Ритуал возвращения молодости для женщин

Светка

Вестник забвения
Ритуал возвращения молодости.webp
Ритуал только для женщин.
Недавно опять сущность ко мне во сне приходила и рассказала о ритуале. Хочу поделиться им.
С помощью данного ритуала, можно откатить возрастные изменения и визуально омолодиться на 5–9 лет за счёт жизненной энергии и молодости мужчины.
Лучше проводить в период растущей Луны, ночь с пятницы на субботу. Если так подгадать не получится, то ничего страшного.
Перед ритуалом подготовить скатерть (чёрного цвета или красного) с изображением пентаграммы. Должен быть молодой мужчина (младше женщины минимум на 5 лет, чем больше разница - тем эффективнее ритуал). Натуральная восковая свеча. Чайная ложка (новая или используемая только для магических ритуалов). Монеты 3 шт (серебро).
В день ритуала помыться и снять все украшения. Зажечь благовония с ароматом розы, пачули или жасмина для усиления женской энергии. Мужчину предупреждать не нужно; инициатором близости должна быть женщина.
Совершите половой акт с мужчиной без использования контрацепции, чтобы мужчина трижды за ночь излил семя внутрь вас. После каждого акта выполните ритуальные действия. Сразу после завершения каждого акта отправьтесь в ванную комнату, заранее приготовив там все необходимые атрибуты. Расстелите скатерть с пентаграммой на полу и зажгите восковую свечу. Присев над пентаграммой так, чтобы её центр оказался точно под вами, чайной ложкой осторожно достаньте из себя семя мужчины и капайте его в центр пентаграммы, проговаривая следующие слова трижды:

Свечу зажигаю, врата открываю,
двадцать легионов герцога Глоба призываю,
двадцать легионов герцога Ситри призываю,
двадцать легионов герцога Зепара призываю!
Десять легионов годы жизни у (имя мужчины) забирают - да мне прибавляют!
Еще двадцать легионов, молодость у (имя мужчины) отнимают - да мне возвращают!
Кожу молодую с (имя мужчины) пластами снимают - да на меня надевают,
жилами её сшивают - да меня кровью (имя мужчины) обагряют!
Молодость с (имя мужчины) беру, за это монетой плачу,
хвалу герцогам Глобу, Ситри и Зепару возношу, легионам их, похотью плачу!
Силу и энергию с (имя мужчины) забираю - себе прибавляю!
За всё серебром откупаюсь, силой слов своих заклинаюсь!
Да будет так!

После произнесения заговора положите 1 монету в центр пентаграммы, оставьте ее там до следующего раза.
Повторите данное действие три раза за ночь, в итоге будет лежать 3 монеты.
По окончании всех действий поблагодарите герцогов Глоба, Ситри и Зепара и их легионы, потушите свечу пальцами или колпачком (не задувая).
Скатерть сверните вместе с монетами и вынесите на перекрёсток в течение суток после ритуала, оставив там в качестве откупа.
Ложку тщательно промойте под проточной водой, затем уберите до следующего использования исключительно в магических целях.
О данном ритуале никому не рассказывать. Мужчина, участвующий в ритуале, может временно ощущать слабость или упадок сил, поэтому внимательно выбирайте партнёра. Повторять ритуал не чаще одного раза в полгода.

За 6
Косметолог, думаю дешевле даже обойдется. А то парню придется аж 3 раза платить.
Если три раза, то проще и косметологу, и стоматологу, и тренеру платить. И результат видеть в понятный срок.

Если три раза, то проще и косметологу, и стоматологу, и тренеру платить. И результат видеть в понятный срок.
Ваше право, я поделилась, потому что есть такое в магии и отрицать данный факт нет никакого смысла.

Ими бы еще все пользовались. Потом придет и скажет: "Дорогой, я беременна".
Ну в данном случае, женщине это самой не нужно, только получить омоложение. Поэтому никаких детей.

Ну в данном случае, женщине это самой не нужно, только получить омоложение. Поэтому никаких детей.
Шанс залететь есть всегда, если голову на время ритуала дома оставить. Наши бабы такие, где надо омоложение сделают, а заодно еще и подарочек себе оформят. Если захотят обязательно воспользуются случаем. Потом будут рассказывать, что это сама природа так распорядилась.

