Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 1 2.4%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 24 58.5%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 19.5%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 19.5%

• Всего проголосовало
    41
@Annabell, безусловно, никогда и не при каких обстоятельствах не стоит жить с реальным мужчиной-тираном, монстром и т.д. по списку, но это исключение из правил, где разрушаются нормальные семьи в настоящей реальности. При этом вы сами готовы принять мужчину, который проживает с ребёнком или детьми? Принять их, взять за этих детей ответственность в том числе? И это очень важный маркер.

@Annabell, безусловно, никогда и не при каких обстоятельствах не стоит жить с реальным мужчиной-тираном, монстром и т.д. по списку, но это исключение из правил, где разрушаются нормальные семьи в настоящей реальности. При этом вы сами готовы принять мужчину, который проживает с ребёнком или детьми? Принять их, взять за этих детей ответственность в том числе? И это очень важный маркер.
если говорить обо мне - если я его люблю , то почему должно быть проблемой наличие у него детей? Я живу всю жизнь с тем желанием , что добьюсь успеха финансового и если смогу взять ребенка из детского дома - возьму и дам билет в жизнь. Мое искренее желание, пока могу только быть куратором ребят из детского дома - это друг взрослый , но не родитель, есть такая программа и вы начинаете дружить как старшая сестра , помогать адаптироваться , что т омежду родитель / друг. и не вижу тут ничего ужасного.
Если финансы позволят , душа уже готова.

@Annabell, вне всякого сомнения, это заслуживает уважения. Искренне желаю чтобы вы встретили достойного мужчину, который будет разделять ваши взгляды.

Назад
Верх