Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте, хочу поинтересоваться- может в Тюмени ещё есть сильные люди? К кому можно обратитьсяМне повезло, был у неё несколько раз. Всегда рада была видеть меня и если стояла очередь, звала вне очереди. Все что предсказывала мне сбылось и продолжает сбываться. К ней бабушки ходили, которые каждый день по утрам ходят в церковь - это очень высокий показатель веры. Как только какое-то ЧП в Тюмени, на утро можно было увидеть у ее дома участников этого ЧП. Однажды человек в погонах, сбил на Джипе мотоциклиста, уже на утро он был там, ждал от нее ответов, чем это может грозить. С кем я с Северов сотрудничал, бизнесмены, бандиты, журналисты - многие были знакомы с ней. Да и я к ней многих посылал, звонил ей, она записывала на прием, денег не просила никогда, но оставлял всегда 10-20 тысяч, она же помогала еще и детскому дому на ул.Холодильной, вещи туда постоянно собирала. В Чемеево она ездила и там тоже помогала вещами и продуктами. Святая женщина.