И я эту проблему пока не решил да конца!!!!
Это не мужик,а женщина!
Это не мужик,а женщина!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Тогда давайте сюда ее фото и ее данные. И еще. Мне кажется, что Вы не договариваете.Нет! Я просто хотел разобраться в сетуации))) А ситуация была очень серьезная,на ней порча, приварот!!!
Это не мужик,а женщина!
Классика жанра!Мое дело затягивается по причене нехватки денег!
Как это поняли?Там очень серьезная вещь сделана на нее!!!
Теперь понятно, почему из Вас щипцами надо инфу вытягивать. Вам больно и обидно. Но это правда серьезный вопрос.Там очень серьезная вещь сделана на нее!!!
Нет проблем я не заметил!Теперь понятно, почему из Вас щипцами надо инфу вытягивать. Вам больно и обидно. Но это правда серьезный вопрос.
И не в ней, а в Вас. Выше я писала о проблемах в личной жизни. Мы даже вместе неписали. Проблему дала Вам Черная Луна на острие разрушительного градуса в Раке. Это разрушения в личной жизни на фоне нестандартных ситуаций.
Первое- С Черной Луной не договоришься, и на пару градусов не передвинешь. Во вторых. Результата не буде и денег не вернете.
В третьих. Черная Луна все равно на месте. И вместо того, чтобы биться с ветряными мельницами, надо разобраться с собой. Почему такое притянули, и как не наступить на те же грабли снова. Черная Луна не наказание сейчас, а это пропасть под ногами из прошлых воплощений, оставшаяся у Вас на полевом уровне(В Вашем энергетическом пространстве) И шли к тому, чтобы в нее свалиться. Что у Вас было в 24 года? Какие проблемы? Заметили Вы их?
Но вы не первый человек который задает мне этот вапрос!Нет проблем я не заметил!
Значит что то отвлекло. Но там корень всех Ваших проблем. Нужно вернуться и переписать.Но вы не первый человек который задает мне этот вапрос!
Я вспомнил у меня была девушка,которая меня очень сильно любила но мы с ней расстались!!!Значит что то отвлекло. Но там корень всех Ваших проблем. Нужно вернуться и переписать.
Кстати ,еще в тот год умерла бабушка!!Значит что то отвлекло. Но там корень всех Ваших проблем. Нужно вернуться и переписать.
Кстати ,еще в тот год умерла бабушка!!
Вот в этом месте нужно как следует разобраться, чтобы оттуда начать переписывать свою судьбу.Я вспомнил у меня была девушка,которая меня очень сильно любила но мы с ней расстались!!!
В таком случае необходимо фото девушки и ее партнера / партнерши.Нет! Я просто хотел разобраться в сетуации))) А ситуация была очень серьезная,на ней порча, приварот!!!
У Вас действительно непростая ситуация. В рамках бесплатной помощи , Вам дали ответы. Советую Вам зайти Кабинеты практиков и выбрать себе мастера, по своему вопросу.Какие именно тонкости???