Разлюбила жена

Айдар

Заблудший дух
Здравствуйте.Жена после семи лет брака ,сказала разлюбила и подаёт на развод.
Айдар 09.02.1985
Лилия 12.04.1991

Год назад уже началось.Сказала не любит нет чувств.Была холодна уже год и ждала когда я уже не выдержу.Я психанул собрал вещи и уехал.Вот уже 8 дней у своих родителей живу

Будем ли Айдар 09.02.1985 и Лилия12.02.1991 Вместе?

Фото ваше и супруги необходимо.

@Айдар, мы уже поняли суть, можно увидеть ваши свежие необработанные фотографии?
Свежих нет к сожалению

Последнее редактирование модератором:
@Айдар, Вы хорошая пара, гармоничная, но оба много упустили, где-то уперлись, где-то заботу стали принимать как должное и больше проявлялось безразличие - отсутствие участия в жизни друг друга, дистанция увеличивалась пока пути не разошлись. Попытка начать все с начала возможна, но она не приведет к возрождению чувств и отношений, к сожалению вижу разрыв.

@Айдар, Вы хорошая пара, гармоничная, но оба много упустили, где-то уперлись, где-то заботу стали принимать как должное и больше проявлялось безразличие - отсутствие участия в жизни друг друга, дистанция увеличивалась пока пути не разошлись. Попытка начать все с начала возможна, но она не приведет к возрождению чувств и отношений, к сожалению вижу разрыв.
Она хоть чуток пожалеет?я нечего плохого не делал в отношении к ней.
Спасибо

Она хоть чуток пожалеет?я нечего плохого не делал в отношении к ней.
Спасибо
Я смогу найти любимую?Так не хочу ее терять и отпускать

Пожалеет ли Лилия 12.04.1991 что развелась с Айдаром 09.02.1985?Захочет ли вернуться?

@Айдар, Вы и хорошего то последнее время не делали. Сожаления с ее стороны будут, могут быть надежды, но они пройдут со временем.
Другие серьезные отношения у Вас будут, но не в ближайшее время.

@Айдар, Вы и хорошего то последнее время не делали. Сожаления с ее стороны будут, могут быть надежды, но они пройдут со временем.
Другие серьезные отношения у Вас будут, но не в ближайшее время.
Ну да,все верно а теперь сожалею.спасибо

Будет ли Лилия 12.04.1991 счастлива и будут ли у неё дети?
Будут ли у Айдара 09.02.1985 дети и счастье и через какое время?

Пожалеет ли Лилия 12.04.1991 что развелась с Айдаром 09.02.1985?Захочет ли вернуться?
Лилия и не уверена, что хочет развестись с Айдаром, это эмоции.
Если разведётесь, то она будет периодически жалеть об этом, но будет поздно что либо изменить.
У Лилии возможны несколько неудачных браков/отношений.

Лилия и не уверена, что хочет развестись с Айдаром, это эмоции.
Если разведётесь, то она будет периодически жалеть об этом, но будет поздно что либо изменить.
У Лилии возможны несколько неудачных браков/отношений.
[/QUOTE
Я Айдар 09.02.1985 хочу сохранить брак с Лилией 12.04.1991 получиться ?

Я Айдар 09.02.1985 хочу сохранить брак с Лилией 12.04.1991 получиться ?
Если кто либо из практиков согласиться сделать вам гармонизацию отношений,то возможно,всё ещё наладится.
Возможно,так же,вам может помочь семейный психолог.

Слово "разлюбила" может иметь множество корней и причин. Вы открыто с ней говорили? Вы точно знаете, что делали для нее все то, что ей необходимо?

Если кто либо из практиков согласиться сделать вам гармонизацию отношений,то возможно,всё ещё наладится.
Возможно,так же,вам может помочь семейный психолог.
Пожалуйста сделайте кто модет
Слово "разлюбила" может иметь множество корней и причин. Вы открыто с ней говорили? Вы точно знаете, что делали для нее все то, что ей необходимо?
она семь лет лежит дома и нечего не делает .Ни как не развивается.Видит в Инстаграмм как другие отдыхать летают,гуляют,губы накачивают.А я все один тяну и меня за это никто по шерстке не гладит.Ну да я тоже перестал дарить цветы ,делать сюрпризы.Она не давало тепло и мне нехотелось.Но это ни повод разводиться.Спасибо

Кто нибудь сможет сделать гармонизацию отношений на Айдара 09.02.1985 и Лилию 12.04.1991?Спасибо

@Айдар, вот здесь посмотрите,если хотите,то обратитесь к кому нибудь.
Если вам откроют диалог,то может и помогут.
Так же вы с женой можете сходить к семейному психологу.
А я вам,к сожалению,ни чем помочь не могу.

Пожалуйста сделайте кто модет

она семь лет лежит дома и нечего не делает .Ни как не развивается.Видит в Инстаграмм как другие отдыхать летают,гуляют,губы накачивают.А я все один тяну и меня за это никто по шерстке не гладит.Ну да я тоже перестал дарить цветы ,делать сюрпризы.Она не давало тепло и мне нехотелось.Но это ни повод разводиться.Спасибо
Все таки ей нужно что то о Вас и она не полает, потому и происходит подмена понятий- "хочу так жить"
А скорее это звучит так "ты мне сам не нужен, дай хотя бы достойную жизнь! В принципе, самостоятельная женщина может и сама заработать на эту самую достойную жизнь!

@Айдар, вот здесь посмотрите,если хотите,то обратитесь к кому нибудь.
Если вам откроют диалог,то может и помогут.
Так же вы с женой можете сходить к семейному психологу.
А я вам,к сожалению,ни чем помочь не могу.
Нет она уверена идёт только вперёд и ни куда ни пойдёт.Спасибо

Все таки ей нужно что то о Вас и она не полает, потому и происходит подмена понятий- "хочу так жить"
А скорее это звучит так "ты мне сам не нужен, дай хотя бы достойную жизнь! В принципе, самостоятельная женщина может и сама заработать на эту самую достойную жизнь!
Ей легче богатого найти,не думаю что она пойдёт работать

Назад
Верх