Разведемся или нет

Это у Вас в это время было сложное время. В чем-то Вы переоценили свою семейную безопасность, и если уделяли ему внимание, то не глубоко душевно. А у него пошли мелкие неприятности в социальной сфере. Они у него вызывали и еще вызывают, но меньше, эмоциональные качели. Вас он и не винил, но мог закрыться и вызвать у Вас подозрения.
🙏 спасибо. Из вашего ответа следует полагать что не было у него никаких связей левых? А вообще он может вот так поступить со мной, как вы считаете?

🙏 спасибо. Из вашего ответа следует полагать что не было у него никаких связей левых? А вообще он может вот так поступить со мной, как вы считаете?
Вот так, поступить может любой мужчина и это объяснимо. Все зависит от того, как Вы будете продолжать строить семью Все зависит от Вас.

@Shar91, на форуме запрещена многократная регистрация и создание новых тем, под видом "Я впервые на этом форуме".

Здравствуйте, прошу помощи🙏
Посмотрите пожалуйста какие возможны отношения у Андрея 15.04.1993 и Екатерины 7.12.1991. Какие у него чувства и намерения? (Состоим в разных браках)

Последнее редактирование модератором:
Андрей просто павлин. Умеет нравиться женщинам, может разжалобить своим "неудачным" браком. Короче, нарцисс. Не верьте ему.
Вы же, вообще, по жизни, строите много иллюзий. В самом браке Вам несладко, нет там гармонии. И этот... пустышка.

Последнее редактирование:
@KSherry, У Вас расположены звезды так, что все мужчины- учителя. Порой горькие. А Вы при этом видите в них не те шансы и возможности, которые они намерены дать. Каждый, по своему, конечно.

А ведь, даже негатив можно превратить в конструктивное и позитивное направление. У Вас мужчины, должны быть на втором плане. Вы не должны выглядеть "голодной" на мужчин. Иначе это дает мужчинам возможность Вами манипулировать.

Вы не должны выглядеть "голодной" на мужчин. Иначе это дает мужчинам возможность Вами манипулировать.
И муж и Андрей знают что я в них не нуждаюсь. Потому что всеми силами это показываю. А внутри все разрывается😖

И муж и Андрей знают что я в них не нуждаюсь. Потому что всеми силами это показываю. А внутри все разрывается😖
Внутри, а значит в глазах. У меня был знакомый, молодой да ушлый. Бабник еще тот. Так вот он, многое рассказал, о "голодных" женщинах и мужчинах.

Последнее редактирование:
Внутри, а значт в глазах. У меня был знакомый, молодой да ушлый. Бабник еще тот. Так вот он, многое рассказал, о "голодных" женщинах и мужчинах.
ну опираться на опыт бабников я не хочу. У всех все индивидуально. А вам спасибо большое за внимание🙏

ну опираться на опыт бабников я не хочу. У всех все индивидуально. А вам спасибо большое за внимание🙏
Вот что значит, иллюзии. Я ведь имела в виду другой подтекст в этом. Ладно, я свое видение, как астролог, сказала.

В отношениях накал, сопротивление, негатив, недовольство скопилось. Мужчина хотел легкости, способности, но не получает желаемого.
В ближайшее время не вижу, чтоб отношения восстановились, или сохранились, будет неопределенно.

здравствуйте. дно 52, ряд 36, 29, 23, 1. чувствует, что связан, может быть даже пленён страстью. пытается оглянуться назад как на прошлое он не уверен в том, что делает правильные шаги. начало расклада о том, что ест некие обязательства и они важнее страсти. есть чувства, но они похожи на страсть. скорее всего он устал от однообразия в нынешних отношениях. общий фон намерений мужчины вполне серьёзный, размышляет на тему как оставить прошлое - позади.

Какие у него чувства и намерения? (Состоим в разных браках)
Никаких чувств и никаких намерений к Вам нет. Был праздный интерес и на этом всё. Никакого будущего с ним не будет. Любит только себя, материальные блага, свой личный комфорт. На данный момент устал от всех женщин, никого ему не надо. Сейчас только одна цель - копит средства на что-то.

Назад
Верх