Меня не пугает оплата за свою девушку, меня пугает неадекватность такой женщины, которая на первом свидании начинает вытягивать из тебя деньги и это первое свидание, а на втором что будет? Похоже как кражу в переулке, тебя прижимают к стенке и требуют вывернуть карманы. Девушки кто не видит в этом ничего неординарного, а вы то сами как к этому бы отнеслись, если вас точно так же "охмурить"? Вым понравился парень, на первом свидании и при прощании он просит погасить счёт за хрючево + помочь ему с денежками за аренду квартиры?
Егор, я когда читаю Ваши сообщения, у меня складывается впечатление, что Вы сознательно знакомитесь с девушками, основная задача которых максимально вложиться во внешность, а затем эти вложения оправдать. Как на картинке, где предлагается найти различия в этих сделанных по единому образцу дамах.
Я такое только в роликах, снятых на Патриарших, в Столешниковом видела, парад тупых крякв.
Потому что в обычной жизни везде активные, симпатичные, а порой и красивые, учащиеся, либо работающие девушки, женщины молодые.
Да, кто-то из них ишет знакомства, кто то в отношениях.
Естественно, мир изменился, никто не готов "лишь бы милый рядом", но все совсем не бесперспективно, просто нужно несколько изменить угол обзора.