Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо, учусь отпускатьНе надейтесь на ее помощь, выбросьте это из головы, отпустите, захочет сама вам напишет и позвонит, пока вы крайне заинтересованы, никаких изменений не предвидится и не произойдет.
Благодарю Вас, буду думать@Light2229, у женщины нет ресурсов, чтобы сейчас заниматься Вами, возможно через время она объявится, но Вы не сидите сложа руки, ищите другие возможности, она не единственная, кто может Вам помочь.
Молчание и игнор - это тоже ясность, только не такая как ы хотите.Может, и её отвели. Если бы она внесла какую-то ясность, будет продолжение или нет, мне было бы гораздо проще
Человек изначально согласился участвовать, проявлял инициативу в подборе вариантов, потом из-за личных обстоятельств попросил подождать несколько дней. Но так как прошло уже несколько недель, а не дней, я решила проявить инициативу и не увидела обратной связи от человека. Всякое может случится, и человек может передумать. Но игнорировать - это уже как-то не серьёзно, тем более это не бесплатный подарок (если кто-то так подумал), а реальная сделка купли-продажи (с некоторыми послаблениями в мою сторону в виде рассрочки). Я не считаю молчание ясностью в таком случаеМолчание и игнор - это тоже ясность, только не такая как ы хотите.
Ну сейчас они точно пока благотворительность и беспроцентные рассрочки отложат в долгий ящик.Может, нам действительно не судьба с этими людьми сотрудничать... Время покажет