• Поздравляем милых дам с весенним праздником 8 Марта, дорогие, любимые и конечно же - прекрасные и самые лучшие! Счастья, любви, здоровья, отличного весеннего настроения, улыбок вокруг и пусть вас радуют мужчины, весна и любовь! С праздником!

Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 0 0.0%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 22 57.9%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 21.1%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 21.1%

• Всего проголосовало
    38
Во женщине везёт, и замужем, и живет отдельно, и помогает, и любит, и конфеты-букеты носит и радует. Наверное и детей планируют?))
Ну так и мужу повезло по ее словам. Один, может с другими женщинами общаться)

В итоге, купили, сделали ремонт, муж помогает, живут и радуются, что они сохранили брак, плюс еще и в конфетно-букетном периоде продолжают жить.
Это и есть наверно гостевой брак, когда друг к другу в гости ходят.
А как быть когда дети? Надо дом огромный, чтоб потеряться и скучать друг по другу, но при этом мама и папа рядом

Ну так и мужу повезло по ее словам. Один, может с другими женщинами общаться)
М может общаться с другими Ж, или М постоянно общается с другими Ж ?
это, как говорится, большая разница ))

У кого тестостерон 2 % - он и есть евнух. Ничего не хочется, бабы все - сестры.
Не совсем так. 🤷‍♂️ Не существует прямой зависимости между тестостероном (который не измеряется в процентах, к слову) и либидо. Чаще всего, действительно, при хорошем уровне тестостерона будет нормальное либидо, но бывает полное отсутствие либидо, вплоть до эректильной дисфункции, при высоком тестостероне, как и хорошее либидо при тестостероне 0. Для оценки важна совокупность ряда гормонов.

Ситуация в жизни одного знакомого. Мужчине 38 лет, жене 34. Для него это второй брак, есть ребёнок от первого брака. С нынешней супругой вместе около 9-10 лет. У неё также есть ребёнок от предыдущих отношений, но она никогда не говорила ни ребёнку, ни нынешнему мужу, кто биологический отец (в их жизни он участия не принимает). Этого ребёнка мой знакомый усыновил и воспитывает, как собственного. Также есть общий ребёнок. В целом вроде бы счастлив. Во всяком случае декларирует, что всё ок. Работает только он. Жена не работает. Единственный минус (с его слов), в котором он неохотно признался, это очень редкий секс. Жена практически не проявляет желания, но при этом не отказывается его удовлетворять (разными способами, по необходимости). Для меня это крайне тревожный сигнал, но человек вроде всё равно выглядит счастливым. Поэтому, если это можно засчитать, как положительный пример, то пусть будет. 🤷‍♂️

@Forgotten, когда он начинал с ней отношения, в сексуальном плане она его устраивала? Если нет, то вопрос к нему, зачем он вошел в эти отношения? Скорее всего есть другие факторы сдерживающие и скрепляющие эту семейную пару. Возможна она очень красива, готовит безумно вкусно или обладает какими-то другими плюсами которые ему в ней нравятся. Люди очень понятны, как женщины так и мужчины. Много минусов поставила женщина, ждите расставания, много минусов поставил мужчина - тоже самое и нет разницы кто ставит эти минусы, мужчины от женщин уходят точно с такой же регулярность как и женщины, отличие только в женской нестабильности, это половые отличия и они безусловно есть, созданы природой и необходимо их учитывать.

Не сравнивайте женщин и мужчин, они с разных планет, что позволено одним не позволено другим и это нормально, предсказуемо и должно быть таковым. И если бы женщины были предсказуемы, полностью были похожи на мужчин с психологической точки зрения, мы бы давно уже вымерли, все эти характерные особенности процесс долгой эволюции и если женщины себя ведут таким образом, значит отражают природную необходимость, для продолжения рода и выживания.

Есть знакомая по работе, адекватная девушка, 25 лет, развелась с мужем, потому что изменял, собрала вещи, ушла с ребенком. 2 года была одна, потом вышла в поиск, не тарелочница, хорошо зарабатывает, из благополучной семья, знает несколько языков и училась за границей. Такой женщине, хотя выглядит она как девушка, найти мужчину очень сложно, согласен, мало кто добился таких успехов как она, стиснув зубы идя вперед, еще и с ребенком, по ночам заполнять отчеты, учить языки, проводить девиации нефтяных данных. Обобщать всех женщин с детьми, глупо, все люди разные, есть неадекватные, есть истерички, есть абсолютно нормальные, с трезвым умом. И на примере моей знакомой и общения с ней, она понимает, что ребенок это ребенок, а мужчина это мужчина, что нужна любовь не только к ребенку, но и к новому избраннику, сложность тут в несоответствии мужчин, потому что красавцы из спортзала ее не интересуют, ей нужен умный, так же как и она, финансово состоятельный. Почему снова финансы? Не будет парень чувствовать себя уверенно, она может какое-то время строить из себя дуру, это быстро надоедает и зачем что-то строить, когда можно быть самой собой.

