Я вот тоже против, чтобы омен контактами магов шёл в личке, иначе какой смысл в форуме вообще?
Были же открыты лички, потом начали писать Администратору, закройте, идет реклама, плюс люди перестали вообще писать контакты, все сидели в личках и раздавали телефоны. Повысили до 10 (так было 2 года) - приходили, набирали 10 сообщений и опять в лс и больше их не видно. Я тоже против них. Зачем тогда создание форума? Идите в ВК - там как раз одни лички, а тут форум, я сюда захожу потому что есть общение, не будет общения, я и заходить не буду, зачем он мне тогда? Так же и Администрации это понятно, что толку от личек нет никакого.
И кстати, после закрытия лс, эти рекламщики стали просто заходить и писать свою рекламу в каждой теме - посмотрите раздел Архив - все это могло бы быть в вашем лс, каждый день! Это раздел и тема Корзина, появились как раз, в то время как закрыли ЛС до 100 сообщений.
Я тоже за веру в людей, но посмотрите кто и что пишет в корзине и как разделить, рекламщиков от настоящих людей с их историями и без спама? Никак.
Они регистрируются, типа ищут гадалок и магов, проходит время и они якобы нашли и начинают писать свои фэйковые истории.