Решение расстаться

@Oks2013, Мои расчеты говорят о том, что Ваше благополучие зависело от Анатолия. И стало уходить вместе с ним.

Вы не наладите личную жизнь пока не проработаете себя, а неналаженная личная жизнь вам будет вставлять палки в вопросы работы и другие планы. Вы хоть и сильная личность, но в себе разобраться у вас не получается.
Подскажите как себя правильно проработать? чтоб все наладилось....

Подскажите как себя правильно проработать? чтоб все наладилось....
Это вам подробно скажут практики по месту жительства или на форуме в Кабинетах, это объём не для бесплатных гаданий

Доброе время суток дорогие практики.

Меня зовут Оксана мне 46 лет. д.р. 30.11.1974г.

Подскажите встречу ли я взаимную любовь в 2022 году?

Извините, но и это фото так же неподходящее. Сейчас в каждом телефоне есть камера, как и возможность сделать фото.

Хорошая женщина, а комплексов... плиз... Так и пройдете мимо своего счастья

Вы блестяще научились их прятать. Даже от себя.

Вы блестяще научились их прятать. Даже от себя.
посоветуйте как мне быть? мне 46 ни детей (понятно что уже поздно) ни любящего мужчины нет. А хочется тепла любви и крепкого мужского плеча

посоветуйте как мне быть? мне 46 ни детей (понятно что уже поздно) ни любящего мужчины нет. А хочется тепла любви и крепкого мужского плеча
Ну...это уже длинный вопрос и требует детального анализа. Вы обратитесь в Кабинеты практиков прочитайте содержание услуг практиков. И выберите себе подходящее для Вас. Успеха.

Назад
Верх