• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василина

Мудрец
Услуги: предсказание будущего; сильнейшая защита от негатива; диагностика и коррекция настоящего; открытие денежного канала; сильный приворот с помощью белой магии; амулеты и талисманы на удачу, любовь, деньги; снятие сглаза, порчи, приворота; отворот от соперницы, защита на отношения; снятие и наложение всех видов воздействия
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(903)-380-57-63

Кто знаком с этим специалистом?

За 0

Альберт

Новичок
На своем примере, могу посоветовать всем Рустама, как отличного профессионала своего дела. Очень помог мне во многом разобраться и получил много полезных советов от него. Спасибо Рустаму!

Я рекомендую Рустама , как действительно настоящего мага! Он оказал мне реальную помощь, точно указал мне на мои жизненные ошибки, исправив которые , у меня кардинально изменилась жизнь , в лучшую сторону.

Владимир34

Новичок
Недавно был на личном приеме у Рустама и хочу поделиться мнением о хорошем человеке и сильном маге.
Прием проходил в Саратове, проблема у меня была наверное как у многих очень актуальна в наше время проблемы с любимой женщиной. До обращения к Рустаму переводил деньги через интернет многим магам и результата не было как подозреваю они просто ничего не делали, что Рустам и подтвердил также. На приеме кроме самой работы обряда я задавал свои вопросы и у удивлению и радости получал очень точные и действительно ответы ясновидящего, логически догадаться до этого просто невозможно, я знаю п осебе так как проработал многое время с серьезными людьми в коллективе и сам хорошо разбираюсь в психологии. В общем работу провели результат проявил себя очень сильно и через полторы недели. Звонил Рустаму поблагодарил его и буду обращаться только к нему теперь. Надеюсь мой отзыв поможет кому то с выбором специалиста в таких щепетельных делах. Рустам вы для меня всегда в моей глубокой благодарности!

- - - Добавлено - - -

Да очень сильный маг и как ясновидящий тоже все говорит четко и в точности как есть и не только про одного человека, а про всех настоящий профи своего дела!

Хорошо, напишу еще раз. этот так называемый "маг V.I.P. уровня", как он себя преподносит, мало того, что ничего сделать не смог. Просил вернуть девушку. Когда же я правду написал сразу все стер и заблокировал отзывы. Хотя эта услуга платная и стоит немало.

Последнее редактирование модератором:

Александр5

Новичок
Много раз обращался к Магу Рустаму , по разным вопросам , в том числе и по поводу моих личных отношений , во-первых он мне все как есть рассказал , о чем знали только я и моя женщина , затем помог мне наладить мои отношения с ней , теперь все хорошо! Я обращаюсь теперь к нему всегда по разным делам , потому что знаю, что он настоящий специалист!

Egor

Просветлённый
Маг Рустам обнаружил себя на форуме и быстро понял в каком направлении надо работать дальше.

Валерий3

Новичок
Хочу выразить своим отзывом большую благодарность Рустаму, за помощь , которую он мне оказал. У меня были очень большие проблемы в жизни, практически по всем сферам моей жизни. Все сопровождалось неудачами, большими преградами . Я обратился к Рустаму, у меня начало все сглаживаться , выравниваться и сейчас уже я вспоминаю об этих проблемах, как о дурном сне. Я благодарен судьбе, что я вышел на такого человека, как Рустам. Огромное вам спасибо!!!!!

Гриша

Новичок
Хочу Рустама отблагодарить за его работу. И оставить положительный отзыв, так как он действительно, сыграл очень важную роль при оказании мне помощи. Моя история очень длинная , рассказав ее, можно подумать что произошло действительно настоящее чудо. После обращения к Рустаму. Моя благодарность безгранична, спасибо Рустам!

Elena-Елена

Новичок
Обращалась к данному специалисту не раз. Всё сделал как нужно, я довольна. Советую его, как человека знающего своё дело.

Alfernailker

Новичок
Рустам помог мне, когда мне это было нужно больше всего. У меня были серьезные проблемы в моих любовных и рабочих отношениях. Когда я пошел к нему. Он дал мне совет и сделал свое волшебство, чтобы увидеть, что мое будущее ждет меня. Я ждал несколько недель, и шаги, которые я должен был выполнить, были выполнены. Это заставило меня выйти из кризиса. Спасибо Рустам. Я очень рекомендую это. Нет решения, которого у него нет.

Zavalan

Новичок
Очень рад, что попал не к шарлатанам, а именно к Рустаму - действительно у человека великий дар. Не жалею ни копейки потраченных денег, так как за две недели моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Так что если какие-то проблемы беспокоят, то я теперь точно знаю куда обращаться, хотя до этого вообще во все это даже не верил.

Anna Androme

Новичок
Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть.Человек, который не жалеет своих сил и времени. Он действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, за такое количество уделенного времени, за отзывчивость. За чуткость к чужим проблемам. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить.

Екатерина89

Новичок
Мне тоже очень помог маг Рустам. Муж ушел из семьи и у меня была истерика, не знала что делать. Подруга посоветовала обратиться к Рустаму. Спасибо Вам огромнейшее! Мой муж снова со мной и я уверена, что теперь он никуда не уйдет! Очень радует, что есть такие люди, которым по силам воссоединять семьи и возвращать тепло и любовь.

Наталья

Модератор
В связи с постоянным написанием о себе отзывов с одноразовых аккаунтов, тема закрыта, все положительные отзывы заказные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх