Самовнушение или воздействие извне?

Не надейтесь на ее помощь, выбросьте это из головы, отпустите, захочет сама вам напишет и позвонит, пока вы крайне заинтересованы, никаких изменений не предвидится и не произойдет.

Не надейтесь на ее помощь, выбросьте это из головы, отпустите, захочет сама вам напишет и позвонит, пока вы крайне заинтересованы, никаких изменений не предвидится и не произойдет.
Спасибо, учусь отпускать 🙏

@Light2229, у женщины нет ресурсов, чтобы сейчас заниматься Вами, возможно через время она объявится, но Вы не сидите сложа руки, ищите другие возможности, она не единственная, кто может Вам помочь.

@Light2229, у женщины нет ресурсов, чтобы сейчас заниматься Вами, возможно через время она объявится, но Вы не сидите сложа руки, ищите другие возможности, она не единственная, кто может Вам помочь.
Благодарю Вас, буду думать

Может, и её отвели. Если бы она внесла какую-то ясность, будет продолжение или нет, мне было бы гораздо проще
Молчание и игнор - это тоже ясность, только не такая как ы хотите.

Молчание и игнор - это тоже ясность, только не такая как ы хотите.
Человек изначально согласился участвовать, проявлял инициативу в подборе вариантов, потом из-за личных обстоятельств попросил подождать несколько дней. Но так как прошло уже несколько недель, а не дней, я решила проявить инициативу и не увидела обратной связи от человека. Всякое может случится, и человек может передумать. Но игнорировать - это уже как-то не серьёзно, тем более это не бесплатный подарок (если кто-то так подумал), а реальная сделка купли-продажи (с некоторыми послаблениями в мою сторону в виде рассрочки). Я не считаю молчание ясностью в таком случае

Но всё равно спасибо за мнение, я частенько забываю, что обещать - не значит жениться

Последнее редактирование:
Ещё расскажу предысторию, которая чётко демонстрирует, что ситуация повторяется. Возможно, в этом и кроется ответ. Семья эта с большими возможностями, там главный человек - заслуженный строитель России. Строят дома они много где, и некоторым людям они уже помогали с приобретением жилья через рассрочку (например тем, кто находится в сложной ситуации и не может позволить себе ипотеку). А однажды помогли нескольким ветеранам в нашем городе, подарив им жильё, также приютам помогают, но это уже другая история. 3 года назад я уже обращалась к главе этой семьи напрямую, у нас была встреча, он дал добро на квартиру, мы обо всём договорились. Юрист уже готовил документы. Потом ошибка в документах при подписании договора, уехали домой безрезультатно ждать пока юрист исправит ошибку. Затем снова тишина, никто не пишет и не звонит, и я случайно узнаю через новости в интернете, что власти на эту семью повесили огромный долг, проблемы большие, там, конечно, про меня и думать забыли. В этом году я ещё раз попыталась, но уже обратилась не к главе семьи, а к его дочери Ольге. Картина похожая, сначала всё идёт хорошо и практически на финише всё обрывается. Может, нам действительно не судьба с этими людьми сотрудничать... Время покажет

Но я все Ваши советы приняла, стараюсь отпустить ситуацию и не зацикливаться

Последнее редактирование:
Может, нам действительно не судьба с этими людьми сотрудничать... Время покажет
Ну сейчас они точно пока благотворительность и беспроцентные рассрочки отложат в долгий ящик.

Назад
Верх