Секс на первом свидании - плюсы и минусы

Секс на первом свидании - за или против?

• Всего проголосовало
    29
Я всегда ЗА. Секс на первом свидании должен быть, чтобы понять стоит ли дальше ухаживать за девушкой, или это вообще не твоё. Зачем время терять на всякие там свидания по пол месяца?

Зачем время терять на всякие там свидания по пол месяца?
Ну это как бы ритуальная такая процедура, пришла к нам из прошлого. Диды завещали
Кстати, это и к цветам имеет точно такое же отношение - передается от матери к дочери с детства. Есть цветы, есть любовь, нет цветов - любовь прошла. Тудаже ритуал по подсчету этих цветов в букете, потому что как мы знаем, а мы уже знаем, что четное число это только покойникам - нечетное, пока еще живым. Но разделять это необходимо - пересчитает, проблем не оберешься.

Последнее редактирование:
Тема звучит, как секс на первом свидании. Если это свидание с человеком, которого хорошо знаешь и вы наконец дошли до именно уже свидания, то проблем нет. Если это человек, с которым первое свидание и есть первая встреча, то вопросов больше, чем ответов. Первый вопрос: "Где, как и при каких обстоятельствах познакомились?" - от этого много зависит. А если ближе к делу, то лично для меня важным моментом является интерес к мужчине, как к личности и ощущение, что он не чужой, а близкий и понятный. Моя позиция, если свидание есть первая встреча, то с наибольшей долей вероятности - нет. Хотя, знаю, что некоторые могут долго общаться по переписке, скайпу.., вот у них и при первой встрече/свидании все иначе по определению, почему бы и нет )))

Элизабет, Судя по теме, сегодня познакомились, сегодня же переспали. Про "если" нет записи. Сколько бы я не переписывалась с мужчиной, ближе он мне не станет. по телефону, другое дело.

Смотря с кем свидание еще, есть такие товарищи когда даже не хочешь чтоб он прикоснулся к тебе, а есть наоборот...коленки трясутся. Многое от человека зависит. У вас у всех наверняка были свидания разные и с желанными мужчинами/женщинами и не очень.

Соня77, Видимо не у всех, удивлена так же.

- - - Добавлено - - -

С одной стороны форсировать события плохо, как бы не положено. С другой стороны живем в такое время, где скорость и время решающие факторы. Поэтому и с интимными отношениями наверное так же, приходится отбросить опыт прошлых поколений и думать самостоятельно и чаще всего это дает лучший результат. Если же послушать бабушку, то пора в монастырь идти, таких кавалеров, что она видит в своих соображениях - нет.

Да, говорят мужчина должен начать уважать девушку только потом секс....

Вы знаете я ВОЗМУЩЕНА нашим обществом которое считает что мужчина должен заслужить секс!!! убить на это несколько месяцев, гуляя ее по парку, слушая истории про подружек, обсуждать кинематограф....и даже считают это милым.... изначально не имея шансов на интимную близость, ну реально!

- - - Добавлено - - -

Я вообще не понимаю, как строить отношения с человеком, которого ты не не хочешь сожрать прям здесь и сейчас
и правильно!!! Не нужно тратить друг у друга время!

и правильно!!! Не нужно тратить друг у друга время!
Так девушка по своей природе всегда в сомнениях - это они или не он? Вот она и "делает" тебе мозг годами, ты уже женат на другой и тут звонок - "Привет это Катя". Если бы все были понятный и просты, не было бы этой постоянной лжи и измен - все могло бы быть иначе и в обществе и в мире.

Тема звучит, как секс на первом свидании. Если это свидание с человеком, которого хорошо знаешь и вы наконец дошли до именно уже свидания, то проблем нет. Если это человек, с которым первое свидание и есть первая встреча, то вопросов больше, чем ответов. Первый вопрос: "Где, как и при каких обстоятельствах познакомились?" - от этого много зависит. А если ближе к делу, то лично для меня важным моментом является интерес к мужчине, как к личности и ощущение, что он не чужой, а близкий и понятный. Моя позиция, если свидание есть первая встреча, то с наибольшей долей вероятности - нет. Хотя, знаю, что некоторые могут долго общаться по переписке, скайпу.., вот у них и при первой встрече/свидании все иначе по определению, почему бы и нет )))

Соглашусь с Элизабет.

Если хочется и случился резонанс - почему бы и нет? а что такого? Химия физика все дела, гораздо хуже когда у тебя трусы уже мокрые, а в голове мысль "мама сказала на первом свидании ни ни"

Я за разного рода инновации и сокращения времени. Секс на первом свидании отличное мероприятие, сразу понятно, твое или нет, времени зато тратить не надо если не твой человек. А то размажут на пол года всю эту байду, когда он появляется он уже и не нужен многим, интерес перегорел, фаза влюбленности прошла, а тут вот оказывается, секс появился, когда ты уже на пороге ухода. У меня было такое лет в 20 часто. Добиваешься ее, добиваешься, интерес пропал, уже новые отношения на горизонте и тут она разродилась...

@Egor,
Секс на первом свидании отличное мероприятие, сразу понятно, твое или нет, времени зато тратить не надо если не твой человек
как это определяется? Я вот стесняюсь и мне тяжело будет показать себя в первый раз, и потом мужчина сделает выводы и уйдет.УЖ лучше пусть добивается, чтоб потом жалко времени было уходить

@Соня77, кто то чисто морально не готов к близости с незнакомым человеком. А если он маньяк с уклонами сексуальными?
вот и узнаете на первом свидании, может он извращенец к которому не готовы, и зачем тратить время на месяц ухаживаний? Ясен трясен в лоб об этом он не скажет

Да хотите - спите, хоть на 1 минуте, хотите - нет. Все равно самодостаточную полюбят, а зависимую от любви - нет.

Все равно самодостаточную полюбят, а зависимую от любви - нет.
Это точно. Любят уверенных в себе и тех кто плюет на все устои и самодостаточна. А секс это как придаток ко всему остальному. И можно спать хоть сразу, хоть через месяц, на самом деле это не играет большой роли для мужчин. Если кроме секса ты им не можешь быть интересна, то чего тогда ждать от таких отношений.

Если кроме секса ты им не можешь быть интересна, то чего тогда ждать от таких отношений.
Почти все мужчины влюбляются в самодостаточных женщин, которым хорошо и с самими собой, которые не зависимы от мужчины финансово, не являются жертвами и никогда не скажут, он меня использовал только для секса.

Назад
Верх