Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 0 0.0%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 20 55.6%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 22.2%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
вы просто немеркантильная девушка) а тут всё больше о товарно-денежных отношениях рассуждают, а не о семье) и даже не об "атнашениях")
Сколько эту тему не мусоль, я про деньги, никогда к общему решению не прийти. Каждый останется при своем и своих потребностях. Часто блогера смотрю, который поражается мышлению женщин, женщины - это потребители самые главные. Их ничего не интересет, кроме потребления, они полностью погрязли в товарно-денежных взаимоотношениях.
А мужчины хотят отношений, любви, чувств, заботы.
Смотрю и тоже не понимаю, почему так стало? А было ли по-другому?

Если женщине комфортнее быть одной (на мой взгляд это практически всегда самовнушение или иллюзия), то пусть остаётся одна и не портит жизнь другим.
Почему это иллюзия или самовнушение? Вы не жили с мужчинами и вам сложно сказать.
Знаю знакомого, который жил с девушкой, которая не подходила ему по бытовым делам. Она была застранка на его фоне, и он терпел и ходил с недовольным лицом, от чего много было негатива и невысказанности внутри.

Часто блогера смотрю, который поражается мышлению женщин, женщины - это потребители самые главные. Их ничего не интересет, кроме потребления, они полностью погрязли в товарно-денежных взаимоотношениях.
А мужчины хотят отношений, любви, чувств, заботы.
Смотрю и тоже не понимаю, почему так стало? А было ли по-другому?
Многое зависит от страны проживания. Ситуация может очень сильно отличаться. На постсоветском пространстве сложилась реально страшная картина, когда законы ориентированы и работают исключительно на защиту женских прав в отношениях, а мужчины "потеряли яйца" и готовы терпеть даже скотское отношение. При этом женщина разваливает семью, а вокруг зачастую алений хоровод, готовый её подобрать, даже с детьми, если она симпатичная. Как итог, развалить брак становится легко и даже выгодно. Уважать или любить аленя, который пытается угодить, никто не будет, естественно. И вот именно из-за аленей, в первую очередь, такая ситуация и сложилась.

Почему это иллюзия или самовнушение?
Это уже много раз обсуждалось на форуме. В силу разных биологических программ и ряда гендерных различий реальное осознанное одиночество в значительно большей степени свойственно мужчинам, нежели женщинам. При этом абсолютно все без исключений примеры женского одиночества, с которыми я сталкивался лично, когда женщины уверяли, что они, мол, приняли этот путь и им так лучше, были самообманом или откровенной ложью.

врете же,
у М раньше обычно это был гараж,
а у Ж раньше обычно это был садовый участок
--

так просто они в "качалку" перестали ходить
сальсу и бачату они тоже не освоили (хотя для Ж полезнее восточные танцы)
да и на ..., у разных М, им тоже некогда смотреть
--

все ищут Ж выгоду

одни Ж про свою выгоду говорят сразу

а другие Ж про "это же самое" говорят спустя время (когда М уже "созрел" и не "соскочит", поэтому такой Ж важно чтоб у такого М не было близких контактов "по душам" с другими Ж).
--

А им не хватает личной Ж энергетики, надо её прокачать и всё будет Ок .
Комплекс упражнений "Око возрождения" должен помочь.
Вы какую то жизнь очень старых, крайне ограниченных в средствах людей описываете.
Ограниченных женщин, но даже подобным типажом не способны управлять.
Каким образом Вы можете оказаться в поле зрения той самой мифической энергетической (пишу, смеюсь, вспомнила эпизод из "Афони", актриса, в лифчике, набитым крупой танцует энергичный танец) женщины? Зачем ей быть рядом со слабым мужчиной, стремящимся ущемить и подчинить?

И поговорите уже с реальными учителями йоги, они Вам объяснят, что "Пять жемчужин" преимущественно мужская практика. Весьма примитивная к тому же.

К моему глубокому удивлению не нашел в разделе психологии ни одной темы о построении отношений с разведёнными женщинами с детьми. Косвенных обсуждений на форуме было немало в отличии от конкретики, как и нигде и никогда не назывались плюсы, которые может получить мужчина от такого союза, если они, конечно же, существуют. Вот о них, в первую очередь, и хотелось бы поговорить. Какие реальные плюсы может получить мужчина?
Наверно можно, но лучше конечно со свободной девушкой. Сужу опять же по местным дамам. Очень многие русские женщины приезжают и здесь разводятся, мужчины их, находят таек и счасливо живут без выноса мозга, еще и детей от них заводят. А женщины разведенные, остаются с детьми все такие же недовольные жизнью, ну и как с ними строить отношения? У них уже лист исписан и чистым он не станет. Наверное кому-то проще с такими, но как по мне, с ними намного тяжелее, чем с девушками без детей.

@Кантимировна, единственный плюс привел мой друг
если у мужчины есть свои дети, то выбор более взрослой женщины с ребёнком, особенно, подросткового или более старшего возраста, может быть вполне логичен, когда ни он, ни она больше детей не хотят. Если женщина самодостаточна, следит за собой и ищет серьёзного мужчину для дальнейшей жизни, а её ребёнок скоро сможет жить отдельно, то это может быть интересным с его точки зрения вариантом
Но, опять же, это всё теория. На практике у него от такой женщины пока что одни только проблемы...

ри этом абсолютно все без исключений примеры женского одиночества, с которыми я сталкивался лично, когда женщины уверяли, что они, мол, приняли этот путь и им так лучше, были самообманом или откровенной ложью.
Я с вами соглашусь от части.
Многие начинают прятаться за маской одиночества, чтоб не заглядывать в причины неудачных отношений.
Я одиночка - говорит женщина и с нее типо взятки гладки. А что за этим стоит?Я не умею строить отношения. Осуждаю ? нет.
Но только единицы осознают что им одиночество приятно. Осознают что могу построить отношения но не хотят.

