Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, кому могу доверить даже собаку, в стране где я живу нет.А родственников у вас нет?
Откройте гугл и там стоит на первом месте:Самодостаточность- это уверенность в завтрашнем дне (если он наступит).
А это уже совсем из другой оперы, можно быть самодостаточной и очень очень тяжело переживать одиночество. Можно конечно самой себя гладить по голове и думать, что это прикосновение любимого, но все мы знаем, это нам никак не заменит любимого человека. Сама по себе постановка неверная, самодостаточность, может быть только в ограниченном свойстве, но не в широком и полном смысле. Человек априори не самодостаточен, мы не можем без партнера продолжить род, нам не хватает познаний во всех областях сразу, мы самодостаточны в крайне узком понимании. Да, приготовить еду из продуктов, что вырастили другие за нас - это мы можем, но лишь крайне частично и относительно. Да, постирать в машине которую придумали и создали другие, тоже можем, но если нас выкинуть на необитаемый остров, мы станем сразу же не самодостаточными и очень быстро умрем, потому что на самом деле мы ничего делать не умеем и придется заново учится добывать еду, разжигать костер и т.д. становясь самодостаточными отчасти.как комфортное одиночество
Вот и я так думаю. Все в этом мире взаимосвязано, абсолютной самодостаточности нет.ложь, придуманная для наделения себя теми свойствами, которых на самом деле нет.
Ну, вы написали, что человек не испытывает зависимости от других людей и даже сексуальной. А в гугле написано "частично" и вообще, почему я должна соглашаться с гуглом или вики. Самодостаточность не исключает никаких природных инстинктов, самодостаточный человек не может запретить себе любить, но может позволить себе уйти от супруга тирана или когда чувств уже не осталось, родителей-извергов, а не терпеть всю жизнь только потому что нет своего жилья, работы, образования и т.д. Самодостаточный человек это финансово подкованный человек, который может позволить себе жить самостоятельно при необходимости. От родителей-идиотов детям конечно уйти сложнее, так как финансовая подкованность требует время.Откройте гугл и там стоит на первом месте:
Самодостаточность - это частично совпадающие состояния бытия, в которых человеку или организации не требуется помощь или взаимодействие с другими.
Лучше напишите, что вы думаете, как чувствуете этот статус - самодостаточный человек.Нашла в гугле исчерпывающую и краткую статью, но не знаю как сюда поместить.
Именно, самодостаточность - это как козырная карта в кармане, о наличии который все знают.я тебя люблю, ты важная часть моей жизни, но жить без тебя могу
Как и любая женщина не хочет иметь дело с самодостаточным мужчиной. Самодостаточность очень часто сестра глупости, потому что мы все самодостаточны, но кто-то это показывает, а еще есть дуры кто этим кичится - эти прозябают в постоянном одиночестве. А есть те, кто играет свою роль, она всё умеет, но грамотно перекладывает свои возможности на близкого человека.Не каждый мужчина хочет самодостаточную женщину
И не каждый мужчина захочет настолько участвовать в союзе. Я нормально отношусь, если муж не знает какой марки или размера обувь у его ребенка, а некоторые женщины считают это невнимательностью. Некоторые мужчины сами выбирают одежду жене, я расценивать это как навязывание своего вкуса.Она даже шарф себе без мужа купить не может
Да, понимание и принятие того, что кроме твоего мнения есть еще другие и они тоже првильные, это тоже может себе позволить только самодостаточный человек.И не каждый мужчина захочет настолько участвовать в союзе. Я нормально отношусь, если муж не знает какой марки или размера обувь у его ребенка, а некоторые женщины считают это невнимательностью. Некоторые мужчины сами выбирают одежду жене, я расценивать это как навязывание своего вкуса.
Подобное притягивает подобное.В особенности в восточных странах, очень редко встречается сильный, уверенный мужчина, который согласен жить в самодостаточной,