Доброе утро!!! Можно руну дня...

Доброе утро, скажите пожалуйста руну дня.

Здравствуйте. Можно руну дня, пожалуйста?!

@Денис 2, Вуньо - Прямое положение: Радость, позитив. Приятные события. Награждения за труды.
@Spartak, Кеназ - Прямое положение: Новые открытия и возможности. Энергия руны поможет найти выход из сложившихся трудностей.
@Voron17, Уруз - Обратное положение: Болезненные изменения, которые не всегда понятны и выглядят катастрофично, но на самом деле это сила исключения ненужного и лишнего в Вашей жизни.
@Dimetriys, Одина - Прямое положение: Сегодня все будет зависеть от Вас, Ваших действий и решений.
@Вова, Иса - Прямое положение: Руна не советует начинать важных дел, т.к. грядет период заморозки и паузы.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста руну дня!

Доброе утро. Можно мне руну дня?! Спасибо

Доброе утро!

@Voron17, Перт Прямое положение: Получение важной информации, раскрытие тайны. Сегодня Ваша интуиция может принести пользу.
@Вова, Феху Обратное положение: Велика вероятность трат, потери денег. Будьте аккуратны с ценными бумагами.
@Денис 2, Хагалаз Прямое положение: Резкие, спонтанные перемены. Эмоциональный пик. Часто перемены разрушительного характера.

Доброе утро!

Здравствуйте. Можно руну дня, пожалуйста?!

Доброе утро!

@Денис 2, Наутиз пер - Могут проявиться внутренние страхи, напряжение, агрессия или ощущение безысходности. День может толкать к импульсивным действиям, но они приведут к ухудшению.
@Voron17, Ингуз - Сегодняшний день идеально подходит для завершения давно начатых дел и внутренней подготовки к новому этапу. День, когда можно отпустить старое, освободить пространство и позволить чему-то новому начать расти.
@Вова, Турисаз пер - Сегодня ошибки прошлого напомнят о себе, оголяя наружу вашу неуверенность или страхи. Будьте готовы к тому, что сегодня может быть сложно решить некоторые проблемы.
@Spartak, Райдо - Благоприятный день для поездок, перемещений, оформления документов, деловых встреч и продвижения дел. Все, что связано с движением, как физическим, так и внутренним, будет складываться удачно.

Назад
Верх