Ритуал возвращения молодости для женщин

Они всё видят, ваши истинные желания, ваши страхи, мотивы, ничего от них не утаить. Поэтому, им не составит труда вас наказать, а что это будет, вы сами же и подскажете
это отдельная категория закрытых ритуалов не для всеобщего обозрения
Вот я тоже так считаю.
Не знакома с демоном по имени Глоба, а вот Ситри достаточно опасный элемент, он тут скорее всего именно для обмана и стяга, а Зепар тут секс энергия, а также именно он преграждает оплодотворение.
Странно, что их печати в ритуале не предусмотрены, хотя ритуал мне очень понравился, отдельная благодарность вам и сущности.
@Светка, а сущность вам сказала, что этот ритуал можно в массы передать? Мне кажется он для тех, кто знает как общаться с демонами.

@Эсмочка, почему же не будет. Это зависит от энергообмена сущности и практика, решение поделиться с нами принял практик, но это никак не влияет на их энергообмен, при условии, что сущность не запрещала разглашение этого ритуала. А если ещё и рекомендовала поделиться, то их связь только окрепла от этого.

Наткнулась на ритуал и очень заинтересовал, вот только без контрацепции очень опасно. Можно ли все-таки с презервативом? Больше даже не за беременность переживаю, а за болезни.

Наткнулась на ритуал и очень заинтересовал, вот только без контрацепции очень опасно. Можно ли все-таки с презервативом? Больше даже не за беременность переживаю, а за болезни.
Боитесь заразы найдите молодого врача.

В марте дала его одной девушке, для реализации, прошло почти 3 месяца, результаты очень хорошие, по ее словам энергии прибавилось, под глазами исчезли круги и кожа обновилась достаточно сильно, вот вам и магия в чистом виде. Поэтому пробуйте, все работает.

Кто проводил ритуал, поделитесь обратной связью.
Я делала данный ритуал. Прошло почти 4 месяца, выглядеть лучше стала, на работе женщины заметили.
Теперь по внешности, что я отметила: мешки ушли под глазами, верхнее веко кажется немного подтянулось, к хирургу поход отменяется. Ягодицы подтянулись, но я конечно же еще и занимаюсь.
По здоровью - у меня одно колено всегда болело, сейчас не ощущаю его вообще. Может и хрящи помолодели, сложно сказать, что там с ними.
Вывод - годный ритуал, можно делать.
Интересно, через какое время его надо будет повторить.

Я делала данный ритуал. Прошло почти 4 месяца, выглядеть лучше стала, на работе женщины заметили.
Теперь по внешности, что я отметила: мешки ушли под глазами, верхнее веко кажется немного подтянулось, к хирургу поход отменяется. Ягодицы подтянулись, но я конечно же еще и занимаюсь.
По здоровью - у меня одно колено всегда болело, сейчас не ощущаю его вообще. Может и хрящи помолодели, сложно сказать, что там с ними.
Вывод - годный ритуал, можно делать.
Интересно, через какое время его надо будет повторить.
Что с тем бедолагой, с которым вы были в ту самую ночь? Наверняка веки повисли и колено ноет.

Трюфель скажите честно, выбирали мужчину с которого не жалко было тянуть или кто первый под руку попался? Думаю выбирать молодого и перспективного или разового.

Трюфель скажите честно, выбирали мужчину с которого не жалко было тянуть или кто первый под руку попался? Думаю выбирать молодого и перспективного или разового.
В моем возрасте не до выбора, кого жалею, кого нет. Кто подвернулся, того и схватила.

Назад
Верх