Леонид86
Шёпот из тьмы
Будет молодая и пузатая ходить.Совершите половой акт с мужчиной без использования контрацепции, чтобы мужчина трижды за ночь излил семя внутрь вас.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет молодая и пузатая ходить.Совершите половой акт с мужчиной без использования контрацепции, чтобы мужчина трижды за ночь излил семя внутрь вас.
Контрацептивы бывают не только презервативы.Будет молодая и пузатая ходить.
Если три раза, то проще и косметологу, и стоматологу, и тренеру платить. И результат видеть в понятный срок.Косметолог, думаю дешевле даже обойдется. А то парню придется аж 3 раза платить.
Ваше право, я поделилась, потому что есть такое в магии и отрицать данный факт нет никакого смысла.Если три раза, то проще и косметологу, и стоматологу, и тренеру платить. И результат видеть в понятный срок.
Ими бы еще все пользовались. Потом придет и скажет: "Дорогой, я беременна".Контрацептивы бывают не только презервативы.
Ну в данном случае, женщине это самой не нужно, только получить омоложение. Поэтому никаких детей.Ими бы еще все пользовались. Потом придет и скажет: "Дорогой, я беременна".
Шанс залететь есть всегда, если голову на время ритуала дома оставить. Наши бабы такие, где надо омоложение сделают, а заодно еще и подарочек себе оформят. Если захотят обязательно воспользуются случаем. Потом будут рассказывать, что это сама природа так распорядилась.Ну в данном случае, женщине это самой не нужно, только получить омоложение. Поэтому никаких детей.
Да бросьте, не надо себе льстить. Не все бабы хотят детей от первого встречного поперечногоа заодно еще и подарочек себе оформят. Если захотят обязательно воспользуются случаем.
Да мне, собственно, и не надо льстить. Там по древним правилам, если уж энергия пошла, хочешь - не хочешь забирай, омоложение, перезагрузка, новая кров, все в одном флаконе. А кто там от кого детей хочет, это уже потом, после обряда, когда свечи догорят.Да бросьте, не надо себе льстить. Не все бабы хотят детей от первого встречного поперечного![]()
Вот и правильно незачем баб критиковать, которые детей хотят, ну или омоложенияНа самом деле девушки Вы - красотки, не останавливайтесь, красота требует жертв.
Т.е. если женщина больше всего боится постареть и что-то пойдет не так, вообще в бабку превратиться? Или сильно преувеличиваю.Никакого залета демоны не дадут, тут они рулят в вашем акте и странно от ритуала ждать еще подарки судьбы. Но вот, если вас наказать таким "подарком" за косяки с ритуале, это они могут. Они всё видят, ваши истинные желания, ваши страхи, мотивы, ничего от них не утаить. Поэтому, им не составит труда вас наказать, а что это будет, вы сами же и подскажете. Кто чего больше всего боится, тот то и получит.
Возраста как такового не указано, наверное по собственному самочувствию.Не увидела, со скольки лет делать можно?
Как только паспорт получили )Не увидела, со скольки лет делать можно?
Вы или сильно впечатлительны, утрируете все, что написано мной выше, либо просто смеетесь над моими словами.Т.е. если женщина больше всего боится постареть и что-то пойдет не так, вообще в бабку превратиться?
Да нет, я не смеюсь, не то чтобы впечатлительный, просто у меня хорошее воображение.Вы или сильно впечатлительны, утрируете все, что написано мной выше, либо просто смеетесь над моими словами.
Все боятся стареть, я в том числе. Страшно смотреть на мужчин живущих в семьях не замечающих старения, таких постоянно вижу в метро, лет 45, из ушей и носа торчат волосы, ботинки не мылись несколько лет, запах пота, одежда сильно заношенная, с дырами, в руках телефон с треснувшим экраном. Страшно превратиться в такого, как правило они семейные, все деньги в дом, на работе доширак, по выходным он с пакетами картошки и свеклы. Не знаю кто в этом находит нечто приятное, такой ценой семьи мне точно не надо.Т.е. если женщина больше всего боится постареть и что-то пойдет не так, вообще в бабку превратиться? Или сильно преувеличиваю.
А зачем на такие семьи равняться? Ведь это и жена запустила себя, забыла, что она женщина.Все боятся стареть, я в том числе. Страшно смотреть на мужчин живущих в семьях не замечающих старения, таких постоянно вижу в метро, лет 45, из ушей и носа торчат волосы, ботинки не мылись несколько лет, запах пота, одежда сильно заношенная, с дырами, в руках телефон с треснувшим экраном. Страшно превратиться в такого, как правило они семейные, все деньги в дом, на работе доширак, по выходным он с пакетами картошки и свеклы. Не знаю кто в этом находит нечто приятное, такой ценой семьи мне точно не надо.
Самцовость это не возраст, а состояние. В тридцать можно быть старым, а в шестьдесят идти в бой, с улыбкой и стояком.Мужчина в 45 лет может быть очень привлекательным, это, пожалуй, пик самцовости. Когда интеллект, тело, опыт, деньги, силы - абсолютно все подчеркивает азм есмъ.