Ритуал возвращения молодости для женщин

Светка

Вестник забвения
Ритуал возвращения молодости.webp
Ритуал только для женщин.
Недавно опять сущность ко мне во сне приходила и рассказала о ритуале. Хочу поделиться им.
С помощью данного ритуала, можно откатить возрастные изменения и визуально омолодиться на 5–9 лет за счёт жизненной энергии и молодости мужчины.
Лучше проводить в период растущей Луны, ночь с пятницы на субботу. Если так подгадать не получится, то ничего страшного.
Перед ритуалом подготовить скатерть (чёрного цвета или красного) с изображением пентаграммы. Должен быть молодой мужчина (младше женщины минимум на 5 лет, чем больше разница - тем эффективнее ритуал). Натуральная восковая свеча. Чайная ложка (новая или используемая только для магических ритуалов). Монеты 3 шт (серебро).
В день ритуала помыться и снять все украшения. Зажечь благовония с ароматом розы, пачули или жасмина для усиления женской энергии. Мужчину предупреждать не нужно; инициатором близости должна быть женщина.
Совершите половой акт с мужчиной без использования контрацепции, чтобы мужчина трижды за ночь излил семя внутрь вас. После каждого акта выполните ритуальные действия. Сразу после завершения каждого акта отправьтесь в ванную комнату, заранее приготовив там все необходимые атрибуты. Расстелите скатерть с пентаграммой на полу и зажгите восковую свечу. Присев над пентаграммой так, чтобы её центр оказался точно под вами, чайной ложкой осторожно достаньте из себя семя мужчины и капайте его в центр пентаграммы, проговаривая следующие слова трижды:

Свечу зажигаю, врата открываю,
двадцать легионов герцога Глоба призываю,
двадцать легионов герцога Ситри призываю,
двадцать легионов герцога Зепара призываю!
Десять легионов годы жизни у (имя мужчины) забирают - да мне прибавляют!
Еще двадцать легионов, молодость у (имя мужчины) отнимают - да мне возвращают!
Кожу молодую с (имя мужчины) пластами снимают - да на меня надевают,
жилами её сшивают - да меня кровью (имя мужчины) обагряют!
Молодость с (имя мужчины) беру, за это монетой плачу,
хвалу герцогам Глобу, Ситри и Зепару возношу, легионам их, похотью плачу!
Силу и энергию с (имя мужчины) забираю - себе прибавляю!
За всё серебром откупаюсь, силой слов своих заклинаюсь!
Да будет так!

После произнесения заговора положите 1 монету в центр пентаграммы, оставьте ее там до следующего раза.
Повторите данное действие три раза за ночь, в итоге будет лежать 3 монеты.
По окончании всех действий поблагодарите герцогов Глоба, Ситри и Зепара и их легионы, потушите свечу пальцами или колпачком (не задувая).
Скатерть сверните вместе с монетами и вынесите на перекрёсток в течение суток после ритуала, оставив там в качестве откупа.
Ложку тщательно промойте под проточной водой, затем уберите до следующего использования исключительно в магических целях.
О данном ритуале никому не рассказывать. Мужчина, участвующий в ритуале, может временно ощущать слабость или упадок сил, поэтому внимательно выбирайте партнёра. Повторять ритуал не чаще одного раза в полгода.

За 6
Они всё видят, ваши истинные желания, ваши страхи, мотивы, ничего от них не утаить. Поэтому, им не составит труда вас наказать, а что это будет, вы сами же и подскажете
это отдельная категория закрытых ритуалов не для всеобщего обозрения
Вот я тоже так считаю.
Не знакома с демоном по имени Глоба, а вот Ситри достаточно опасный элемент, он тут скорее всего именно для обмана и стяга, а Зепар тут секс энергия, а также именно он преграждает оплодотворение.
Странно, что их печати в ритуале не предусмотрены, хотя ритуал мне очень понравился, отдельная благодарность вам и сущности.
@Светка, а сущность вам сказала, что этот ритуал можно в массы передать? Мне кажется он для тех, кто знает как общаться с демонами.

@Эсмочка, почему же не будет. Это зависит от энергообмена сущности и практика, решение поделиться с нами принял практик, но это никак не влияет на их энергообмен, при условии, что сущность не запрещала разглашение этого ритуала. А если ещё и рекомендовала поделиться, то их связь только окрепла от этого.

Наткнулась на ритуал и очень заинтересовал, вот только без контрацепции очень опасно. Можно ли все-таки с презервативом? Больше даже не за беременность переживаю, а за болезни.

Наткнулась на ритуал и очень заинтересовал, вот только без контрацепции очень опасно. Можно ли все-таки с презервативом? Больше даже не за беременность переживаю, а за болезни.
Боитесь заразы найдите молодого врача.

В марте дала его одной девушке, для реализации, прошло почти 3 месяца, результаты очень хорошие, по ее словам энергии прибавилось, под глазами исчезли круги и кожа обновилась достаточно сильно, вот вам и магия в чистом виде. Поэтому пробуйте, все работает.

Кто проводил ритуал, поделитесь обратной связью.
Я делала данный ритуал. Прошло почти 4 месяца, выглядеть лучше стала, на работе женщины заметили.
Теперь по внешности, что я отметила: мешки ушли под глазами, верхнее веко кажется немного подтянулось, к хирургу поход отменяется. Ягодицы подтянулись, но я конечно же еще и занимаюсь.
По здоровью - у меня одно колено всегда болело, сейчас не ощущаю его вообще. Может и хрящи помолодели, сложно сказать, что там с ними.
Вывод - годный ритуал, можно делать.
Интересно, через какое время его надо будет повторить.

Я делала данный ритуал. Прошло почти 4 месяца, выглядеть лучше стала, на работе женщины заметили.
Теперь по внешности, что я отметила: мешки ушли под глазами, верхнее веко кажется немного подтянулось, к хирургу поход отменяется. Ягодицы подтянулись, но я конечно же еще и занимаюсь.
По здоровью - у меня одно колено всегда болело, сейчас не ощущаю его вообще. Может и хрящи помолодели, сложно сказать, что там с ними.
Вывод - годный ритуал, можно делать.
Интересно, через какое время его надо будет повторить.
Что с тем бедолагой, с которым вы были в ту самую ночь? Наверняка веки повисли и колено ноет.

Трюфель скажите честно, выбирали мужчину с которого не жалко было тянуть или кто первый под руку попался? Думаю выбирать молодого и перспективного или разового.

Трюфель скажите честно, выбирали мужчину с которого не жалко было тянуть или кто первый под руку попался? Думаю выбирать молодого и перспективного или разового.
В моем возрасте не до выбора, кого жалею, кого нет. Кто подвернулся, того и схватила.

Назад
Верх