Руническая формула - Заткнись

Синильга

Практик
Перто зеркальное, Манназ, Перто прямое, Ансуз

Перто зерк.- пусть оставляет свое мнение при себе относительно Вас,(Манназ)
Перто прямое, пусть его мыли Вам будут доступны как на ладони(Ансуз)

Нанесите на его фото с обоих сторон, спрячьте. И время от времени визулизируйте на нем мысленно.

Название формулы получилось грубое. Пусть пока останется рабочим: "Заткнись!"

Удачи.

П.С.Я давно поняла для себя, что чем меньше рун в моих вязях и формулах, тем они четче работают. Даже , точечно, так сказать.

Предложенная формула у меня давно и уже испытана.
Человек со сцены нес ахинею, оскорбляя других... меня это раздражало. Формула появилась в процессе этого. И потому была мысленно нарисована на распоясавшемся человеке.. еще и с раздражением от меня. Человек закашлялся, "сбился с волны", смялся и ушел.

Вскоре я еще раз ее испробовала, тоже хороший результат.

@Moris, Не знаю.Формула вродет очечная. Лучше "растреляйте по одиночке;" А что их много? Тогда много энергии нужно...

@Moris, А если у того коллектива общая коллективная энергетика? Начните со слабого.... Помните, как грабаркой щебенку перекидывают? Берут не сверху, в снизу, делая "подошву"

@Синильга, то есть грубо говоря если хочу заткнуть всех, начать стоит с самого пассивного постепенно переходя на самых активных?

@Синильга, то есть грубо говоря если хочу заткнуть всех, начать стоит с самого пассивного постепенно переходя на самых активных?
Думаю, что да. Потому- что пассивные-слушатели , с молчаливой поддержкой, активных.

Последнее редактирование:
Человек со сцены нес ахинею, оскорбляя других... меня это раздражало. Формула появилась в процессе этого. И потому была мысленно нарисована на распоясавшемся человеке.. еще и с раздражением от меня. Человек закашлялся, "сбился с волны", смялся и ушел.
Как это понять мысленно? Вы просто представили этот став?

Как это понять мысленно? Вы просто представили этот став?
Видели фильм "Ход королевы" как она мысленно представляла на потолке шахматную доску?
Вот тут так же, но самое сложное в этом фокусе, это концентрация.
Вы должны владеть высоким уровнем удерживать концентрацию на чем либо (предмет, мысль, образ).

@Мур мур, но ведь она там намерение не посылала, а просто делала расчет.
Намерение в там, что ты представляешь то что тебе надо.
Если хорошая визуализауия и концентрация, то это больше половины успеха.
По сути ваше внимание и есть посыл. Сила там где внимание, по этому важно держать один образ долго.

Назад
Верх