Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Можете посоветовать или помочь ?У Виктора сейчас есть симпатия - другая девушка. Я не вижу перспектив романтических. Приблизиться Вы к нему можете за счет неких советов, вас сблизит, если вы поддержите его в некой трудной ситуации морально и подсказками хорошими. Но вот прямо отношений без жесткой магии не завязать.
Есть ли возможность изменить ситуацию? Очень нехочу терять этого человекаЯ тоже не вижу развития отношений, более того, если будете проявлять активность в этом направлении дружба и общение может прекратиться.
Я не смогла отредактировать.Татьяна 28.06.1978, Виктор 06.12.1974 - Правильно?
Хотите быть только друзьями?
Вот с этим и проблема.Он сыльная личность.Вы думаете, что стоит делать приворот? Конечно, это Ваше дело. Но ведь это насилие и хорошего мало от этого. Часто после приворота, человек становится неинтересен. Холодность к нему появляется.
Женщина Вы конечно настойчивая и ярко эмоциональная и страстная. Вы можете добиться своего. И приворот ляжет, так как Вы сама сильная. Удержите приворот.
Мужчина он перспективный, устойчивый. Но крепко держится за свои убеждения.
Официально занят.Может кто-то осудит ,но вот не могу без него,готова на любые действия.Я тоже о том. А Ваша взрывная эмоциональность Вам вредит. Я смотрела его натальную карту. Он не свободен официально? Или это внутреннее состояние несвободы?
Я тоже о том. А Ваша взрывная эмоциональность Вам вредит. Я смотрела его натальную карту. Он не свободен официально? Или это внутреннее состояние несвободы?
Я не сужу. Я немного осторожничаю, чтобы не подумали, что сужу.Официально занят.Может кто-то осудит ,но вот не могу без него,готова на любые действия.
Официально занят.Может кто-то осудит ,но вот не могу без него,готова на любые действия.
)))Даже пару минут проведенные вместе,это такой всплеск эмоций)))Я не сужу. Я немного осторожничаю, чтобы не подумали, что сужу.
Я не сужу. Я немного осторожничаю, чтобы не подумали, что сужу.
Смотрите сами. Можете обратиться в кабинеты практиков за помощью.)))Даже пару минут проведенные вместе,это такой всплеск эмоций)))
За свою жизнь натерпелась разного,думаю что имею право хоть немного пожить с тем ,кого выбрало сердце)))