Вы какую то жизнь очень старых, крайне ограниченных в средствах людей описываете.
Ограниченных женщин, но даже подобным типажом не способны управлять.
Каким образом Вы можете оказаться в поле зрения той самой мифической энергетической (пишу, смеюсь, вспомнила эпизод из "Афони", актриса, в лифчике, набитым крупой танцует энергичный танец) женщины? Зачем ей быть рядом со слабым мужчиной, стремящимся ущемить и подчинить?
вы не такая и обуждать с вами это неинтересно
ну или я вас не понимаю, напрример мы про одно и то же говорим разными словами и оперируем разными понятиями
И поговорите уже с реальными учителями йоги, они Вам объяснят, что "Пять жемчужин" преимущественно мужская практика. Весьма примитивная к тому же.
мне не зашло "Око возрождения"
вероятно что у меня были блоки на чакрах и энергия текла неправильно
--
Может и есть такие люди, но для себя не пойму, как одиночесво может быть приятно. Все люди социальны, и всем хочется общения, а одному как можно быть :cry:
М лучше быть одному, чем с кем попало )
такие Ж, потом отравят и всё прикарманят (

Последнее редактирование:
Но только единицы осознают что им одиночество приятно
Может и есть такие люди, но для себя не пойму, как одиночество может быть приятно. Все люди социальны, и всем хочется общения, а одному как можно быть :cry:

При этом абсолютно все без исключений примеры женского одиночества, с которыми я сталкивался лично, когда женщины уверяли, что они, мол, приняли этот путь и им так лучше, были самообманом или откровенной ложью.
Я тоже соглашусь с этим, ни одной женщины не встречала, чтобы она была счастлива в одиночестве. А говорить конечно же будут обратное, чтобы не открываться перед другими, чтобы показать какая она не такая как все.

вы не такая и обуждать с вами это неинтересно
ну или я вас не понимаю, напрример мы про одно и то же говорим разными словами и оперируем разными понятиями

мне не зашло "Око возрождения"
вероятно что у меня были блоки на чакрах и энергия текла неправильно
--

М лучше быть одному, чем с кем попало )
такие Ж, потом отравят и всё прикарманят (
Естественно, я не такая. Именно это позволяет мне понимать сильных мужчин, быть понятой ими.
Вам просто в другой круг, равных себе и не будет проблем.

Я тоже соглашусь с этим, ни одной женщины не встречала, чтобы она была счастлива в одиночестве. А говорить конечно же будут обратное, чтобы не открываться перед другими, чтобы показать какая она не такая как все.
Одиночество от мужчин, но с подругами или животными - это не одиночество.

Проголосовала против отношений с женщинами с детьми, если она не вдова. Хотя и с вдовами будет тяжело, они всегда будут боготворить бывшего мужа и сравнивать его с вами, оно вам надо?

Естественно, я не такая. Именно это позволяет мне понимать сильных мужчин, быть понятой ими.
Вам просто в другой круг, равных себе и не будет проблем.
Так у вас не природное женское обаяние, а ...
Мне такие типажи не нравятся .
--
Конечно одиночество. А котами она компенсирует заботу о ком-либо, например о муже, или ребенке.
коты и кошки хорошо снимают излишек энергетики
а собаки наоборот, дают недостающую энергетику

Одиночество от мужчин, но с подругами или животными - это не одиночество.

Проголосовала против отношений с женщинами с детьми, если она не вдова. Хотя и с вдовами будет тяжело, они всегда будут боготворить бывшего мужа и сравнивать его с вами, оно вам надо?
Беда, если женщина одинока и только животные окружают. В такую гипертрофированную привязанность выливается, объяснить такой женщине, что проблемы детей, стариков все таки важнее проблем кота Маркиза не представляется возможным. И вот это неконтролируемое желание всех-всех подобрать, спасти...
Я почти потеряла подругу вот в таком одиночестве живущую. Причем, ситуация необратимая. Никакой мужчина не потерпит этот кошкин дом.

Так у вас не природное женское обаяние, а ...
Мне такие типажи не нравятся .
--

коты и кошки хорошо снимают излишек энергетики
а собаки наоборот, дают недостающую энергетику
Я счастлива, что не в Вашем вкусе! Хоть в чем то стабильность в этом неспокойном мире!

Все люди социальны, и всем хочется общения, а одному как можно быть :cry:
Общаться, проводить с кем то время можно, но жить одному. Путешествовать с кем то, и так же легко одному.

Я жила с мужчинами, и одна, и одной мне было проще.
Любой женщине в городе одной проще.

Я счастлива, что не в Вашем вкусе! Хоть в чем то стабильность в этом неспокойном мире!
у тритлонщика - проблемы, нестабильность? :cool:
пускай триатлонщик утром попробует, утром получается - у всех
( как это в поговорке, - "Утро вечера мудренее" )
--
Интересно ваше мнение, а почему?
тут нет ничего интересного, М заставляет Ж готовить еду, много и вкусно,
а себе одинокая Ж еду может заказать из "доставки", или скушать яблочко на ужин, и печенюшку на завтрак

у тритлонщика - проблемы, нестабильность? :cool:
пускай триатлонщик утром попробует, утром получается - у всех
( как это в поговорке, - "Утро вечера мудренее" )
--
Вот Вас колбасит, любезнейший! Это нужно же так регулярно демонстрировать публике свою ущербность))
Я в реальной жизни никогда с такой мужской несостоятельностью не сталкивалась, хоть в сети на Вас посмотрю))

Назад
Верх