@Cerber, вы упрекнули меня в однобокости при том, что у вас эта самая упомянутая однобокость попросту возведена в абсолют... Давайте разложу аргументированно. Первым делом вы пытаетесь сделать виноватым мужчину: "зачем он вошел в эти отношения?". И тут полностью игнорируется тот факт, что за 10 лет женщина могла измениться, "закрыть план" по выживанию и выключить сексуальную активность. Для вас женщина - это статичный объект, а мужчина - вечно виноватый субъект, который "плохо выбирал". Это манипуляция, призванная снять с женщины ответственность за качество отношений. Далее аргумент о том, что секс можно заменить "вкусной едой" или "красотой" - это обесценивание мужской природы. По такой "логике" мужчина - это примитивное существо. Если ему не дают секса, накормите его или будьте красивой картинкой и он будет "сидеть тихо". Также таким подходом вы оправдываете сексуальную эксплуатацию женщины. Мой знакомый усыновил её ребенка, содержит её, работает один, а она "не отказывается удовлетворять его по необходимости". Это не любовь, а оказание услуг в обмен на содержание. Но самый опасный и хитрый момент в вашем ответе - это "если женщины себя ведут таким образом, значит отражают природную необходимость", т.е. любое поведение женщины, даже самое подлое или эгоистичное, оправдано эволюцией... Это очень удобная позиция: "я нестабильна, я манипулирую, я выключаю секс, потому что я так устроена природой для выживания рода". Только вы при этом забываете, что природа также создала мужчину с потребностью в доминировании и уважении, а не только в роли "банкомата" с функцией приема вкусной еды. Ну и на финал двойные стандарты подъехали: "что позволено одним, не позволено другим". Т.е. вы прямо "топите" за неравноправие в ответственности. Женщине прощается нестабильность, а от мужчины требуется "понятность" и ресурс.
Как итог хохма в том, что вы считаете свою предвзятость "широтой взглядов", а приводимые мной факты - "однобокостью"... Вы требуете от меня баланса в рассуждениях про мужчин и женщин, но этот баланс в нынешних реалиях - это попытка уравнять статистическую аномалию и массовую эпидемию. И мои рассуждения о смене вектора за последние годы - это не "мужская предвзятость", а всего лишь фиксация реального социокультурного сдвига.

Тут всё просто.

Как только Ж начинает зарабатывать много денег , так тут же она становится "супер разборчивой" в мужчинах и даже на традиционный брак она обычно уже не согласная )))

Мораль тут простая ...

Есть знакомая по работе, адекватная девушка, 25 лет, развелась с мужем, потому что изменял, собрала вещи, ушла с ребенком. 2 года была одна, потом вышла в поиск, не тарелочница, хорошо зарабатывает, из благополучной семья, знает несколько языков и училась за границей. Такой женщине, хотя выглядит она как девушка, найти мужчину очень сложно, согласен, мало кто добился таких успехов как она, стиснув зубы идя вперед, еще и с ребенком, по ночам заполнять отчеты, учить языки, проводить девиации нефтяных данных. Обобщать всех женщин с детьми, глупо, все люди разные, есть неадекватные, есть истерички, есть абсолютно нормальные, с трезвым умом. И на примере моей знакомой и общения с ней, она понимает, что ребенок это ребенок, а мужчина это мужчина, что нужна любовь не только к ребенку, но и к новому избраннику, сложность тут в несоответствии мужчин, потому что красавцы из спортзала ее не интересуют, ей нужен умный, так же как и она, финансово состоятельный. Почему снова финансы? Не будет парень чувствовать себя уверенно, она может какое-то время строить из себя дуру, это быстро надоедает и зачем что-то строить, когда можно быть самой собой.
Как раз такие девушки, как описанная Вами находят себе мужей и зачастую очень ресурсных. Потому как у мужчин уже тоже есть опыт, когда на себе нужно тащить некую 'он должен", взамен на мнимую женскую энергию.
Совсем молодая, 25 -ть, обожглась, будет более осторожна, лишь бы на воду без нужды не дула.
Красавец из спортзала не равно качок без интеллекта, именно среди тех, кто в 7 утра на скамье для жима самые состоявшиеся, либо перспективные.

Почему именно в 7 утра?
Потому что как правило день плотно забит делами, а утром дал себе привычную нагрузку и необходимый заряд энергии обеспечил.
Хотя, вот последние три месяца ходила в 10 - 11 утра в зал, контингент тоже очень впечатляющий, те, кто может себе позволить работать в лично составленном графике в том числе.
И народа утром значительно меньше, чем вечером, ещё один плюс.

Я всегда вечером хожу, а оказывается надо утром 😁
Попробуйте, увидите разницу)
Как минимум, будете меньше времени тратить, потому что нет очереди к тренажерам, ну и в целом меньше шума.
В сауне утром тоже никого, но это лучше в выходной день. Иначе такое расслабленное настроение, какая уж там деловая активность.

Назад
Верх