А если не юная, то ей уж тем более по пустым свиданим ходить, она больше дорожит своем временем, и просто поесть думаю не пойдет. Только по симпатии или более серьезной выгодой.
Моя одоклассница вышла замуж на третьем курсе за парня на пару лет старше.
Красивая девица, из благополучной семьи, муж прекрасный, родители с двух сторон сообща подарили квартиру молодоженам.
Но по какой-то причине молодой жене все было не так, хотелось фейрверков ежедневно, а муж начал работать серьезно. В общем, очень мало они прожили вместе, развелись.
Родители подруги закрыли финансовый вопрос и она осталась в хорошей квартире, которую покинул бывший муж.
И началось...
Сначала внимания со стороны мужчин было очень много, потому как внешность великолепная, образована, неплохо обеспечена. Но никто не мог генерировать порхание бабочек нон-стоп, да и в целом, не идеальные были, не принцы.
Неоднократно приезжала знакомиться в Москву, пару раз новоиспеченые кавалеры бросали в аэропорту, однажды, ситуация была совсем некрасивая, я и муж ездили её выручать, потому, что больше обратиться, было не к кому.
Запомнилась история с молодым любовником, парнем моложе на двенадцать лет, за которого намерена была выйти замуж, вот только его это намерение шокировало.
Была история, когда подруга стала настоящей сталкершей, преследовала мужчину и все завершилось, когда он предельно жёстко себя повёл.
Дважды пыталась уехать в Европу через знакомство с мужчинами.
И когда то я услышала фразу "так любви хочется, что хоть в открытое окно себя, выставляй, лишь бы кто взял", это было по настоящему страшно...
У бывшего мужа довольно скоро появилась новая жена, трое детей, очень неплохой бизнес.
У подруги детей нет, один из романов на работе закончился печально и она не имеет возможности теперь занимать серьёзные должности.
Последние два - три года мы с ней как-то потерялись. Хочется надеяться, что она нашла желаемое.