Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 2 3.6%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 35 62.5%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 10 17.9%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
Ни до каких процедур не доходило, но если кто-то из нас начнет, то необратимо и будет.
До 60+ ещё жить и жить)
Лучше уходить стараться от таких взрывов. Я вот заметила, что когда сильно устаю, прям раздражают все и особенно близкие люди. Иногда просто надо побыть всем по разным углам и тогда все хорошо.

Есть другой вариант, ты стал с ней жить и она ничего не делает по дому, месяц, два, три, ты сам все делаешь, а ей пофиг.
Значит вы не сошлись в вопросах быта. Короче все проще. Либо люди сходятся в этих вопросах, или нет.
Если не сошлись - тут компромиссы, в том числе уборщицу например. Но если мужик считает что женщина должна убираться (не хочу а надо) , а она так не считает, то нашла коса на камень.

Но я еще раз повторюсь, меня удивляет что сами женщины, про других женщин говорят "сидит дома, ничего не делает и даже убраться не может, ей муж уборщицу нанимает".
Просто это их компромисс и не надо вешать клише.

Лучше уходить стараться от таких взрывов. Я вот заметила, что когда сильно устаю, прям раздражают все и особенно близкие люди. Иногда просто надо побыть всем по разным углам и тогда все хорошо.
Я когда устаю вообще молчу. Предпочитаю в тишине и с минимальным количеством света быть. И меня если не трогать, то через некоторое время я способна нормально функционировать и общаться.
Да, нужно иметь возможность быть всем членам семьи в разных помещениях периодически, иметь исключительно свою территорию. И это не только к супругам относится.
Не представляю, как люди в студиях живут, это вообще не уединиться.

Не представляю, как люди в студиях живут, это вообще не уединиться.
В Москве живут так часто, квартирка 25 квадратов, 2-3 человека, т.е. семья. Когда мне было 4 года, отцу дали общежитие, 14 квадратов, жили там вчетвером, мне 4, сестре год, мама и папа, когде мне исполнилось 7 родители получили квартиру, 2 комнаты 45 квадратов, новый панельный дом. Не представляю как они жили, ещё и на работу все ходили, а нас в садик водили.

В Москве живут так часто, квартирка 25 квадратов, 2-3 человека, т.е. семья. Когда мне было 4 года, отцу дали общежитие, 14 квадратов, жили там вчетвером, мне 4, сестре год, мама и папа, когде мне исполнилось 7 родители получили квартиру, 2 комнаты 45 квадратов, новый панельный дом. Не представляю как они жили, ещё и на работу все ходили, а нас в садик водили.
Даже мои родители практически не помнят себя в коммуналках, совсем маленькими были. У дедов все сложилось, получили жилье, мама вообще в прекрасной фасадной "сталинке" жила, в очень просторной квартире.
Родители мужа тоже быстро получили 3-комнатную.
Я когда начала собственное жилье снимать в Москве, то сразу с 1-комнатной начала.
При этом несколько лет жила в офицерском общежитии, это были лучшие годы, пожалуй, которые приучили к порядку, взаимовыручке, собраности. И даже сейчас, когда мы живем в собственном доме, в котором есть всё всё-всё для комфорта, нам не удается устраивать таких душевных праздников, какие проходили в тесноте и безденежье офицерского быта.

Я когда устаю вообще молчу. Предпочитаю в тишине и с минимальным количеством света быть.
У меня так же. Я еще и интроверт, мне как воздух необходимы одиночество, покой и тишина. Поэтому не очень люблю ездить на отдых большой компанией, устаю от людей.

У меня так же. Я еще и интроверт, мне как воздух необходимы одиночество, покой и тишина. Поэтому не очень люблю ездить на отдых большой компанией, устаю от людей.
Ой, нет!
Отдых только с мужем, либо с дочерью и мужем.
Мне хватает общения на работе, каких-то посиделок летом в доме. Сейчас начнется учебный год, будут дни, когда вечером даже говорить нет сил, хотя может и втянусь, уже третий сезон преподавательской деятельности частичной.
Но вот это - уйти, никого и ничего рядом мне нужно обязательно.
У мужа наоборот, он утром носится по этим своим полям, буеракам, на работе предпочитает молчать, а вечером ему хочется поговорить. Плюс дочь, которая готова говорить в любой момент.
И я это ценю, мы нужны друг другу, но после паузы, которая мне требуется именно как воздух.

Только с любимой и любящей женщиной мужчина может себе позволить быть уязвимым. Да, он может быть решительным, умным, амбициозным, способным зарабатывать, держать удар. Но только в близости он полностью открыт, нуждается в абсолютном принятии. И в понимании, принятии мужской слабости и есть женская сила.
Позвольте тут не согласится, хотя может у вас такой мужчина. По природе своей мужчина борец и борьба его не заканчивается в семье и даже в семье он так же показывает свою силу и лидерство, дело в том, что женщине не стоит показывать свои страхи и слабости, она их обязательно вытащит наружу в любом споре или скандале. Нельзя быть слабым с женщиной, они этого не прощают никогда, это ей позволено, мужчине нет, если он хочет построить счастливую семью, где бы его уважали, ценили и любили. Если мужчина вываливает все свои проблемы жене, может даже всплакнуть, выразить нерешимость проблемы, в глазах женщины он лузер, а не капитан, тогда на его место встанет она, а его отправит мыть палубу и правильно сделает. Именно поэтому мужчины не могут позволить не удовлетворить женщину, хотят казаться сильнее, лучше и умнее других мужчин, иначе её выбор может измениться на более брутального, успешного и позитивного, именно поэтому столько разводов и измен. Хочешь побыть слабым - сходи к психологу или заведи любовницу.

Последнее редактирование:
Позвольте тут не согласится, хотя может у вас такой мужчина. По природе своей мужчина борец и борьба его не заканчивается в семье и даже в семье он так же показывает свою силу и лидерство, дело в том, что женщине не стоит показывать свои страхи и слабости, она их обязательно вытащит наружу в любом споре или скандале. Нельзя быть слабым с женщиной, они этого не прощают никогда, это ей позволено, мужчине нет, если он хочет построить счастливую семью, где бы его уважали, ценили и любили. Если мужчина вываливает все свои проблемы жене, может даже всплакнуть, выразить нерешимость проблемы, в глазах женщины он лузер, а не капитан, тогда на его место встанет она, а его отправит мыть палубу и правильно сделает. Именно поэтому мужчины не могут позволить не удовлетворить женщину, хотят казаться сильнее, лучше и умнее других мужчин, иначе её выбор может измениться на более брутального, успешного и позитивного, именно поэтому столько разводов и измен. Хочешь побыть слабым - сходи к психологу или заведи любовницу.
То есть мужчина обязан в себе нести боль, в случае потери матери, не имеет право на слабость, только потому, что опасается, что жена припомнит ему этот момент?
Или не имеет право сказать, что устал (это мягкая формулировка), боится потерять бизнес, в период очередного кризиса?
То есть какой то левой тётке, любовнице, можно о таком говорить, она же единственная, кто поймет, а жене нет?
Я знаю, что муж гораздо больше носит в себе, чем озвучивает, но если говорит, то значит уже сложно молчать .
Слезы видела всего несколько раз, причем случайно, и все это было в трагических ситуациях.
Ему ничего и никому не нужно доказывать, он все давно доказал самому себе прежде всего.
И мне нафиг не нужно, чтобы его разорвало от невозможности высказаться, привело к инсульту, онкологии.
А палубу я и сама мою, до блеска причём.

Назад
Верх