а заодно еще и подарочек себе оформят. Если захотят обязательно воспользуются случаем.
Да бросьте, не надо себе льстить. Не все бабы хотят детей от первого встречного поперечного :ROFLMAO:

Да бросьте, не надо себе льстить. Не все бабы хотят детей от первого встречного поперечного :ROFLMAO:
Да мне, собственно, и не надо льстить. Там по древним правилам, если уж энергия пошла, хочешь - не хочешь забирай, омоложение, перезагрузка, новая кров, все в одном флаконе. А кто там от кого детей хочет, это уже потом, после обряда, когда свечи догорят.
На самом деле девушки Вы - красотки, не останавливайтесь, красота требует жертв.

Никакого залета демоны не дадут, тут они рулят в вашем акте и странно от ритуала ждать еще подарки судьбы. Но вот, если вас наказать таким "подарком" за косяки с ритуале, это они могут. Они всё видят, ваши истинные желания, ваши страхи, мотивы, ничего от них не утаить. Поэтому, им не составит труда вас наказать, а что это будет, вы сами же и подскажете. Кто чего больше всего боится, тот то и получит.

Никакого залета демоны не дадут, тут они рулят в вашем акте и странно от ритуала ждать еще подарки судьбы. Но вот, если вас наказать таким "подарком" за косяки с ритуале, это они могут. Они всё видят, ваши истинные желания, ваши страхи, мотивы, ничего от них не утаить. Поэтому, им не составит труда вас наказать, а что это будет, вы сами же и подскажете. Кто чего больше всего боится, тот то и получит.
Т.е. если женщина больше всего боится постареть и что-то пойдет не так, вообще в бабку превратиться? Или сильно преувеличиваю.

Не увидела, со скольки лет делать можно?
Как только паспорт получили )
Все по разном стареют, но плохой сон, вредные привычки и скверное настроение - самые главное что придает возраста женщине!

Т.е. если женщина больше всего боится постареть и что-то пойдет не так, вообще в бабку превратиться?
Вы или сильно впечатлительны, утрируете все, что написано мной выше, либо просто смеетесь над моими словами.

Вы или сильно впечатлительны, утрируете все, что написано мной выше, либо просто смеетесь над моими словами.
Да нет, я не смеюсь, не то чтобы впечатлительный, просто у меня хорошее воображение.

Т.е. если женщина больше всего боится постареть и что-то пойдет не так, вообще в бабку превратиться? Или сильно преувеличиваю.
Все боятся стареть, я в том числе. Страшно смотреть на мужчин живущих в семьях не замечающих старения, таких постоянно вижу в метро, лет 45, из ушей и носа торчат волосы, ботинки не мылись несколько лет, запах пота, одежда сильно заношенная, с дырами, в руках телефон с треснувшим экраном. Страшно превратиться в такого, как правило они семейные, все деньги в дом, на работе доширак, по выходным он с пакетами картошки и свеклы. Не знаю кто в этом находит нечто приятное, такой ценой семьи мне точно не надо.

Капс
Все боятся стареть, я в том числе. Страшно смотреть на мужчин живущих в семьях не замечающих старения, таких постоянно вижу в метро, лет 45, из ушей и носа торчат волосы, ботинки не мылись несколько лет, запах пота, одежда сильно заношенная, с дырами, в руках телефон с треснувшим экраном. Страшно превратиться в такого, как правило они семейные, все деньги в дом, на работе доширак, по выходным он с пакетами картошки и свеклы. Не знаю кто в этом находит нечто приятное, такой ценой семьи мне точно не надо.
А зачем на такие семьи равняться? Ведь это и жена запустила себя, забыла, что она женщина.
Мужчина в 45 лет может быть очень привлекательным, это, пожалуй, пик самцовости. Когда интеллект, тело, опыт, деньги, силы - абсолютно все подчеркивает азм есмъ.

Последнее редактирование модератором:
@Ледокол, Проклятие бытовухи, самое страшное, потому что добровольное. Снимаешь кольцо с пальца и чувствуешь свободу? Так может, не кольцо жмет, а жизнь?
Мужчина в 45 лет может быть очень привлекательным, это, пожалуй, пик самцовости. Когда интеллект, тело, опыт, деньги, силы - абсолютно все подчеркивает азм есмъ.
Самцовость это не возраст, а состояние. В тридцать можно быть старым, а в шестьдесят идти в бой, с улыбкой и стояком.

Назад
Верх