Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Можете посоветовать или помочь ?У Виктора сейчас есть симпатия - другая девушка. Я не вижу перспектив романтических. Приблизиться Вы к нему можете за счет неких советов, вас сблизит, если вы поддержите его в некой трудной ситуации морально и подсказками хорошими. Но вот прямо отношений без жесткой магии не завязать.
Я не смогла отредактировать.Татьяна 28.06.1978, Виктор 06.12.1974 - Правильно?
Хотите быть только друзьями?
Вот с этим и проблема.Он сыльная личность.Вы думаете, что стоит делать приворот? Конечно, это Ваше дело. Но ведь это насилие и хорошего мало от этого. Часто после приворота, человек становится неинтересен. Холодность к нему появляется.
Женщина Вы конечно настойчивая и ярко эмоциональная и страстная. Вы можете добиться своего. И приворот ляжет, так как Вы сама сильная. Удержите приворот.
Мужчина он перспективный, устойчивый. Но крепко держится за свои убеждения.
Я тоже о том. А Ваша взрывная эмоциональность Вам вредит. Я смотрела его натальную карту. Он не свободен официально? Или это внутреннее состояние несвободы?
Я не сужу. Я немного осторожничаю, чтобы не подумали, что сужу.Официально занят.Может кто-то осудит ,но вот не могу без него,готова на любые действия.
Официально занят.Может кто-то осудит ,но вот не могу без него,готова на любые действия.
)))Даже пару минут проведенные вместе,это такой всплеск эмоций)))Я не сужу. Я немного осторожничаю, чтобы не подумали, что сужу.
Я не сужу. Я немного осторожничаю, чтобы не подумали, что сужу.
Смотрите сами. Можете обратиться в кабинеты практиков за помощью.)))Даже пару минут проведенные вместе,это такой всплеск эмоций)))
За свою жизнь натерпелась разного,думаю что имею право хоть немного пожить с тем ,кого выбрало сердце)))