Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Подскажите как себя правильно проработать? чтоб все наладилось....Вы не наладите личную жизнь пока не проработаете себя, а неналаженная личная жизнь вам будет вставлять палки в вопросы работы и другие планы. Вы хоть и сильная личность, но в себе разобраться у вас не получается.
Это вам подробно скажут практики по месту жительства или на форуме в Кабинетах, это объём не для бесплатных гаданийПодскажите как себя правильно проработать? чтоб все наладилось....
Может быть есть более свежая фотография?Подскажите встречу ли я взаимную любовь в 2022 году?
Может быть есть более свежая фотография?
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
ок. исправлюсь. пришлю другоеИзвините, но и это фото так же неподходящее. Сейчас в каждом телефоне есть камера, как и возможность сделать фото.
Извините, но и это фото так же неподходящее. Сейчас в каждом телефоне есть камера, как и возможность сделать фото.
Это Вы про меня?Хорошая женщина, а комплексов... плиз... Так и пройдете мимо своего счастья
А про кого еще? Тут, как бы, только Вы на рассмотрении проблемЭто Вы про меня?
Я всегда комплексую из за своей полноты... а в остальном вроде как бы нет... Вы думаете что есть еще у меня комплексы?А про кого еще? Тут, как бы, только Вы на рассмотрении проблем
посоветуйте как мне быть? мне 46 ни детей (понятно что уже поздно) ни любящего мужчины нет. А хочется тепла любви и крепкого мужского плечаВы блестяще научились их прятать. Даже от себя.
Ну...это уже длинный вопрос и требует детального анализа. Вы обратитесь в Кабинеты практиков прочитайте содержание услуг практиков. И выберите себе подходящее для Вас. Успеха.посоветуйте как мне быть? мне 46 ни детей (понятно что уже поздно) ни любящего мужчины нет. А хочется тепла любви и крепкого мужского плеча