• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Сафира - маг чернокнижник

Nefertiti777

Шёпот из тьмы
Услуги: Диагностика, Обряды, Ритуалы, и Чистки.
Стоимость: Лучше уточнить у практика.
Телефон: ‪+7(747)-499-34-37‬

@Izzat Как и обещала сделала кратко . Только не говорите пожалуйста, что взяли номер на сайте. Удачи Вам ☺️

Услуги: Диагностика, Обряды, Ритуалы, и Чистки.
Стоимость: Лучше уточнить у практика.
Телефон: ‪+7(747)-499-34-37‬

@Izzat Как и обещала сделала кратко . Только не говорите пожалуйста, что взяли номер на сайте. Удачи Вам ☺️
Спасибо 🫶🏻

Потом напишите если обратитесь за диагностикой, мне интересно ваше мнение. Мне она все точно по моей ситуации рассказала. Сейчас обдумываю насчет
Я написала ей, вежливо поздоровалась и уточнила нужный вопрос. Но она ответила мне довольно грубо, и после этого у меня совсем пропало желание ей писать снова 🙂
Я даже не успела объяснить ей свою ситуацию

Я написала ей, вежливо поздоровалась и уточнила нужный вопрос. Но она ответила мне довольно грубо, и после этого у меня совсем пропало желание ей писать снова 🙂
Ого ☹️ Тогда не нужна она вам, очень жаль…

Но она ответила мне довольно грубо, и после этого у меня совсем пропало желание ей писать снова 🙂
Может критические дни у тётки или обидел кто, не обращайте внимания, разделяю ваше недовольство, вы правы.

Я забыла сказать что этой Сафире нужно на Whats App писать по поводу магии и у нее такой грубый голос, как мужской басик 😁. А вы не обращались к Галине Красниковой ясновидящей, она тоже живет в Алматы, но только принимает онлайн?!

Может критические дни у тётки или обидел кто, не обращайте внимания, разделяю ваше недовольство, вы правы.
Там дама за 65 лет, скорее второе 😂

Последнее редактирование:
Назад
Верх