Обращалась за чисткой,по диагностике бесплатно ответил неплохо но с большей доли моих слов.Заплатила 20000 ему связь поддерживал,отвечал ,выслал инструкцию свою часть что нужно было выполнить (свою работу незнаю выполнял он или нет) результата никакого абсолютно ,негатив и порчу мне кажется он не снял по самочувствию если смотреть и по ситуации в жизни.НО талисманы входят в стоимость и он сам их изготавливает и высылает потом.
Есть еще какие то отзывы о его работе?Ну что сказать…
Зарегистрирован практически во всех популярных соцсетях, а также некоторых психологических сайтах, посвященных тренингам.
Есть свой канал на YouTube.
Имеет два сайта. Один из сайтов еще месяц назад работал. Сейчас пишет, что срок действия домена истек. На нем в частности были указаны расценки. Если память мне не изменяет, то приворот ставился на 3, 7 и более лет. Сами расценки от 40.000 рублей и соответственно выше.
Про себя пишет, что является практиком шаманизма, русского чернокнижия, профессиональным тарологом. Стаж работы – с 2000 года, ведет живой приём с 2005 года. Возможна дистанционная работа.
Настораживает уж очень активное позиционирование себя любимого. А ведь на форуме неоднократно писалось, что настоящему магу реклама не нужна. Ну уж не в таком количестве.
Сам лично у него не был.
Есть друзья в Самаре. Попробую у них поспрашивать.
Из контактов, которые можно внести как добавление в эту тему – это:
И его второй номер телефона: 8(939)753-20-20