глубже погружаюсь, тем больше узнаю про специфичные форумы. Но это , я со своей упёртой личностью. Но другие то не я)
А другие, которые не Вы, но личности упертые, просто изучают вопрос.
Причем не обязательно с приворотами связанный, потому как не нуждаются в этом. А вот в магии целом, механизмах работы , сложностях и возможных последствиях разобраться хочется.

Вы же не ребёнок, сами должны все понимать и отличать правду от вымысла.

Вы имеете дело с предметами, это совершенно другая область, как я вам уже и приводила пример с врачами.
Вот давай так. Напишите маркеры по которым можно отличить [censored]а от настоящего практика, которому можно доверится?
А я вам потом свои истории расскажу.

Вот давай так. Напишите маркеры по которым можно отличить [censored]а от настоящего практика, которому можно доверится?
Извините, а зачем мне это, я изучаю Магию, пишу ритуалы и реализую их в дальнейшем, у меня нет цели вас обучать, я пришла на форум, что бы научиться, а не отличать каких-то магов, пришла так как нужны были знания в эзотерике, для изменений в жизни.

Извините, а зачем мне это, я изучаю Магию, пишу ритуалы и реализую их в дальнейшем, у меня нет цели вас обучать, я пришла на форум, что бы научиться, а не отличать каких-то магов, пришла так как нужны были знания в эзотерике, для изменений в жизни.
Вот и я об этом же. 90% через боль в магию приходят. И обучать меня не нужно, я не готова магией заниматься. Я просто спросила, по каким косвенным признакам вы понимаете, настоящий практи пере вали или нет. И увы вы сами не уверены, что ваши маркеры верны.

Вот и я об этом же. 90% через боль в магию приходят. И обучать меня не нужно, я не готова магией заниматься. Я просто спросила, по каким косвенным признакам вы понимаете, настоящий практи пере вали или нет. И увы вы сами не уверены, что ваши маркеры верны.
Вы к хирургу когда обращаетесь, никто не гарантирует 100% результат.
Точнее, утверждать, что все будет идеально будет как раз очень средней руки специалист.
Потому что несмотря на подгтовку к операции, пакет анализов и высочайшую квалификацию доктора может возникнуть индивидуальная реакция организма, ошибки в поведении пациента в первые часы и в процессе реабилитации и пр.

Вы к хирургу когда обращаетесь, никто не гарантирует 100% результат.
Точнее, утверждать, что все будет идеально будет как раз очень средней руки специалист.
Потому что несмотря на подгтовку к операции, пакет анализов и высочайшую квалификацию доктора может возникнуть индивидуальная реакция организма, ошибки в поведении пациента в первые часы и в процессе реабилитации и пр.
С этим согласна, потому и написала про частичную оплату. У одного не получилось, не факт что у другого не получится. Поэтому лучший учитель опыт, берёт дорого объясняет доходчиво.

С этим согласна, потому и написала про частичную оплату. У одного не получилось, не факт что у другого не получится. Поэтому лучший учитель опыт, берёт дорого объясняет доходчиво.
Очень небольшое количество услуг с частичной оплатой можно заказать.
И надеяться, что можно оплатить фактический результат, который не измеряется в чем либо конкретном, не имеет стандарта и пр. , ну такое...

@Annanerbe, если Вы все знаете о механизме приворота, что Вас сподвигло к нему поехать в город? Как такое вообще могло в голову прийти? :unsure:
Если практик говорит условия, Вы отмахиваетесь, мол, все сами знаете и творите такую дичь, то это не вина практика. В то же время, если практик спросил - знаете что можно, что нельзя? - Вы ответили - знаю, то тут уже вина практика, потому что не донес полную информацию, а понадеялся на Ваше знание. Если же предупредил, все рассказал, а Вы решили сделать по своему, то причем здесь работа практика? Действия несут последствия, косячные действия- уничтожают результат.

Действия несут последствия, косячные действия- уничтожают результат.
@Annanerbe Раз уж на форуме часто приводят в пример медицинские практики для понимания, так вот реальный пример из жизни знакомого.
Одному мужчине пересадили донорскую почку, он долго искал почку и отвалил уйму денег на это.
Почка нашлась, операция прошла успешно, прошло несколько лет с донорской почкой и он решил выпить алкоголь с друзьями "за компанию", может он пил несколько раз, не знаю детали. Но факт, что теперь результаты очередных анализов у него вышли плохие, теперь ему восстанавливать надо все, а это потребует еще 10 тыс долл.

Так вот, если вы уже потратили значимый ресурс, то будьте добры придерживайтесь правил, и не только во время раскрутки или чего-то еще, поверьте мне, надо будет следить за своими действиями даже когда жертва придёт к вам и будет валяться в ногах.
Многие, надеясь на магию, начинали строить из себя снежную королеву или выговаривать обиды, это портило всю работу, чары спадали и жертва уходила.

У Стива Джобса были вообще миллиарды, как у Майкла Джексона, они нанимали лучших врачей, самых самых опытных и проверенных специалистов в своей области, думаю не стоит писать чем это закончилось? Деньги не показатель достижения ваших целей, однако не стоит унижать тех кто помогал справиться им с болезнью. Обманщики? Нет, просто случаи бывают разные и ни один в миче человек не в силах схватить бога за бороду и приказать сделать что либо, в некие сроки. Про пост оплату писать не буду это вообще бред полнейший.

У Стива Джобса были вообще миллиарды, как у Майкла Джексона, они нанимали лучших врачей, самых самых опытных и проверенных специалистов в своей области, думаю не стоит писать чем это закончилось? Деньги не показатель достижения ваших целей, однако не стоит унижать тех кто помогал справиться им с болезнью. Обманщики? Нет, просто случаи бывают разные и ни один в миче человек не в силах схватить бога за бороду и приказать сделать что либо, в некие сроки. Про пост оплату писать не буду это вообще бред полнейший.
В образовании так же, как и в медицине.
Можно заниматься с опытным, сильным педагогом, экспертом, великолепно писать пробные варианты экзаменов.
А в реальной ситуации переволноваться, либо усталость накопившаяся дала себя знать. И выдать результат очень хороший, но не абсолютный максимум, на который расчитывал сам, учитель.
И что, нужно платить после окончания вступительных испытаний?

Спасибо, повеселили😆.

Назад
Верх