РейКи

Нужно ли особое положение рук при использовании Рейки?

@Rossial, да, нужно. Рисуем символ правой ладонью развернутой вертикально в пространство перед собой, затем складываем руки 🙏 , разворачиваем ладони к себе, прикладываем на Анахату, потом уже горизонтально развернув ладони к человеку и сложить их параллельно друг другу на высоте от 5 см от тела.

Надолго ли даётся инициация? На всю жизнь или на несколько лет?

@Isengard, я не собираюсь ругаться с Альбой, и @Альба кажется не собирается тоже, за ответ - Спасибо!

@Rossial, тут идет информация о разных мнениях во время практики и суть о том, какой бы вывод не сделал ученик, необходимо его соглосовать с учителем. Но всегда важно ценить и уважать своего учителя 🙏🏻 Он всегда на несколько шагов выше, как бы ты не думал.

Здравствуйте Альба. Очень с большим интересом прочитал вашу статью 👍
Скажите пожалуйста инициация она же передается исключительно за деньги?

@Zahar Werne, да, за деньги, но если какой-то мастер решил инициировать людей за мешок картошки, то это его право. Бесплатно нельзя, образуются энергоканалы, по которым от такого ученика к учителю возвращается энергия, тут как добровольный крадник получается, а финансами, семейным счастьем или жизненной силой, это уже второстепенный вопрос, но в любом случае пространство восстановит баланс.

Скажите пожалуйста ещё сколько это стоит? Чтобы знать на будущее.

И конечно же я вам очень благодарен за ваш ответ.

@Zahar Werne, да, за деньги, но если какой-то мастер решил инициировать людей за мешок картошки, то это его право. Бесплатно нельзя, образуются энергоканалы, по которым от такого ученика к учителю возвращается энергия, тут как добровольный крадник получается, а финансами, семейным счастьем или жизненной силой, это уже второстепенный вопрос, но в любом случае пространство восстановит баланс.
Добрый день!! А можно тогда спросить если я у кого-то перекупила книгу Барбары Эмерсон.. будет ли это считаться инициацией (где-то на форуме видела, взяла на заметку) и будет ли оплата за книгу я являться оплатой или нужно ещё доплатить?? или это какой-то особенный ритуал и ничего общего эти два момента не имеют?? Заранее благодарю за ответ!!;

Добрый день!! А можно тогда спросить если я у кого-то перекупила книгу Барбары Эмерсон.. будет ли это считаться инициацией (где-то на форуме видела, взяла на заметку) и будет ли оплата за книгу я являться оплатой или нужно ещё доплатить?? или это какой-то особенный ритуал и ничего общего эти два момента не имеют?? Заранее благодарю за ответ!!;
Что-то я сомневаюсь, что инициироваться можно через книгу. Ну по идее если автор заявляет, что инициация так возможна, то легальная покупка книги будет являться оплатой.

Что-то я сомневаюсь, что инициироваться можно через книгу. Ну по идее если автор заявляет, что инициация так возможна, то легальная покупка книги будет являться оплатой.
На форуме где-то и попался мне этот текст.. как человек через чур впечатлительный решила, что лучше перебдеть (спросить)..🙈🙈🙈

@Tanit, покупка книги о Рейки не является инициацией, это все равно, что купив библию человек автоматически прошел крещение и вступил в христианский эгрегор.
это какой-то особенный ритуал и ничего общего эти два момента не имеют??
Именно так. Инициация включает в себя несколько этапов, а завершающий как раз сам ввод в энергетику, в эгрегор Рейки. Как покупка книги может инициировать понятия не имею.

Здравствуйте.Хотелось бы узнать как происходит инициация первой ступени дистанционно,и что для этого надо?

Сколько всего существет ступеней в Кундалини Рейки?

Здравствуйте.Хотелось бы узнать как происходит инициация первой ступени дистанционно,и что для этого надо?
Добрый день. Проводятся подготовительные сеансы и затем сеанс самой инициации.
@Rossial, на Ваш вопрос Вам ответит тот, который работает в направлении кундалини-рейки. В традиционном рейки 3 ступени, хотя сейчас уже придумали и 4ю, но это все нововведения, их 3. Если на крыше 3х этажного здания разбить палатку или поселиться на чердаке, то все равно это здание останется 3х этажным.

Назад
Верх