Серьёзные отношения с новым мужчиной, дети, нет ли порчи

Добрый день. Екатерина 12.11.1983. несколько раз была замужем. есть сын. сейчас более 3 лет в разводе. недавно в моей жизни появился мужчина. зовут Евгений 03.12.1978 года рождения (фото к сожалению нет) и впервые за долгое время мне снова захотелось семью. брак и тд..но есть определеные страхи.
Вопрос:
  1. возможны ли у нас серьезные отношения? мой ли это мужчина?
  2. будут ли у меня еще дети?
  3. есть ли на мне какая либо порча, сглаз и тд?

Всем звранее спасибо за ответы

Последним изменял модератор:
1. возможны ли у нас серьезные отношения? мой ли это мужчина?
Т.к. нет фото мужчины, нельзя определенно и точно сказать. Если только по имени и дате рождения - в отношениях есть третий человек, о котором вы не знаете - любовный треугольник.
2. будут ли у меня еще дети?
Не вижу, что бы были еще дети.
3. есть ли на мне какая либо порча, сглаз и тд?
Определенно есть магическое воздействие, за ними стоит мужчина, возможно на вас был сделан приворот, с помощью которого вас хотели привлечь в отношения.

Т.к. нет фото мужчины, нельзя определенно и точно сказать. Если только по имени и дате рождения - в отношениях есть третий человек, о котором вы не знаете - любовный треугольник.
Не вижу, что бы были еще дети.

Определенно есть магическое воздействие, за ними стоит мужчина, возможно на вас был сделан приворот, с помощью которого вас хотели привлечь в отношения.
Я нашла фото..посмотрите.пожалуйста..

В отношениях с этим мужчиной будет много проблем, необходимы кординальные изменения, но и после изменений возникнут новые проблемы и нерпиятности, закончится все достаточно печально. У мужчины разбитое сердце, новых девушек он сравнивает со своей прошлой любовью, вы не исключение. Новых крепких, стабильных семейных отношений я у вас не вижу, только иллюзии и надежды. Все ответы на новые отношения, кроются в ваших прошлых отношениях, все ошибки допущенные в них вы знаете.

В отношениях с этим мужчиной будет много проблем, необходимы кординальные изменения, но и после изменений возникнут новые проблемы и нерпиятности, закончится все достаточно печально. У мужчины разбитое сердце, новых девушек он сравнивает со своей прошлой любовью, вы не исключение. Новых крепких, стабильных семейных отношений я у вас не вижу, только иллюзии и надежды. Все ответы на новые отношения, кроются в ваших прошлых отношениях, все ошибки допущенные в них вы знаете.
Спасибо за ответ.некоторые ошибки я знаю..но что можно с этим сделать,чтобы создать новые крепкие отношения?

1. возможны ли у нас серьезные отношения?
Возможны, даже серьезные. Но такие тяжелые, кармические, что лучше ни за что не продолжать их. Если исходить из соображения отработки долгов, усвоения уроков - мужчина ваш. Для счастья - ни в коем случае.
По детям. Девочка еще может быть в будущем.
Есть негативное воздействие с мороками. На голову воздействовали, на мысли, на психику.

Тоже увидела ещё одного ребёнка, но не от него. Вам надо чиститься, магически что-то сделать, чтобы открыть дороги на мужчин. Пока я серьезных отношений в перспективе у Вас не вижу. С данным мужчиной все будет очень сложно и закончится, к сожалению, крахом.

Тоже увидела мальчика и девочку. Будет ребёнок, надо работать только над привлечением достойного отца. А с Евгением выпала башня - отношения резко прекратятся.

Тоже увидела ещё одного ребёнка, но не от него. Вам надо чиститься, магически что-то сделать, чтобы открыть дороги на мужчин. Пока я серьезных отношений в перспективе у Вас не вижу. С данным мужчиной все будет очень сложно и закончится, к сожалению, крахом.
А что можно сделать магически?

Тоже увидела мальчика и девочку. Будет ребёнок, надо работать только над привлечением достойного отца. А с Евгением выпала башня - отношения резко прекратятся.
Как работать?что необходимо сделать?

Можно сделать приворот. Но стоит ли? С ним все равно у вас гармоничные отношения вряд ли сложатся.

Чтобы наладить свою личную жизнь, Вам надо снять воздействие, иначе складываться отношения не будут или же будут краткосрочными.
Рождение ребенка вижу, но какаша жизнь будет складываться - будете ли воспитывать его с отцом или же одна, зависит от снятия воздействия.
С Евгением отношения тяжелые, вы будете давить друг на друга и "перетягивать канат", с ним нужно уметь уступать, подкаблучником он не будет. Скоро оба устанете от этих отношений.

А что можно сделать магически?

Как работать?что необходимо сделать?
Обратитесь к практику, он Вам подскажет, что можно сделать для улучшения Вашей ситуации и подберёт чистку.

Добрый вечер,уважаемые практики.помогите разобраться в отношениях.молодой человек недавно развелся с женой,но они все нще проживают на одной жилплощади,что меня сильно напрягает.отношения начались очень бурно с заявкой на совместное будущее,но последнее время молодой человек стал отдоляться.дак хочу понять временная ли это проблема..
Екатерина 12.11.1983 и Дмитрий 23.11.1983
1.Возможны ли между нами серьезные отношения и брак?
2.как скоро они разьедутся с женой
3.испытывает ли он чувства ко мне?или еще к бывшей жене
Заранее спасибо за ответы.
Сайт нашла на яндексе.

Вставьте фото без анимаций и обработки. И кто из вас на фото?

Так вот же ваша вторая тема Личная жизнь
Вы регистрируетесь повторно тем самым как бы обходя правила, в которых говорится о открытии только одной темы?
Обращайтесь в кабинеты практиков, на платной основе.

Назад
Наверх