Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше кто-то писал, что проводил, или собирается.Кто проводил ритуал, поделитесь обратной связью.
Они всё видят, ваши истинные желания, ваши страхи, мотивы, ничего от них не утаить. Поэтому, им не составит труда вас наказать, а что это будет, вы сами же и подскажете
Вот я тоже так считаю.это отдельная категория закрытых ритуалов не для всеобщего обозрения
Больше, делиться ничем не будет, думаю. Я про сущность.а сущность вам сказала, что этот ритуал можно в массы передать?
А что по поводу знаков? Они нужны?Да, все согласовано.
Наверное нет (Можно ли все-таки с презервативом?
Боитесь заразы найдите молодого врача.Наткнулась на ритуал и очень заинтересовал, вот только без контрацепции очень опасно. Можно ли все-таки с презервативом? Больше даже не за беременность переживаю, а за болезни.
Думаете, врачи не болеют?Боитесь заразы найдите молодого врача.
Нет.Можно ли все-таки с презервативом?
Я делала данный ритуал. Прошло почти 4 месяца, выглядеть лучше стала, на работе женщины заметили.Кто проводил ритуал, поделитесь обратной связью.
Интересно, через какое время его надо будет повторить.
Повторять ритуал не чаще одного раза в полгода
Что с тем бедолагой, с которым вы были в ту самую ночь? Наверняка веки повисли и колено ноет.Я делала данный ритуал. Прошло почти 4 месяца, выглядеть лучше стала, на работе женщины заметили.
Теперь по внешности, что я отметила: мешки ушли под глазами, верхнее веко кажется немного подтянулось, к хирургу поход отменяется. Ягодицы подтянулись, но я конечно же еще и занимаюсь.
По здоровью - у меня одно колено всегда болело, сейчас не ощущаю его вообще. Может и хрящи помолодели, сложно сказать, что там с ними.
Вывод - годный ритуал, можно делать.
Интересно, через какое время его надо будет повторить.
Обвисшие веки не самой большой проблемой может оказаться...Что с тем бедолагой, с которым вы были в ту самую ночь? Наверняка веки повисли и колено ноет.
В моем возрасте не до выбора, кого жалею, кого нет. Кто подвернулся, того и схватила.Трюфель скажите честно, выбирали мужчину с которого не жалко было тянуть или кто первый под руку попался? Думаю выбирать молодого и перспективного или разового.