Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 2 3.3%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 38 63.3%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 11 18.3%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 15.0%

• Всего проголосовало
    60
То есть, вы совершенно спокойно будете ходить по ресторанам удовольствия ради позже, со своей женщиной.
Да с женой то понятно, до неё ещё речь не дошла. Сейчас проблема даже просто начать что-то. И ладно бы мой случай был единичным, остальные говорят тоже самое.

Да с женой то понятно, до неё ещё речь не дошла. Сейчас проблема даже просто начать что-то. И ладно бы мой случай был единичным, остальные говорят тоже самое.
Я знаю.
Все наши недавно пожениашиеся пары познакомились в обычной жизни. То есть, имели представление друг о друге ещё до того, как начали отношения.

Недавно было свидание, красивая ухоженная девочка, с большой силиконовой грудью, на первом же свидании начала говорить о необходимости закрыть её кредиты, ну вот на кой мне её кредиты? Нет, ну ладно, прошло первое свидание, второе свидание, третье, у нас секс и я влюблён в неё, мы начинаем жить вместе, она отличная девушка и как-то она мне говорит, что есть кредиты, над которыми она работает. Влюбившись в неё, я хочу ей помочь и покрываю их постепенно - понятно, просто, доступно. Но нафига она мне про кредиты говорит на первом свидании?

Влюбившись в неё, я хочу ей помочь и покрываю их постепенно - понятно, просто, доступно. Но нафига она мне про кредиты говорит на первом свидании?
Может она так проверяет убежите ли вы или вас это не напугает. Какая у вас будет реакция и на сколько вы гипотетически щедры к ней

Может она так проверяет убежите ли вы или вас это не напугает. Какая у вас будет реакция и на сколько вы гипотетически щедры к ней
Ну то есть обычное потрбл@дство..
Ничего нового.
И в таких случаях, даже если пугливым не являешься, лучше всего отвалить.

• Нравится
Реакции: Egor
А будут какие то истории, с этих многочисленных свиданий, где не просят деньги? Ибо я не верю что все такие.
Мои подруги никто не просил денег на свиданях, даже у мужей то стесняются лишнего просить (кроме меня) хаха

Ну то есть обычное потрбл@дство..
Ничего нового.
И в таких случаях, даже если пугливым не являешься, лучше всего отвалить.
Меня не пугает оплата за свою девушку, меня пугает неадекватность такой женщины, которая на первом свидании начинает вытягивать из тебя деньги и это первое свидание, а на втором что будет? Похоже как кражу в переулке, тебя прижимают к стенке и требуют вывернуть карманы. Девушки кто не видит в этом ничего неординарного, а вы то сами как к этому бы отнеслись, если вас точно так же "охмурить"? Вым понравился парень, на первом свидании и при прощании он просит погасить счёт за хрючево + помочь ему с денежками за аренду квартиры?

А будут какие то истории, с этих многочисленных свиданий, где не просят деньги? Ибо я не верю что все такие.
Мои подруги никто не просил денег на свиданях, даже у мужей то стесняются лишнего просить (кроме меня) хаха
Присоединяюсь к вопросу. Неужели с нормальными не имели дело за последнее время? Еще интересно, за последние сколько лет не встречали адекватных девушек 🤷‍♀️

Меня не пугает оплата за свою девушку, меня пугает неадекватность такой женщины, которая на первом свидании начинает вытягивать из тебя деньги и это первое свидание, а на втором что будет? Похоже как кражу в переулке, тебя прижимают к стенке и требуют вывернуть карманы. Девушки кто не видит в этом ничего неординарного, а вы то сами как к этому бы отнеслись, если вас точно так же "охмурить"? Вым понравился парень, на первом свидании и при прощании он просит погасить счёт за хрючево + помочь ему с денежками за аренду квартиры?
Егор, я когда читаю Ваши сообщения, у меня складывается впечатление, что Вы сознательно знакомитесь с девушками, основная задача которых максимально вложиться во внешность, а затем эти вложения оправдать. Как на картинке, где предлагается найти различия в этих сделанных по единому образцу дамах.
Я такое только в роликах, снятых на Патриарших, в Столешниковом видела, парад тупых крякв.

Потому что в обычной жизни везде активные, симпатичные, а порой и красивые, учащиеся, либо работающие девушки, женщины молодые.
Да, кто-то из них ишет знакомства, кто то в отношениях.
Естественно, мир изменился, никто не готов "лишь бы милый рядом", но все совсем не бесперспективно, просто нужно несколько изменить угол обзора.

Вложения

• i (30).webp
    i (30).webp
    116.8 КБ · Просмотры: 4
что Вы сознательно знакомитесь с девушками, основная задача которых максимально вложиться во внешность,
Присоеденяюсь! Мозг работает избирательно и фильтры мы сами ставим
если человек ищет в чем разочароваться - найдет

Назад
Верх