ЕленаМ
Ткач иллюзий
Попробуйте в вк написать ей. Сара КовальА она все ещё принимает? Звоню- не отвечает. Пишу. Тоже тишина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Попробуйте в вк написать ей. Сара КовальА она все ещё принимает? Звоню- не отвечает. Пишу. Тоже тишина
Я её что-то в вк не могу найтиПопробуйте в вк написать ей. Сара Коваль
Ссылки запрещены(Я её что-то в вк не могу найти
Сменила страничку, теперь она Ксения НакашитдзеЯ её что-то в вк не могу найти
Спасибо большое. Нашла. Написала. Жду ответСменила страничку, теперь она Ксения Накашитдзе
Подскажите, вам она ответила?Спасибо большое. Нашла. Написала. Жду ответ
Да ответила.Подскажите, вам она ответила?
Мне она говорила что уехала, но меня приняла по телефону. Последний раз общалась с ней 19 июляКто знает, что с Сарой? Трубку не берет, в вотсапе не отвечает
Тоже самое. С начала августа не могу дозвониться. Писала ей - тоже нет ответа.Кто знает, что с Сарой? Трубку не берет, в вотсапе не отвечает
Я ей писала несколько раз. Молчит.Она уже принимает, была на этой неделе у нее. можно в вк писать. ответит.
Приезжает во вторник. Со вторника начинает приём. Со связью проблемы видимоЯ ей писала несколько раз. Молчит.
А вы уже были у неё?Я ей писала несколько раз. Молчит.
Вам понравилось ? Давно не была у СарыМне она говорила что уехала, но меня приняла по телефону. Последний раз общалась с ней 19 июля
А у кого вы ещё были ?Такое впечатление , что это сама Сара себя нахваливает. Потому что стоит только кому-то написать реальный отзыв , сразу кто-то выскакивает и пишет что у нее всё-все совпало. Даже у Вольфа Мессинга все не совпадало. А у Сары из Самары прям всё-все..
Среди представленных здесь мастеров , я была у нескольких. Она , одна из самых слабых.
Нет. Я у неё ещё не была. Почитала отзывы. Вот хотела сходить.. Но никак не могу не дозвониться ни дописатьсяА вы уже были у неё?
Ну вот я вчера дописалась кое-как, она мне ответила, что со вторника принимать будетНет. Я у неё ещё не была. Почитала отзывы. Вот хотела сходить.. Но никак не могу не дозвониться ни дописаться
А начале июля ей писала. Она ответила. Сказала что с августа начнёт принимать. Просила в начале августа ей написать. Уже конец, так и не могу попасть..![]()
Ну вот я вчера дописалась кое-как, она мне ответила, что со вторника принимать будет
А она вас записала? Или во вторник ей звонить нужно?Ну вот я вчера дописалась кое-как, она мне ответила, что со вторника принимать будет