Почему вы про мужчин спрашиваете у меня ? )
Я не знаю, сама в шоке как так получается.
Да даже если в браке что то пошло не так (всякое бывает, и женщина может быть не правой) но дети то никуда не деваются.
Дак а дети то при чем?
Много женщин подает на развод, потому что узнают о любовнице, о изменах, о долгах которые он набрал играя в ставки. Ну как бы, не показатель.
Скольок там алименты? 25 тр и много ли купишь на эти деньги? да безусловно их на себя мамаши тратят
У меня есть в окружении, кто получает алименты, и кто платит, и со стороны мужчин это ссущие копейки, и они это даже подтверждают )
Например муж подруги дает 10 тр на ребенка (12 лет) покупает на др подарок и на нг
сам ездит на Рендж ровере
наверно его бывшая жена толко икрой питается (он кстати подал на развод и она отказалась от квартиры при разводе, ничего себе не оставив )
Другая знакомая. Мужик ушел из семьи, начал строить отношения с другой женщиной (тоже с детьми), своим детям почти ничего не дает, у него новые дети.
У меня разномастное окружение, так сложилось. И я всяких историй могу рассказать и про хороших отцов, и плохих.
Дрогой
@Forgotten, если у вас все впорядке с психикой, взрослостью, в целепологанием, это не значит что все такие. Некоторые не выдерживают сам факт появления ребенка, или перемен в отношений.
Просто сбегают. Не будем это замалчивать.