Секс и отношения

Когда секс переходит в рутину, моя подруга перед началом отношений сильно заморочилась по поводу секса, у мужчины было так себе. Она напридумывала разных игр с постели, вычитала что нравится мужчинам и как разнообразить сексуальную жизнь. У мужчины после всего этого, все стало хорошо и уходить он от неё точно ни к кому не собирается, потому что ни с одной до, такого не было, а если бы было все как у всех, в темноте, чисто что бы каждый получил своё и уснул, думаю на первых же этапах у них все бы и закончилось, от женщины все зависит в интимной жизни, надеюсь мужчины меня поддержат.
А где в этих отношениях ситуация, что хотелось ей и что он сделал для нее? )))
Ис
Мне так же.
Только без понятия по чему.
Ладно бы флиртовала искустно.
А флиртую как в мемах, когда взгляд не кошки а алкаша с тиком.
не думаю, что этот взглял алкаша с тиком есть у вас в процессе обольщения. может это какой-то ступор. Не зря же говорят, что даже мужчины ведут себя, как ..., когда влюблены. А смотрят с гонором и флиртом, когда кроме секса планов на женщину нет.
Как Вам версия ?

У меня были случаи на работе, когда я одевалась более секси по мнению начальников (в разные времена разные начальники) и получала такие замечания типа Ты хочешь чтобы у меня инфаркт случился? или Вот, мы должны теперь забыть о своей работе и думать о твоем декольте! или Скажите, чтобы она больше не одевала эту блузку.

Я вообще не флиртовала ни с кем, они сами фантазируют.

Вы наверно это редко делаете, по этому получается не очень.

Кто то сказал, что секс может быть формой выброса стресса, тогда не генерируется из одной формы переходит в другую.
Психологические ведь аспекты тоже могут быть
Секс и наполняет энергией, и успокаивает.
Когда в твоей жизни много ответственности, приходится постоянно принимать какие то решения, работать в условиях многозадачности, спустя практически единственная сфера, где можно потратить контроль, сменить роль.
Именно поэтому так важно максимальное доверие между партнерами.

Перечитала собственное сообщение.
Откуда взялось "спустя"...
Секс практически единственная сфера)
Нужно такие вопросы обсуждать полностью проснувшись и после второй чашки кофе. И не в день знаний)

Последнее редактирование:
Я вообще не флиртовала ни с кем, они сами фантазируют.
В соседней теме как раз мужчина писал (Егор вроде), что мужчинам нужна только промежность.
Получается это подтверждаемся вашим опытом.

не думаю, что этот взглял алкаша с тиком есть у вас в процессе обольщения. может это какой-то ступор. Не зря же говорят, что даже мужчины ведут себя, как ..., когда влюблены. А смотрят с гонором и флиртом, когда кроме секса планов на женщину нет.
Как Вам версия ?
Да имеет место быть.
Это я для юмора больше, понятно что женственность во мне есть.
Только вот не интересно мне просто так флиртовать.
Не получаю от этого удовольствия.

Наверно вы никогда не дышали маткой и не покупали курсы повышения энергии, но это не плохо.
Я ен рекламирую. Просто резюмирую, что некоторым людям необходима остринка в виде флирта.
Я видал однажды, как мой парень подмигивал девушке, не зная что я рядом и все вижу. Немного было не приятно, но зная его, и как ему важно одобрение общества, не стала наезжать.

Наверно вы никогда не дышали маткой и не покупали курсы повышения энергии, но это не плохо.
Я ен рекламирую. Просто резюмирую, что некоторым людям необходима остринка в виде флирта.
Я видал однажды, как мой парень подмигивал девушке, не зная что я рядом и все вижу. Немного было не приятно, но зная его, и как ему важно одобрение общества, не стала наезжать.
А искусство флирта заключается в дыхании маткой?
Надо же...

Никогда не покупала и не планирую этого в будущем.
Еще мне не хватало маткой начать дышать.
И без этого приколов в жизни хватает.

Да имеет место быть.
Это я для юмора больше, понятно что женственность во мне есть.
Понимаю Вас.
Я такая же. На Вас, как в зеркало гляжу ))
А еще, если кто-то нравится, я ему бег с препятсвиями устраиваю. Потом и другие дисциплины в общем олимпийском зачете )))
А потом уж, устану и таю. Тоже психолог - сапожник без сапог. )))

Назад
Верх