Елена

Практик
Руна дня.jpg

Руна Дня

Руна дня доступна только активным участникам форума, у которых количество полезных сообщений на форуме, превышает количество вопросов в бесплатных сервисах.
Чтобы узнать свою руну дня, задайте вопрос: "Хочу узнать руну дня" или "Какой рунный знак определяет мой день?"
Данное гадание бесплатно и не требует личной информации - имени, даты рождения и фото.
Узнать руну дня можно только утром, в день гадания!
Обязательно Благодарите за гадание отметкой "Мне нравится" - не благодарным не место в этой теме, их постигнет автоблокировка.

Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.

Доброе утро, скажите пожалуйста руну дня.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста руну дня!

Доброе утро!

Здравствуйте. Можно руну дня, пожалуйста?!

@Денис 2, Лагуз пер - Сегодня интуиция может подводить, эмоции захлестывать. День может быть связан с самообманом, зависимостями или эмоциональной неустойчивостью, возможны апатия и слезы.
@Voron17, Иса - День остановки, замедления и внутренней сосредоточенности. Все процессы могут временно "замерзнуть", дела не движутся, люди не реагируют, решения не приходят.
@Aleks777, Лагуз пер - Сегодня интуиция может подводить, эмоции захлестывать. День может быть связан с самообманом, зависимостями или эмоциональной неустойчивостью, возможны апатия и слезы.
@Spartak, Беркана пер - Возможны задержки в развитии дел, внутренний застой или тревога, связанная с домом, телом или отношениями. Сегодня вы можете почувствовать себя опустошенной(ым), уставшей(им), будто силы не восстанавливаются.

Доброе утро!

@Вместе, Вуньо - Прямое положение: День приносит радость, облегчение, хорошие новости и моменты счастья. Благоприятны встречи, отдых, творчество, все, что связано с удовольствием и легкостью. Можно почувствовать внутренний подъем, вдохновение, поддержку друзей или близких. Хороший день для благодарности и наслаждения простыми вещами.

Доброе утро. Можно мне руну дня?! Спасибо

Доброе утро!

Доброе утро!

@Вова, Эйваз - День не для поспешных решений. Все требует внутреннего созревания. Уважайте процессы, которые идут медленно, особенно если они касаются важных дел или отношений.
@Voron17, Ансуз - Сегодняшний день подходит для общения, получения знаний и поиска ответов. Будьте внимательны к словам, в них могут скрываться важные знаки. Благоприятны переговоры, обучение, выступления, консультации.
@Денис 2, Тейваз пер - Сегодня может не хватать сил или решимости, чтобы отстоять себя. Возможны поражение, отступление, упрямство или потеря ориентира. День может показать, где вы слишком давите или, наоборот, сдаетесь слишком рано.
@Spartak, Ингуз - Сегодняшний день идеально подходит для завершения давно начатых дел и внутренней подготовки к новому этапу. День, когда можно отпустить старое, освободить пространство и позволить чему-то новому начать расти.
@Aleks777, Ансуз - Сегодняшний день подходит для общения, получения знаний и поиска ответов. Будьте внимательны к словам, в них могут скрываться важные знаки. Благоприятны переговоры, обучение, выступления, консультации.
@Вова, Альгиз - Альгиз указывает на высокую чувствительность, обостренную интуицию и включение внутренних защитных механизмов. Сегодня важно доверять своим ощущениям, если чувствуете тревогу или напряжение рядом с кем-то или чем-то, это знак: туда лучше не идти. Хороший день для помощи другим, но без самопожертвования.

Доброе утро!

Доброе утро!

Назад
Верх