Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 2 3.4%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 37 63.8%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 10 17.2%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 15.5%

• Всего проголосовало
    58
Свидания всегда якобы бесплатные, но по факту, начинается - мужчина должен и пошло поехало, своди, оплати, подари, купи. Сейчас уже и встреча в парке или в кафе считается неприличным для мужчины.
Кем считается неприличным?
Вот сейчас роскошная погода, если первая встреча начнется в Аптекарском огороде это нечто неприемлемое?

Свидания всегда якобы бесплатные, но по факту, начинается
Чтоб на свидание пойти, нужно себя в порядок привести, прическа, макияж (косметика денег стоит), время чтоб собраться, те тратиться много ресурса, потому что женщина хочет понравиться тебе.
Думаю от кофе с круасаном никто не обиднеет

Чтоб на свидание пойти, нужно себя в порядок привести, прическа, макияж (косметика денег стоит), время чтоб собраться, те тратиться много ресурса, потому что женщина хочет понравиться тебе.
А в обычной жизни женщина ходит с немытой головой, в засаленном белье и не использует косметику?
Какие такие дополнительные усилия нужны? В душ сходить, выбрать платье и сделать макияж?

А в обычной жизни женщина ходит с немытой головой, в засаленном белье и не использует косметику?
Какие такие дополнительные усилия нужны? В душ сходить, выбрать платье и сделать макияж?
Это вы хорошо сказали) но все равно, женщина старается выглядеть лучше чем обычно когда идет на свидание.
Давайте не будет отрицать, что мужчины хотят чтоб девушка пришла опрятная, ухоженная, чтоб от нее приятно пахло.
И это все стоит денег, маникюр, косметика, духи.
Я это сказала не из расчета суммы на свидание, а в принципе. И считаю, что мужчина тоже может потратиться на кофе, она постаралась нарядилась, он постарался - поухаживал.
Вин вин.

Это вы хорошо сказали) но все равно, женщина старается выглядеть лучше чем обычно когда идет на свидание.
Давайте не будет отрицать, что мужчины хотят чтоб девушка пришла опрятная, ухоженная, чтоб от нее приятно пахло.
И это все стоит денег, маникюр, косметика, духи.
Я это сказала не из расчета суммы на свидание, а в принципе. И считаю, что мужчина тоже может потратиться на кофе, она постаралась нарядилась, он постарался - поухаживал.
Вин вин.
Да ерунда полная.
Я покупаю платья в ассортименте, духи для себя. Мне нравится, люблю красивые вещи, ароматы.
Ухоженность, одежда, соответствующая ситуация в наши дни норма.
Вы же не оплачиваете мужчине кофе и пирожное только потому, что он побрился, воспользовался туалетной водой и ополаскивателем для зубов? А могли бы побаловать нарядного кавалера)

Да ерунда полная.
Я покупаю платья в ассортименте, духи для себя. Мне нравится, люблю красивые вещи, ароматы.
Ухоженность, одежда, соответствующая ситуация в наши дни норма.
Вы же не оплачиваете мужчине кофе и пирожное только потому, что он побрился, воспользовался туалетной водой и ополаскивателем для зубов? А могли бы побаловать нарядного кавалера)
ну вообще то у мужчины нет задачи выглядеть хорошо и радовать глаз женский
это присуще женщинам
если мужчина будет наряжаться на свидание, чтоб порадовать глаз, и ему купили кофе? то я наверно уйду со свидания тк не ищу альфонцев

ну вообще то у мужчины нет задачи выглядеть хорошо и радовать глаз женский
это присуще женщинам
если мужчина будет наряжаться на свидание, чтоб порадовать глаз, и ему купили кофе? то я наверно уйду со свидания тк не ищу альфонцев
Ну вот я впервые увидела будущего мужа, когда он был лохматый, руки в какой-то автохимии, дурацкая куртка. А на свидание пришёл отглаженный красавец.

Просто мужчинам почему то в голову не влетает ересь - я сходил в барбер, к меня классный одеколон и отлично сидящие на бедрах брюки, я купил новый ремень. Это все довольно дорого, она должна понять и оплатить ужин.

Многие мужчины также тратят огромное количество ресурса на то, чтобы хорошо выглядеть: посещение тренажёрного зала, духи, хорошие качественные вещи, барбер, укладка волос, спецсредства и т.д. Но вряд-ли кто-то рассчитывает, что ему купят кофе и круасан, потому что нет мышления паразита.

Свидания всегда якобы бесплатные, но по факту, начинается - мужчина должен и пошло поехало, своди, оплати, подари, купи
Смотрел как-то одного мужского блогера и он обозначил объективную реальность постсоветского пространства: мужчина всегда платит за вход в отношения, в то время, как женщина всегда заходит в отношения бесплатно. Это, безусловно, очень удобно для женского пола. В мире, где мужчины и женщины, якобы, равны, кто-то всё равно оказывается в привилегированном положении и воспринимает это, как данность, совершенно не ценя. Поэтому сейчас, благодаря просвещению, многие мужчины стали более здраво смотреть на происходящее и оценивать риски. Тем более, когда есть адекватные примеры партнёрского взаимодействия (например, Европа). У меня есть друзья/товарищи/знакомые, которые переехали жить в Европу. И ни один из них, кто решает строить отношения, больше не выбирает женщин из постсоветского пространства.

У меня есть друзья/товарищи/знакомые, которые переехали жить в Европу. И ни один из них, кто решает строить отношения, больше не выбирает женщин из постсоветского пространства.
Вы сильно обобщаете, есть же хорошие девушки и в России, так например у меня подружка год назад вышла замуж в Европе, за парня который всегда говорил почти как и вы, она красивая и умная, 10 лет прожила с девушкой которую сильно любила и та ей изменила с другой и первый же парень с сайта знакомств пригласивший её на свидание взял её замуж. Если человек хороший не играет роли откуда он и где вы её встретите. Так ещё одна моя знакомая, перепутала туалет мужской с женским и застирала джинсы, сушила их когда он вошёл в туалет, 12 лет вместе живут во Франции, она русская.

Многие мужчины также тратят огромное количество ресурса на то, чтобы хорошо выглядеть: посещение тренажёрного зала, духи, хорошие качественные вещи, барбер, укладка волос, спецсредства и т.д. Но вряд-ли кто-то рассчитывает, что ему купят кофе и круасан, потому что нет мышления паразита.

Смотрел как-то одного мужского блогера и он обозначил объективную реальность постсоветского пространства: мужчина всегда платит за вход в отношения, в то время, как женщина всегда заходит в отношения бесплатно. Это, безусловно, очень удобно для женского пола. В мире, где мужчины и женщины, якобы, равны, кто-то всё равно оказывается в привилегированном положении и воспринимает это, как данность, совершенно не ценя. Поэтому сейчас, благодаря просвещению, многие мужчины стали более здраво смотреть на происходящее и оценивать риски. Тем более, когда есть адекватные примеры партнёрского взаимодействия (например, Европа). У меня есть друзья/товарищи/знакомые, которые переехали жить в Европу. И ни один из них, кто решает строить отношения, больше не выбирает женщин из постсоветского пространства.
Мужчины, во всяком случае те, кто старше 35-ти так воспитаны, да. Они привыкли платить.
И на мой взгляд, самая правильная позиция женщин не иметь каких либо лишних ожиданий, не говоря, о требованиях на первом этапе.
Важен не антураж, интерьер ресторана, куда пригласили, размер букета, стоимость билета в театр, а сам человек, это свидание создавший.
Постараться увидеть мужчину за вещами, попытаться понять его.

Назад
Верх