Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это как бы ритуальная такая процедура, пришла к нам из прошлого. Диды завещалиЗачем время терять на всякие там свидания по пол месяца?
и правильно!!! Не нужно тратить друг у друга время!Я вообще не понимаю, как строить отношения с человеком, которого ты не не хочешь сожрать прям здесь и сейчас
Так девушка по своей природе всегда в сомнениях - это они или не он? Вот она и "делает" тебе мозг годами, ты уже женат на другой и тут звонок - "Привет это Катя". Если бы все были понятный и просты, не было бы этой постоянной лжи и измен - все могло бы быть иначе и в обществе и в мире.и правильно!!! Не нужно тратить друг у друга время!
Тема звучит, как секс на первом свидании. Если это свидание с человеком, которого хорошо знаешь и вы наконец дошли до именно уже свидания, то проблем нет. Если это человек, с которым первое свидание и есть первая встреча, то вопросов больше, чем ответов. Первый вопрос: "Где, как и при каких обстоятельствах познакомились?" - от этого много зависит. А если ближе к делу, то лично для меня важным моментом является интерес к мужчине, как к личности и ощущение, что он не чужой, а близкий и понятный. Моя позиция, если свидание есть первая встреча, то с наибольшей долей вероятности - нет. Хотя, знаю, что некоторые могут долго общаться по переписке, скайпу.., вот у них и при первой встрече/свидании все иначе по определению, почему бы и нет )))
как это определяется? Я вот стесняюсь и мне тяжело будет показать себя в первый раз, и потом мужчина сделает выводы и уйдет.УЖ лучше пусть добивается, чтоб потом жалко времени было уходитьСекс на первом свидании отличное мероприятие, сразу понятно, твое или нет, времени зато тратить не надо если не твой человек
вот и узнаете на первом свидании, может он извращенец к которому не готовы, и зачем тратить время на месяц ухаживаний? Ясен трясен в лоб об этом он не скажет@Соня77, кто то чисто морально не готов к близости с незнакомым человеком. А если он маньяк с уклонами сексуальными?
Это точно. Любят уверенных в себе и тех кто плюет на все устои и самодостаточна. А секс это как придаток ко всему остальному. И можно спать хоть сразу, хоть через месяц, на самом деле это не играет большой роли для мужчин. Если кроме секса ты им не можешь быть интересна, то чего тогда ждать от таких отношений.Все равно самодостаточную полюбят, а зависимую от любви - нет.
Почти все мужчины влюбляются в самодостаточных женщин, которым хорошо и с самими собой, которые не зависимы от мужчины финансово, не являются жертвами и никогда не скажут, он меня использовал только для секса.Если кроме секса ты им не можешь быть интересна, то чего тогда ждать от таких отношений.
Аналогично, тех кто шутит и может быть женственной.@Egor, а женщины хотят тех кто хорошо шутит и может быть брутальным