Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы же не ребёнок, сами должны все понимать и отличать правду от вымысла.Тогда как объяснить восторженные отзывы про магов в различных источниках?
Вы имеете дело с предметами, это совершенно другая область, как я вам уже и приводила пример с врачами.я реально могу найти практически все
А другие, которые не Вы, но личности упертые, просто изучают вопрос.Вы знаете, я по профессии закупщик, я реально могу найти практически все. Конечно, я сейчас начала с малого-это вк и общедоступные сети.. Но чем глубже погружаюсь, тем больше узнаю про специфичные форумы. Но это , я со своей упёртой личностью. Но другие то не я)
Вот давай так. Напишите маркеры по которым можно отличить [censored]а от настоящего практика, которому можно доверится?Вы же не ребёнок, сами должны все понимать и отличать правду от вымысла.
Вы имеете дело с предметами, это совершенно другая область, как я вам уже и приводила пример с врачами.
Извините, а зачем мне это, я изучаю Магию, пишу ритуалы и реализую их в дальнейшем, у меня нет цели вас обучать, я пришла на форум, что бы научиться, а не отличать каких-то магов, пришла так как нужны были знания в эзотерике, для изменений в жизни.Вот давай так. Напишите маркеры по которым можно отличить [censored]а от настоящего практика, которому можно доверится?
Вот и я об этом же. 90% через боль в магию приходят. И обучать меня не нужно, я не готова магией заниматься. Я просто спросила, по каким косвенным признакам вы понимаете, настоящий практи пере вали или нет. И увы вы сами не уверены, что ваши маркеры верны.Извините, а зачем мне это, я изучаю Магию, пишу ритуалы и реализую их в дальнейшем, у меня нет цели вас обучать, я пришла на форум, что бы научиться, а не отличать каких-то магов, пришла так как нужны были знания в эзотерике, для изменений в жизни.
Вы к хирургу когда обращаетесь, никто не гарантирует 100% результат.Вот и я об этом же. 90% через боль в магию приходят. И обучать меня не нужно, я не готова магией заниматься. Я просто спросила, по каким косвенным признакам вы понимаете, настоящий практи пере вали или нет. И увы вы сами не уверены, что ваши маркеры верны.
С этим согласна, потому и написала про частичную оплату. У одного не получилось, не факт что у другого не получится. Поэтому лучший учитель опыт, берёт дорого объясняет доходчиво.Вы к хирургу когда обращаетесь, никто не гарантирует 100% результат.
Точнее, утверждать, что все будет идеально будет как раз очень средней руки специалист.
Потому что несмотря на подгтовку к операции, пакет анализов и высочайшую квалификацию доктора может возникнуть индивидуальная реакция организма, ошибки в поведении пациента в первые часы и в процессе реабилитации и пр.
Очень небольшое количество услуг с частичной оплатой можно заказать.С этим согласна, потому и написала про частичную оплату. У одного не получилось, не факт что у другого не получится. Поэтому лучший учитель опыт, берёт дорого объясняет доходчиво.
@Annanerbe Раз уж на форуме часто приводят в пример медицинские практики для понимания, так вот реальный пример из жизни знакомого.Действия несут последствия, косячные действия- уничтожают результат.
В образовании так же, как и в медицине.У Стива Джобса были вообще миллиарды, как у Майкла Джексона, они нанимали лучших врачей, самых самых опытных и проверенных специалистов в своей области, думаю не стоит писать чем это закончилось? Деньги не показатель достижения ваших целей, однако не стоит унижать тех кто помогал справиться им с болезнью. Обманщики? Нет, просто случаи бывают разные и ни один в миче человек не в силах схватить бога за бороду и приказать сделать что либо, в некие сроки. Про пост оплату писать не буду это вообще бред полнейший.
Вот давай так. Напишите маркеры по которым можно отличить [censored]а от настоящего практика, которому можно доверится?
Для диагностики очень дорого, у реальных магов таких цен нет.
ездит на иномарке
стоимость ритуалов огромная!
карта иностранного банка, без контактов, кому она принадлежит
Общается в повелительной форме
Спасибо, повеселиливажно Тема 'Не настоящий Маг'
![]()
Как понять, что перед нами НЕ Маг? Решила открыть новую тему и посвятить ее заметкам с форума. Итак несколько основных тезисов, по которым можно определить что перед нами не Ведьма и не Колдун!
Для диагностики очень дорого, у реальных магов таких цен нет.ездит на иномаркестоимость ритуалов огромная!карта иностранного банка, без контактов, кому она принадлежитОбщается в повелительной форме
- Девушка
- бесплатная диагностика мага развод гарантии в любовной магии как выбрать настоящего мага как обманывают экстрасенсы ложные обещания в эзотерике магическая помощь без обмана отзывы о магах и гадалках признаки мошенничества в магии проверка способностей мага развод на деньги в магии реальные отзывы о приворотах типичные ошибки при выборе мага черный список магов шарлатаны в инстаграм магия
- Ответы: 265
- Раздел: Стать практиком