@Вова, Тейваз пер - Сегодня может не хватать сил или решимости, чтобы отстоять себя. Возможны поражение, отступление, упрямство или потеря ориентира.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста руну дня!

Доброе утро, скажите пожалуйста руну дня.

Здравствуйте. Можно руну дня, пожалуйста?!

@Voron17, Йера - Сегодняшний день приносит плоды ранее вложенных усилий. Все идет своим чередом, в правильном темпе. Благоприятное время для завершения дел, сбора результатов, оформления документов, взаимодействия с природными циклами и повторяющимися процессами.
@Денис 2, Перт пер - День может принести заблуждения, самообман, неловкие совпадения, потерю документов, забывчивость, задержки. Возможны ошибки из-за невнимательности или доверия к ненадежным людям.
@Spartak, Турисаз пер - Сегодня ошибки прошлого напомнят о себе, оголяя наружу вашу неуверенность или страхи. Будьте готовы к тому, что сегодня может быть сложно решить некоторые проблемы. Возможно, стоит отложить важные дела и обдумать альтернативные пути решения.

Доброе утро. Можно мне руну дня?! Спасибо

Доброе утро!

Здравствуйте. Можно руну дня, пожалуйста?!

@Вова, Турисаз - Что бы пустить в жизнь новое, придется что-то менять или даже разрушать. Сегодня стоит быть решительнее и не бояться применять силу, там, где этого требует ситуация.
@Voron17, Йера - Сегодняшний день приносит плоды ранее вложенных усилий. Все идет своим чередом, в правильном темпе. Благоприятное время для завершения дел, сбора результатов, оформления документов, взаимодействия с природными циклами и повторяющимися процессами.
@Spartak, Манназ - Руна человека, разума, взаимодействия и самоосознания. День подходит для общения, работы в коллективе, интеллектуальной деятельности и поиска поддержки через других людей.
@Денис 2, Беркана пер - Возможны задержки в развитии дел, внутренний застой или тревога, связанная с домом, телом или отношениями. Сегодня вы можете почувствовать себя опустошенной(ым), уставшей(им), будто силы не восстанавливаются.

Доброе утро!

@Voron17, Перт - Сегодняшний день несет тайны, раскрытие скрытого и поворот судьбы. Возможно получение важной информации, неожиданных подсказок через случайности. Доверяйте внутреннему чутью, сегодня оно особенно обострено.
@Денис 2, Альгиз - Альгиз указывает на высокую чувствительность, обостренную интуицию и включение внутренних защитных механизмов.

Доброе утро!

Доброе утро, скажите пожалуйста руну.

Доброе утро!

Назад
Верх