Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 3 4.9%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 39 63.9%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 11 18.0%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 13.1%

• Всего проголосовало
    61
Есть родственница у меня, очень красивая женщина в прошлом, всю жизнь живёт с мужем, есть дочка, не от него. То что девочка не от него, знают все родственники, кроме него, её мужа. Не знать, что это не его ребёнок, он не может, но когда мы все встречаемся, ему никто это в глаза не говорит, все всё понимают и в душе к нему какая-то неприязнь и отвращение, от этого лицемерия. Да и в целом как-то смотрю на мужчин взявших жён с ребёнком, с некой жалостью, какие-то они не полноценные что ли, не смогли найти женщину и родить с ней детей, как 3/4 от нормального мужчины.

А мне таких мужчин жаль, как раб какой-то. Кормит дополнительный рот, совершенно ему ненужный и ничего с этим поделать не может.
Так они и не собираются ничего с этим делать. Не с завязаными же глазами в отношение с РСП вступают. Взвалил на себя, тащи. Главное, не пытайся это добровольно взятое чужое на окружающих принудительно повесить.

с некой жалостью, какие-то они не полноценные что ли
Есть такое, подсознательно.
А мне таких мужчин жаль, как раб какой-то.
Жалости нет, больше вопрос, неужели такая сильная любовь? Исключения есть, например это маленький городок и женщин крайне мало или деревня, тогда вопросов нет. В Москве и Питере - это тоже исключение, найти женщину нормальную проблема титанического уровня. Если это провинция и городишко 100 тысяч и до 600, найти без ребёнка женщину не проблема, найти что бы тебя понимала, любила и ценила - это вопрос ко всей нации, таких крайне мало, думаю с мужчинами проблема аналогичная, не имею дело с мужчинами, мои все в разводе и никто вступать в союз пока не собирается.

Есть такое, подсознательно.

Жалости нет, больше вопрос, неужели такая сильная любовь? Исключения есть, например это маленький городок и женщин крайне мало или деревня, тогда вопросов нет. В Москве и Питере - это тоже исключение, найти женщину нормальную проблема титанического уровня. Если это провинция и городишко 100 тысяч и до 600, найти без ребёнка женщину не проблема, найти что бы тебя понимала, любила и ценила - это вопрос ко всей нации, таких крайне мало, думаю с мужчинами проблема аналогичная, не имею дело с мужчинами, мои все в разводе и никто вступать в союз пока не собирается.
В Москве как раз выбор огромный. Приезжает множество амбициозных, умных, способных учиться, работать. Кто мешает жениться, рожать детей, стремиться к тому самому предположительно светлому будущему?

Есть родственница у меня, очень красивая женщина в прошлом, всю жизнь живёт с мужем, есть дочка, не от него. То что девочка не от него, знают все родственники, кроме него, её мужа. Не знать, что это не его ребёнок, он не может, но когда мы все встречаемся, ему никто это в глаза не говорит, все всё понимают и в душе к нему какая-то неприязнь и отвращение, от этого лицемерия. Да и в целом как-то смотрю на мужчин взявших жён с ребёнком, с некой жалостью, какие-то они не полноценные что ли, не смогли найти женщину и родить с ней детей, как 3/4 от нормального мужчины.
Каждый сам выбирает, как ему жить. Если в этой семье всем комфортно и они счастливы, то какая разница, чья кровь? Счастье строится на любви, а не на генетике.

Каждый сам выбирает, как ему жить. Если в этой семье всем комфортно и они счастливы, то какая разница, чья кровь? Счастье строится на любви, а не на генетике.
Большая разница, чья кровь.
Как раз генетика и заявляет о себе, порой очень нелицеприятно.

@Miller, генетика может проявиться, а может и не проявиться, зависит от миллиона факторов. Но даже если проявится, это всё равно не делает мужчину "неполноценным". Он выбрал эту женщину и этого ребенка осознанно, а не по принуждению. Это его путь, и он имеет право на уважение, а не на осуждение за спиной.

@Miller, генетика может проявиться, а может и не проявиться, зависит от миллиона факторов. Но даже если проявится, это всё равно не делает мужчину "неполноценным". Он выбрал эту женщину и этого ребенка осознанно, а не по принуждению. Это его путь, и он имеет право на уважение, а не на осуждение за спиной.
Да никто не осуждает таких мужчин за спиной.
А вот сожалений мужчин, спустя время понявших, что сделали неправильнвй выбор предостаточно.

