Доброе утро. Можно мне руну дня?! Спасибо

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста руну дня!

Здравствуйте. Можно руну дня, пожалуйста?!

@Денис 2, Хагалаз - Сегодняшний день может принести разрушения, неожиданные срывы, конфликты или потери. Не бойтесь перемен, они могут быть резкими, но нужными. Хагалаз приходит, когда все уже застоялось.
@Вова, Кеназ - День благоприятен для прояснения ситуаций, получения вдохновения и внутреннего озарения. Может открыться то, что раньше было скрыто.
@Voron17, Соулу - Сегодняшний день несет энергию успеха, силы, ясности и личной воли. Руна солнечного потока, победы и движение к цели. Все, что начинается сегодня с уверенностью и намерением, будет поддержано.
@Spartak, Ингуз - Сегодняшний день идеально подходит для завершения давно начатых дел и внутренней подготовки к новому этапу. День, когда можно отпустить старое, освободить пространство и позволить чему-то новому начать расти.
@Ромашка78, Турисаз - Что бы пустить в жизнь новое, придется что-то менять или даже разрушать. Сегодня стоит быть решительнее и не бояться применять силу, там, где этого требует ситуация.

Доброе утро!

Доброе утро, скажите пожалуйста руну дня.

@Voron17, Райдо пер - Возможны задержки, срывы в планах, проблемы в дороге, изменение графика. День может принести ощущение тупика или сбитого пути.
@Spartak, Ансуз - Сегодняшний день подходит для общения, получения знаний и поиска ответов. Будьте внимательны к словам, в них могут скрываться важные знаки.
@Денис 2, Наутиз - День может принести чувство ограничения, нехватки или вынужденной паузы. Наутиз высвечивает слабые места, где есть перегибы, где подавляете себя или, наоборот, ждете слишком многого.
@Вова, Беркана - День наполнен энергией роста, заботы и обновления. Подходящее время для начала новых проектов, восстановления после болезни, заботы о себе и близких.

Доброе утро, пожалуйста мою руну дня.

Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро!

Назад
Верх