То что девочка не от него, знают все родственники, кроме него, её мужа.
очень странно что хранится такой секрет где все и все знают. он тоже наверное уже знает, просто скрывает, позорится не хочет.

@Forgotten, вы говорите что я обесцениваю, но вы по кругу это делаете с женщинами. Постоянно. Обесценивая их труды и вклады. Строите из себя защитников мужчин.

Если бы женщины строили из себя жертв, то вряд ли добивались успехов в разных сферах

Муж предлагал бывшей отдать сына, я была согласна. Потому что мы были издерганы её непоследовательностью, в школу приходилось ездить очень далеко, когда мальчик жил у нас. Вообще вся неопределенносить очень изматывала.
Но тогла она перестала бы получать алименты, сумма была приличная, полнялся бы вопрос о квартире, которую муж успел купить и оставил сыну.
Не понимаю в чем проблема у мамаш, получаешь деньги от бывшего мужика, воспитываешь ребенка сама. Плюсом отец забирает ребенка на день два к себе, праздник.
У коллеги умер муж и остался сын, нормально справляется. Водить начала, квартиру купила, мальчик растет и не получает никаких элементов.

Не понимаю в чем проблема у мамаш, получаешь деньги от бывшего мужика, воспитываешь ребенка сама. Плюсом отец забирает ребенка на день два к себе, праздник.
У коллеги умер муж и остался сын, нормально справляется. Водить начала, квартиру купила, мальчик растет и не получает никаких элементов.
Не знаю, в чем проблемы.
Хотелось даме и денег на любую прихоть, и ребенка выдавать по собственному настроению, и личной жизнью , а не воспитанием заниматься, в целом владычицей морскою быть.
Результат своих желаний она видит теперь изо дня в день.

Не знаю, в чем проблемы.
Хотелось даме и денег на любую прихоть, и ребенка выдавать по собственному настроению, и личной жизнью , а не воспитанием заниматься, в целом владычицей морскою быть.
Результат своих желаний она видит теперь изо дня в день.
Нет предела у обиженок.
У Ивлева бывшая жена получает лям в месяц и мало.

Если в этой семье всем комфортно и они счастливы, то какая разница, чья кровь? Счастье строится на любви, а не на генетике.
Нет там никакой любви в поголовном большинстве случаев. Это иллюзия. Откуда взяться любви, если выбор из дефицита выбора или расчёта?

Это его путь, и он имеет право на уважение
Быть может на понимание? Или на отсутствие осуждения и жалости? Уважение то за что?

вы говорите что я обесцениваю, но вы по кругу это делаете с женщинами. Постоянно. Обесценивая их труды и вклады. Строите из себя защитников мужчин
Каждый видит лишь то, что хочет видеть. 🤷‍♂️ Мне вот только недавно тут в упрёк ставили, что я определенную категорию мужчин называл [censored]. Давайте ещё раз проясним мою позицию, чтобы у вас не было попыток приписывать мне несуществующее, тем более, как это принято на этом форуме, без пруфов. Я не делю людей по половому признаку и одинаково уважаю всех, кто живёт по чести и достоинству, кто хранит верность, кто не скачет из одного брака в другой (или из одних отношений в другие), кто способен на надстройку над своими природными инстинктами и кто способен быть счастливым и дарить счастье и любовь партнёру. Другое дело, если мы говорим о тенденциях и наиболее вероятных сценариях в нынешних реалиях, то женщины предают и разрушают отношения в разы чаще, чем мужчины. Этому есть вполне очевидные основания, о которых написано много, в том числе в этой теме. Когда существует огромнейший социально-правовой перекос в сторону одного из полов, вина не может распределяться пропорционально, потому что и сдерживающие факторы несопоставимы. И этому также есть вполне конкретные математические обоснования. При этом в системе, где существует реальное равенство полов, распределение вины стремится к схеме: 40% М, 40% Ж и 20% вина обоих. И количество разводов сокращается очень сильно.
А ваше персональное видение с моей сугубо субъективной точки зрения сформировано исключительно из глупых сюжетов русских мелодраматических фильмов и сериалов, где все главные героини женщины - несчастные жертвы, а мужья поголовно "уходят за хлебом". Но к реальности это имеет крайне малое отношение, скорее, как исключения из правил.

Назад
Верх